Una experiencia estupenda para el paladar, con una atención muy cercana. Totalmente recomendable.
Cedric Mercado
.
03 Enero 2025
10,0
Hemos ido a comer hoy y nos ha gustado mucho el sitio. El local es acogedor, el servicio ha sido excelente en todo momento (recepción, atención, servicio...) y en la comida hemos optado por degustar diferentes platos "tipo fusión" y ha sido un acierto! Todos los platos muy buenos, aunque destacaría el roll de rabo de toro, el caballito con alga nori, y la Torrija! Jeje
Repetiremos sin duda!
Manuel Marin Moreno
.
29 Diciembre 2024
10,0
A ver el restaurantes está muy bien ambientado y decorado. Incluso la música de fondo es adecuada y buena para disfrutar.
La comida ha sido un poco lo llamativo porque la calidad y elaboración no ha sido la esperada, unas patatas bravas con patatas hechas horas antes y picantisimas…… sinceramente recomiendo que las quiten de la carta. El resto bueno, pan bao, caballitos, croquetas y nachos muy buenos.
Lo mejor el servicio de camareros: jóvenes muy amables, preparados y serviciales.
Pero claro si la comida falla…. Difícil lo tienen….
Pablo Aleman
.
29 Diciembre 2024
10,0
Una gran experiencia, personal de diez y la comida como siempre, espectacular.
manuel medel
.
15 Diciembre 2024
10,0
Fui con amigos y en general nos gustó mucho. Para comer de tapas, pero elaboradas.
Muy rico el bao de panceta.
Y guárdate sitio para el postre porque estaban espectaculares.
De precio unos 30€ por persona.
Blanca R
.
11 Diciembre 2024
8,0
Platos con un toque personal muy recomendables.
Francisco EF
.
06 Diciembre 2024
10,0
Cocina delicada, pero saciante. Equilibrio perfecto de trato en la mesa, con buen hacer en la cocina. Altamente recomendable.
Frichdoc
.
29 Noviembre 2024
10,0
Ni fu ni fa. El sitio en sí tiene su encanto y es bastante acogedor. El servicio es muy bueno, la comida con respecto al precio bastante justito, las presentaciones son buenas, pero la cantidad escasa, algunas combinaciones de los platos no encajan muy bien y la carta un poco escueta. Los caballitos buenísimos, 3€ la pieza. El calamar estaba buena, pero la cantidad justa para su precio de 21€. En definitiva, un restaurante que peca de un quiero y no puedo.
R MA
.
25 Noviembre 2024
6,0
De los mejores restaurantes de la Región, platos muy elaborados en los que se ve una cocina moderna y gran estética en sus presentaciones.
Personal muy atento y amable. El camarero que nos atendió nos recomendó que cantidad pedir ya que no habíamos estado nunca y no sabíamos como eran las raciones y acertó de pleno.
Recomiendo los nachos de entrante, nos encantaron.
Miguel Ángel
.
17 Noviembre 2024
10,0
Volvemos salimos tras unos años. La carta ha cambiado, los camareros también. Hasta han vuelto las cervezas de trigo (pero de una marca más conocida)
Pero se sigue respirando buen ambiente, donde se puede conversar. Echamos de menos el rollo vietnamita. Muy buenas sus clásicas bravas. El mollete de calamar me recordaba al guiso de mi abuela. El bao de panceta espectacular.
La tarta de queso con chocolate, en mi opción, excesiva.
Muy buen precio
Paco M
.
01 Noviembre 2024
8,0