Excelente experiencia. Hemos pedido varios platos diferentes y todos estaban a un alto nivel. La atención del personal fantástica.
Mario V.A.
.
05 Octubre 2025
10,0
Todo muy bueno excepto el jamón ibérico, que estaba recién sacado del envase y no tenía sabor. Por el precio que tiene la ración de jamón ibérico, lo mínimo que esperas es que esté recién cortado y no que cueste separar una loncha de otra porque acaba de salir del envase al vacío.
Carlos MH
.
05 Octubre 2025
6,0
Hoy fue uno de esos días que decides de forma espontánea que vas a comer fuera, y a conocer nuevas localizaciones.
Por ello decidí ayudarme de recomendaciones anteriores y las reseñas de Tripadvisor, donde recordé Amaltea, un restaurante del que había oído hablar en numerosas ocasiones pero que nunca decidí probar por mí mismo, hasta hoy.
Tan espontánea fue mi decisión, que por su puesto, ni siquiera había pensado en mirar la carta o qué me apetecía comer, pero para mi suerte, todo ello era innecesario.
El camarero atento en todos los sentidos, desde que te sienta hasta la despedida, mi desconocimiento sobre qué quería comer fue resuelto en cuestión de minutos hablando con él, pues resolvió todas mis dudas, desde las cantidades de comida, los fuera de carta, las recomendaciones, y todo hay que decirlo, acertó plenamente.
Comenzamos con un aperitivo ofrecido por parte de la casa, unas tostas con foie y salsa de PX, siempre un acierto.
Continuamos con unas Gyozas de carabinero, que iban acompañadas de un fumet de cabeza de carabinero y mayonesa kimchi, todo un espectáculo la mezcla.
Como entrante, un Carpaccio de Ternera, con Queso Parmesano, foie rallado y aceite Marqués de Valdueza, todo en perfecta armonía, permitiendo saborear cada uno delos ingredientes, sin que ninguno de ellos robe el protagonismo del plato (te dejan el propio aceite en mesa para servirlo al gusto).
Finalizamos con un Tataki de atún, servido con arroz salvaje, salsa ponzu y emulsión de mango, una mezcla que pueda parecer curiosa en un principio, pero con un final completamente distinto, armonía, donde desde el picante del arroz, hasta el frescor de la emulsión de mango toman partido en equilibrar lo que para muchos podría ser un “simple tataki” pero bien servido.
En cuanto a la bebida poco hay más que decir, recomendaciones en vino totalmente acertadas.
Y por último, lo que suele ser el tema más tabú, el precio, que no se queda atrás, totalmente acorde a la calidad y cantidad, más el servicio y buen ambiente, un acierto una vez más.
Diego Rodriguez (diegox2013)
.
05 Octubre 2025
10,0
Un trato excepcional y una comida muy bien elaborada y con cantidades generosas.
Victor Lopez Rodriguez
.
04 Octubre 2025
10,0
Muy buena experiencia gastronómica en Cáceres. Amaltea ofrece una carta variada a buen precio calidad. Buen servicio de Alex y ambiente acogedor. Recomendado.
I A
.
23 Septiembre 2025
10,0
Fuimos con reserva y la verdad quedamos súper a gusto con la comida y los platos. El servicio nos lo ofreció Alex y la verdad que no hemos podido quedar mejor: explicación de cada plato, atención y educación, recomendaciones de platos, etc.
Cogimos un entrante (tartar de tomate), un plato para cada uno (cochinillo y lingote de atún) y con un postre típico (la torrija).
La verdad que era la primera vez que veníamos a Cáceres de viaje, pero tenemos claro que volveremos seguro.
Javier Mesa Gallardo
.
21 Septiembre 2025
10,0
Las raciones son pequeñas. Los precios son altos. Pedimos cerdo, y estaba demasiado seco... el carpaccio no estaba mal. Las gyozas estaban ricas, pero no llenaban. Cordero en salsa dulce. No se sabe si era cordero o ternera.
Marina Kuligin
.
21 Septiembre 2025
6,0
Ideal para quienes buscan calidad y buen precio.
Sofía Villacorta
.
18 Septiembre 2025
10,0
Es la segunda vez que estuvimos en este restaurante.
El personal de sala ha cambiado, pero para mejor. Si es posible eso.
El asesoramiento sobre el vino y la comida de estrella michelin. Acertado en todo
El sitio inmejorable, dando a la plaza de Cáceres
El lingote de cochinillo, de matrícula, y la ensaladilla inmejorable
El vino, barbas de gata, espectacular. Os lo recomiendo por si calidad, sabor y precio. Un desconocido de cosecha limitada
Sin duda es de matrícula la atención del personal. Enhorabuena
Volveremos sin duda
Fernando
.
11 Junio 2025
10,0
Sitio acogedor, con buenas vistas a la plaza mayor.
Comida de calidad, pedimos el brioche de patatera y morcilla, tataki de atún y pulpo a la brasa. Todo muy bueno, relación calidad precio excelente.
El camarero muy amable y atento.
Muy recomendable.
Alvaro A
.
16 Abril 2025
10,0