La mejor sidreria de Astarriaga
Rober Cortegoso
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12 Diciembre 2025
10,0
Si alguna vez te han dicho eso de “vamos a un sitio especial, ya verás” y al final has acabado en un bar cualquiera con las servilletas pegadas al suelo… tranquilo, porque Alorrena es justo lo contrario. Aquí sí que te puedes fiar: lo que te prometen, lo cumplen. Y lo que no te prometen, también. Desde que entras por la puerta notas que el lugar tiene algo. No sabría decir si es el olor a Txuleta que te abraza como si fueras de la familia, o el ambiente ese tan nuestro, de kuadrilla que se reúne a ponerse al día… y a ponerse fino, para qué engañarnos. El caso es que te sientes en casa más rápido de lo que tardas en decir “pásame la sidra”. La txuleta es de esas que hacen que guardes silencio por respeto. Tierna, sabrosa y con ese punto exacto que solo sale cuando la brasa la toca alguien que sabe lo que hace. La tortilla de Bakalau se defiende con orgullo, y el queso con membrillo y nueces al final es de esas cosas que pides “para compartir”, pero que en cuanto pruebas un bocado piensas: “igual compartir era mala idea”. El servicio es otro nivel. Tienen ese toque de simpatía que no es forzado; te ríes porque sí, porque te lo contagian, y porque se nota que disfrutan de lo que hacen. Si les pides una recomendación, prepárate, porque aciertan más que tu tío apostando a la lotería el día de Navidad. Y el ambiente… ¡ay el ambiente! En Alorrena pasa de todo: desde familias celebrando algo, hasta cuadrillas que parecen salidas de un chiste bueno. Pero la gracia del sitio es que todo encaja. Y sí, seguramente salgas de allí con la tripa llena, la moral más alta y la agenda mental apuntando “volver”.
Aitor Zabala
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04 Diciembre 2025
10,0
Sidreria de las de verdad, muyyyyyyyyy muyyyyyyyy recomendable.
Dar las gracias por lo biennnnn que nos dieron de comer y por la atención
JULIO SANCHE-ALCON
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19 Noviembre 2025
10,0
¡Espectacular! ¡Muchísimas gracias!
AniTa DinaMiTa
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16 Noviembre 2025
10,0
Lugar excelente para comer una buena txuleta. Además, tiene otros platos de la zona que no dejan indiferente a nadie. Precios muy competitivos y comida de calidad. Asegura tu mesa, reservando con antelación.
Alba Alfaro Dominguez
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15 Noviembre 2025
10,0
Sidrería familiar con comida muy buena. Pedimos tortilla de bacalao, bacalao al pil pil, dos txuletas y para terminar queso con membrillo y cuajada. Destacar la txuleta, hecha a la brasa estaba perfecta de punto y sabor. Sitio muy recomendable.
Criticona del Cerrato
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09 Noviembre 2025
10,0
Para estar fuera de temporada de sidra la verdad que la carne muy buena y, sobre todo, la opción de poder elegir los dos entrantes entre varias cosas. No es menú cerrado como en otras sidrerías. Pudimos disfrutar de Txotx en dos barriles o Kupelas. 100% recomendable.
Juan Manuel de Vicente
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08 Noviembre 2025
10,0
Fantástica, no excesivamente grande. Los pimientos verdes con o sin anchoa espectaculares. La chuleta magnífica
luis arriola
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06 Noviembre 2025
10,0
Somos de Chile y un amigo hecho ese día en el hotel nos recomendó el lugar , fuimos y tuvimos una buenísima experiencia , nos encantó el ambiente la comida (chuleta muy buena) La dueña nos atendió muy hospitalaria y amable , creemos que para los que no somos vascos es una gran experiencia…
Cristian A
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30 Agosto 2025
10,0
Un banquete de bacalao o eletre, filetes de bacalao salado, entrecote de teca (cocinado a la parrilla) , luego queso, nueces y membrillo se tomó en esta encantadora sidrería vasca. Esto fue parte de un viaje reservado en la información turística de Donostia / San Sebastián que incluyó una visita al museo de la sidra en Astigarraga. Una excelente cita lejos de los caminos trillados.
Derek R
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03 Agosto 2025
10,0