Comimos muy bien y fueron muy atentos. Además la comida estaba riquísima, la carrillada, el Brioche de oreja y las gyozas lo mejor.
Diego Bolaños
.
24 Marzo 2024
10,0
Empezamos por lo bueno, el servicio muy bien. Atentos a los comensales, instruidos en la carta y explicaban los platos. En particular nos atendió un chico muy amable.
Ahora si, en relación a la comida, sobrevalorado. Platos muy poco logrados. 21€ por un puré de patatas con trufa, huevo y poco más, un abuso. Sisi, que se llama parmentier y que lleva jugo de carne blabla. Pero no deja de ser eso, un puré con sucedáneo de trufa.
Las patatas bravas si tienen un capítulo aparte. Muy buenas.
Fernando Pallarols
.
20 Marzo 2024
6,0
Comida sabrosa especialmente el picoteo y el postre pero las porciones son muy pocas. El staff amable. Buen vibe
Noha Abdelbaky . Código Ñ
.
18 Marzo 2024
6,0
Comida muy rica y de calidad. Pero debe gustarte que sea un toque original a platos tradicionales.
Maria Jose Monedero
.
13 Marzo 2024
8,0
Está situado muy céntrico. El local es muy agradable. La atención fue excelente y el menú del día estaba riquísimo
María José Barahona
.
12 Marzo 2024
10,0
Pedimos croquetas Tigre, gyozas (excelentes), tataky (buenísimo), perrito (nunca falla), y de postre torrija y tarta de queso (excelentes ambas). 2 bebidas por persona más cafés, 28€ por persona. Buen ambiente y buen servicio
Jose I. M.M.
.
10 Marzo 2024
10,0
Gran descubrimiento. Reserva para una mañana en Alcalá. Pareja con niño. Aperitivo de saquitos rellenos de pollo y mayonesa de kimchi. Riquísimo. Para compartir; Raviolis de costilla y una tonelada de trufa rallada (fuera de carta) espectacular, tacos de pollo y gyozas tremendas. Segundos; Salmón y pluma ibérica, riquísimos. Torrija con helado y cafés. Tres copas de vino y botella de agua, todo por 110 euros. Muy recomendable.
Jesús Martín
.
10 Marzo 2024
10,0
Los platos que hemos probado estaban todos muy muy ricos: tacos de cochinita pibil, croquetas de mejillones, ensaladilla rusa de aperitivo, gyoza, pluma ibérica y salmón. La pluma sin palabras por la textura y el sabor, especialmente por acompañarla con chimichurri y puré. Finalmente, de postre probamos la torrija con su corteza maravillosa de caramelo y el coulant en su punto. Recomendamos todos ellos y, además, la relación calidad (alta)-precio, la cuenta final ha estado muy muy bien. Enhorabuena al personal de sala (Laura nos atendió) y de cocina. Repetiremos!
Stefano De Luca
.
19 Febrero 2024
10,0
Platos bien tratados, sin grandes pretensiones, con muy poca variedad, buena calidad en un ambiente algo bullicioso.
RAFA LÓPEZ
.
16 Febrero 2024
6,0
Yo solía ser un habitual del Ambigú, de los de ir más de una vez al mes y me parecía de lo mejorcito de Alcalá hace pocos años, por comida, trato y ambiente. Dejé de ir por circunstancias (no porque no me gustara), y porque a veces el ruido ambiente era molesto. He vuelto después de los años y bueno, debo decir que es una pena, pero que no solamente no ha mejorado sino que ha ido un poco hacia abajo.
Para empezar, el local olía vamos a decir "raro". En segundo lugar, la iluminación ha cambiado un poco y ahora es más blanca, menos acogedora. Y para terminar, el problema del ruido sigue estando ahí; es un local que no está bien acondicionado para ello y no ha mejorado, y a poco que el local esté medio lleno (como en mi caso, un miércoles noche), en una mesa de 5 personas cuesta oirse.
La carta conserva algunas de sus referencia de antaño y ha introducido algunas nuevas. Lo que pedimos estuvo bien, en general, si bien creo que el nivel ha decaído. La atención, normal, sin queja. Pero salí de allí con una cierta sensación de decepción; no era el Ambigú que recordaba, y no es el sitio que antaño recomendaba sin duda a cualquiera que me preguntaba por un sitio para comer en Alcalá.
Debe ponerse un poco al día, y deben afrontar el tema de los olores y el ruido. Por lo demás, podría ser de lo mejorcito de Alcalá, en mi opinión.
WanderIWander
.
13 Octubre 2023
6,0