Pedimos menú degustación y no me gustó mucho un plato ( manitas de cerdo, mucha grasa para mi gusto) y me lo cambiaron por otro, fueron muy amables.
Mar flor Laffleur
.
28 Febrero 2024
10,0
Todo espectacular, el trato, el servicio y la cocina muy bien. Destacó los callos y morros. Además me ofrecieron la oportunidad de compartir dos platos para que no me quedase sin probar ninguno, eso no te lo hacen en muchos sitios de este nivel.
Jose Daniel Olivera Encinar
.
24 Febrero 2024
10,0
Servicio y comida no pueden ser mejores.
Genial 👏👏👏
Oscar Campo castillo
.
19 Febrero 2024
10,0
Calificarlo de excelente seria no hacer justicia con la realidad
leopoldo jimenez sierra
.
08 Febrero 2024
10,0
Una experiencia maravillosa desde principio al final.
Estaba todo riquísimo el producto de lo mejor, los tiempos entre plato y plato muy equilibrado y el trato muy agradable.
La cocina de Javier me ha parecido extraordinaria.
Lo recomiendo al 100%.
Muchas gracias.
Ivan Navarro Ortega
.
04 Febrero 2024
10,0
Ambiente regular. No había ambiente glamuroso como se espera.
Bastante vacío y parejitas.
La comida bien como siempre y los camareros excelentes como siempre
Natalia Natalia
.
30 Enero 2024
8,0
Un atención profesional y cálida. En todo momento eres informado de lo que vas a comer.
Una gran experiencia 3m Pamplona.
Jose Ángel
.
30 Enero 2024
10,0
Es un restaurante de estrella Michelin de comida entre española y reinventada .
Me sorprendió mucho , la comida el ligar la atencion .
El dueño Iñaki lleno de detalles y cariños, Maritza la mesera increíble de detallista y me escucho sobre el tema del gluten y pude comer sin miedo !
La carta con platos espectaculares y el jerez que ofreció Pablo helado uff !
La estrella de ahi las manitas , es un manjar de los dioses , me costo procesar el sabor de Umami a su máxima expresión. No podia pensar , la manera como la hizo y sazono .
El carpaccio de solomillo ideal y tan fresco con un queso de morir, el cochinillo reinventado al horno era tan tierno y sabroso!
Yo pedi el guiso de Black Angus con crema de coliflor en slow cook ! Una maravilla …. Los detalles de piqueo y jamones un manjar ! La sal y el aceite de oliva , la escarola con vinagre de champán.
Yo no comí ( soy paleo) postre pero el helado de queso parmesano de mi hijo un lujo y el helado de limon con un gel de caba helada ufff y el cafe sabroso.
Las al alcachofas con jamon iberico salteados ni te digo .
Volvere muchas veces, gracias chef Javier , best of the best
barbarav978
.
19 Enero 2024
10,0
Oh rey. Para mi el mejor restaurante de Pamplona con Iñaki y Esther a la cabeza, su chateaubriand, merluza, ventresca de bonito, también de aquí, callos, menudicos, alubias rojas, como atención son inmejorables, a precio razonable
Nisio
.
16 Enero 2024
10,0
Restaurante elegante con buena cocina, pero esperaba más.
Pimientos, hongos, bacalao, callos, todo correcto pero sin estridencias.
Tigre555
.
24 Septiembre 2023
6,0