Fuimos a este restaurante y la verdad nos ha sorprendido de manera muy positiva si tomas en cuenta que esta localizado en un mercado de abastos de Sevilla capital. La comida nos encanto: Tomamos ensaladilla de pulpo, Chacina de Wagyu y compartimos una carne de Wagyu nacional que no tiene nada que envidiarle al japonés todo ello muy bien aconsejados por la persona que nos atendió desde el primer momento. Con una atención de lo mas impresionante, Ramiro, que creemos era el encargado del sitio o por lo menos lo parecía, tenia la habilidad de manera muy profesional manejar varias mesas casi todas con comensales extranjeros en un perfecto inglés o italiano con un saber estar y de trato realmente exquisitos. Hacia tiempo que no veíamos a una persona de estas características y menos en un mercado de abastos como el de Triana. Bien por la empresa por tener este tipo de empleados con buen manejo de idiomas.
Muchos restaurantes quisieran con seguridad tener esta clase de profesionales. Realmente nos hizo disfrutar de la comida pues tenia "muchas tablas" y sobre todo una muy alta y amplia cultura general.
Freeday Shop
.
19 Octubre 2025
10,0
La comida estuvo deliciosa, el filete estaba perfectamente cocinado y sazonado. Nos encantó el pan con queso de cabra y tomate, que estaba exquisito. Lo mejor fue nuestro camarero: Ramiro. Seguro que reciben a muchos turistas, pero nos hizo sentir especiales y nos brindó la atención de un restaurante con estrella Michelin. Disfrutamos mucho de la tarde. Debo decir que está dentro del mercado, así que las mesas de afuera están en el pasillo.
Rebecca Rodriguez
.
19 Octubre 2025
10,0
Tenía un poco de miedo de este lugar y debería haber seguido mi instinto. El camarero era muy amable. La hamburguesa de mi esposa estaba excelente. Mi filete Angus estaba demasiado hecho y le faltaba sabor. Quizás una mejor variedad habría sido mucho mejor, pero como dije, mi ambiente no era muy bueno.
Allan Bernstein
.
19 Octubre 2025
6,0
Nuestra experienza ha sido de 10. Hemos comido una parrillada de verduras, presa iberica, solomillo iberico y bacalao. Todo riquisimo! Una particolar mención para Ramiro que nos ha atendido estupendamente.
Donatella Giannasi
.
18 Octubre 2025
10,0
¡¡¡Carne excepcional!!!
Recepción sencilla, cálida y profesional.
Experiencia magnífica.
Muy recomendable.
sebastien clement
.
14 Octubre 2025
10,0
Excelente sitio para saborear las mejores carnes de nuestro país como del exterior, el servicio es inmejorable de la mano de Ramiro, desde poder hablar con el en Catalán a atender perfectamente a unos clientes filipinos.
EXCAVACIONS ROVINALS, S.L.
.
08 Octubre 2025
10,0
La comida estaba increíble, el punto de la carne era perfecto!! El trato ha sido de 10, hemos estado un buen rato hablando con el cocinero y el camarero. Aún estando la comida riquísima, ellos fueron, sin duda, lo mejor de todo son unas bellísimas personas. Lo recomiendo al 100%
Marta Penas
.
09 Septiembre 2025
10,0
Restaurante dentro del mercado de triada en sevilla. Super buena opción para comer. El camarero muy amable.
Comida buenisima a la brasa. Volveríamos a repetir si volvemos sin duda. Nos atendieron rapidísimo. El precio adecuado para la calidad de la comida no es caro! Muchas gracias!
Irene Monclus
.
04 Septiembre 2025
10,0
Probamos una ensaladilla de pulpo increíble, las croquetas de trufa y setas y las otras de buey estaban cremosas y muy sabrosas, y que decir de el pollo a la brasa y la carne angus argentina, estaba tan bueno que no me acordé de sacar foto a la carne, trato excelente, volveremos
Angelica
.
26 Agosto 2025
10,0
¡Un descubrimiento maravilloso!
Fue perfecto.
La carne es increíble.
El camarero fue muy amable.
¡Para los amantes de la carne, vayan con los ojos cerrados!
Etienne Roger
.
17 Agosto 2025
10,0