Originalmente había visitado el menú de almuerzo de 5 platos y luego hice el menú de viajero un par de veces. Esta noche hice el menú de serotonina y quedó fantástico. También tuve el maridaje de vinos y Patricia hizo un trabajo fantástico. El servicio fue atento y encantador. Después de haber cenado en muchos restaurantes con estrellas (además de haber trabajado durante muchos años en restaurantes con estrellas), no tengo más que cosas buenas que decir de Alquimia. ¡Sigan con el buen trabajo!
Niall Flynn
.
11 Mayo 2025
10,0
El menú serotonina que es más corto está genial para cena como fue nuestro caso,la atención espectacular y la música ambiente muy acorde...volveremos a probar el menu largo dopamina para la comida.
Ana Isabel Andrés Gómez
.
07 Mayo 2025
10,0
Espectacular.
Platos que te van a sorprender y con unos sabores que jamás había probado.
Estrella Michelin más q merecida y ha un precio justo.
Un 10
David Ayuela
.
05 Mayo 2025
10,0
Espectacular. Estaba todo buenísimo y el servicio fue muy atento
Mariaje Pulido
.
23 Abril 2025
10,0
Cocina elaborada fusión de sabores internacionales , presenta cion muy cuidada y servicio genial muy recomendable si pasáis por Valladolid
Tofolsl
.
21 Abril 2025
10,0
Excelente calidad de los platos. Escogimos laboratorio el menú de 70 creo que es serotonina. Te explican cada plato y están exquisitos, sabores potentes, bien escogidos. Pedí recomendación de vino blanco y me recomendó muy bien la chica. Aunque salimos llenos para la cena quizás hubiésemos suprimido dos platos por ese motivo particular. Recomiendo no pedir pan si os llenáis mucho e ir con hambre. La próxima quizás pidamos un menú algo más pequeño. En suma, merece la pena y el trato que recibes es muy bueno, es gran cantidad de comida por lo que el precio es muy adecuado junto a su calidad. Enhorabuena
Blanca Medina
.
20 Abril 2025
10,0
Fuimos a la zona de Gastrobar para tener el primer contacto con este restaurante y ver qué tal estaba. De verdad, no sé vosotros, pero para mí es imprescindible, aparte de tener buena cocina y unos precios justos, que el trato sea agradable y atento. No faltó ninguna de estas cosas. Tuvimos un fallo, por nuestra parte, a la hora de reservar online (no se nos confirmó la mesa y pensaba que si) y aún teniendo el local lleno, nos hicieron un hueco.
Pedimos el menú viajero, algún plato más destacable que otro, pero en su conjunto, muy rico y divertido. Cada plato te trasladaba a un país distinto, y el camarero te iba contando en mesa cuáles son sus ingredientes y preparación. Nos encantaron México, Tailandia y Turquía. El pescado estaba exquisito.
Al final de la cena, tuvieron el detalle también de sacarnos un postre extra por ser el cumpleaños de mi pareja.
Tengo por seguro que volveremos esta vez a la zona del “laboratorio”, y ¡con reserva bien confirmada !
Agradecemos la profesionalidad y el detalle que nos ha hecho disfrutar de esta experiencia. Ahora mismo, es difícil encontrarlo en muchos sitios.
África Sánchez
.
09 Abril 2025
10,0
Como ingeniera química me gustaba mucho la decoración del restaurante y de las mesas, ya para empezar. Menú interesante, buena harmonía de sabores y presentación que da ganas. Servicio amable y profesional. También tomamos el maridaje y recibimos siempre buena explicación y razonamiento (de maridaje). Volveremos sin duda.
Ilse
.
15 Febrero 2025
9,5
Restaurante con dos opciones diferentes, una es el laboratorio con tres tipos de menú y el crisol con un menú y carta. Nosotros probamos el menú Alquimista viajeros del crisol por 36€ por persona sin bebidas. Todo excepcional, un viaje por comidas de todo el mundo, de Siria a Korea,de México a Colombia. Todo genial. Increible el canelón de trucha de los fiordos de Noruega y un maravilloso Strudel de manzana y vainilla alemán. La atención por parte del personal muy buena,explicando cada uno de los platos. Una gran experiencia culinaria
carlos
.
16 Enero 2025
10,0
Mucho trabajo de preparación para un resultado mediocre. Demasiados aperitivos, luego ya no se tiene apetito para lo demás. Tuvimos que dejar sin tocar los últimos dos platos. Los sabores son todos muy similares, no hay variedad. Para "ir detrás" de una estrella Michelin hay primero que conocer la base de la cocina y de los sabores. Fue una decepción.
Ralph
.
29 Noviembre 2024
7,5