Gran descubrimiento en Oviedo. Cantidad-Calidad-Precio muy bueno. Zamburiñas y tortos, lo mejor 👌🏽. Especial mención a Pablo, nos atendió genial y estuvo pendiente en todo momento. Volveremos! 😊🍴
Hugo CM
.
03 Mayo 2025
10,0
Buenísima comida! Pedimos
para dos una ración de chipirones a la
plancha y un cachopo de jamón: brutal! El
cachopo estaba en su punto y no era grasiento, pesado ni denso…
La camarera nos aconsejó perfectamente que cantidades eran recomendables para cenar sin acabar a reventar. De postre pedimos para los dos una ración de frixuelos, puesto que vienen dos unidades y bien rellenos.
Nos costó todo 70€ tomando vino de Marqués de Cáceres! Perfecto !
Cristina Ruiz
.
27 Abril 2025
10,0
Hemos venido tres personas, y hemos pedido raciones de jamón ibérico, de ocho quesos asturianos y de cecina artesana sobre tomate y con queso. Todo estaba increíble. El servicio a la hora de servir la sidra muy veloz y atento, y además la sidra estaba espectacular. Muy recomendable. Si vuelvo a Oviedo, repetiré.
Andrés Ruipérez Fillol
.
25 Abril 2025
10,0
Una maravilla para comer, lo tiene todo, atención, buen servicio, y buen precio.
Totalmente recomendable
jose emilio Noval
.
23 Abril 2025
10,0
Buen servicio y a pesar de estar lleno, estaba a una temperatura muy agradable. La comida genial. En la foto no se muestra el entrecot premium que estaba espectacular. Pedimos pote para 3 y nos dijeron que con dos raciones era suficiente. Son raciones abundantes y precios ajustados. Repetiremos
Juan Campos
.
20 Abril 2025
8,0
100% recomendable. Ojo con las raciones que son extremadamente grandes y con calidad.
César Fombellida
.
18 Abril 2025
10,0
Hoy hemos visitado la ciudad de Oviedo y de camino para allá hemos llamado para reservar unos 45 min antes de llegar.
Nos han atendido muy bien para reservar ya de entrada pero es que luego en el restaurante nuestro camarero Fermín nos ha asesorado fenomenal con los platos para los 4 (2 adultos 1 adolescente y 1 niño).
Nos ha explicado el truco con la sidra recién escanciada y el motivo por el que se sirve en culines la sidra, porque en caso contrario acaba sabiendo algo amarga.
Los platos unos señores platos contundentes que nos han dejado más que bien servidos: tanto las fabes (totalmente de acuerdo en el premio que han recibido como las mejores), como la chuleta de vaca, las chuletillas y los frixuelos rellenos de nata y chocolate.
Si volvemos por Oviedo, ya sabemos dónde repetir y si es con Fermín más todavía, un encanto de camarero.
Joan Rodriguez
.
16 Abril 2025
10,0
En nuestra reciente visita a Alterna Sidrería, nos llevamos una grata sorpresa con la calidad de la comida. Pedimos un entrecot premium que resultó ser el punto fuerte de la noche: jugoso, en su punto perfecto y con un sabor excepcional. Sin duda, una elección que vale la pena.
Otro plato destacado fue el queso de leche cruda con membrillo, una verdadera delicatessen que complementó a la perfección nuestra experiencia culinaria. Para el postre, optamos por el arroz con leche, que fue muy cremoso y sabroso, cerrando la comida de manera deliciosa.
Sin embargo, no podemos otorgarles las cinco estrellas debido a un pequeño detalle: las patatas que acompañaban la carne estaban un poco pasadas, lo que restó un poco de calidad al plato principal.
A pesar de este inconveniente, el ambiente del lugar y la atención de los camareros fueron bastante buenos, lo que hace que Alterna Sidrería sea muy recomendable. Sin duda, volveremos para disfrutar de más de sus delicias.
Jesús Galán García
.
12 Abril 2025
8,0
Siempre una garantía. Comedor acogedor, servicio amable y rapido, carta inmensa, variada y apetecible. Comimos croquetas jamón, jamón ibérico muy bueno, cachopo de cecina enormemente, y polli ajillo xq ya no había costillas a baja temperatura. Todo improesionante, calidad, abundancia y presentación. Sidra escanciada en mesa con 4 palos disponibles. Como en casa siempre, seguid así chavales, tanto ahí como en Los Prados. Eso sí, algo subido de precio pero el tamaño de raciones lo compensa. Dejan llevar el sobrante.
victor
.
27 Enero 2025
10,0
La sidrería está muy bien …. En uno de los lugares más concurridos de Oviedo para tapear. Solo voy a comer aquí las costillas de cerdo elaboradas a baja temperatura. Una exquisitez. Media ensalada y de postre helado de Diego Verdu (acierto seguro)
Hay que reservar sobre todo los fines de semana. El encargado después de una reserva para las 13:30 … tardo en encontrarnos!!! ….
Las costillas riquísimas ….
La atención de Javier que ha sido muy amable y profesional. Gracias!!
Montse G
.
26 Enero 2025
8,0