Un lugar que promete!! Con algún aspecto que pulir: en la página pone que en el menú hay queso cabrales y no nos lo sirvieron! Y se echa en falta alguna sorpresa con el café (un bombón, una galleta echa por el chef..) que de el broche final a una comida que sin duda es sensacional! Las setas, el mejillón… son platos INCREÍBLES! El postre no nos sorprendió tanto ya que lo habíamos probado ya en la Escaleta (Cocentaina). No obstante, el chef tiene mucho talento y un futuro por delante, por eso estoy segura de que será una referencia en Asturias!
Beatriz Fernández Vega
.
26 Octubre 2024
10,0
Muy buen cocina. Excelente atención.
Se trata de un restaurante de autor (autores en esta caso) donde él cocina y ella lleva la sala. Además ambos se ocupan de su huerto del que se abastecen en buena medida. Emplean productos de la zona (excelente el pan) y tienen en su carta muchos vinos de bodegas emprendedoras como ellos.
Mucha ilusión. Cuidado de los detalles (vajilla desdeñada y producida por su entorno).
Tomamos el menu largo: muy creativo y equilibrado, con excelente relación calidad precio.
Se merecen el sol de Repsol.
Maps36079918896
.
25 Agosto 2024
8,0
Un sorprendente descubrimiento y una muestra de que el trabajo premia el esfuerzo. Buena comida y buen trato
Rafael Álvarez Loranca
.
19 Agosto 2024
10,0
Una cena maravillosa, el restaurante es muy acogedor y con todos los detalles. Todo lo que comimos estaba increíble, especial mención al steak tartar ¡de los mejores que he comido!.
Lola e Iñaki, los dueños, también encantadores e hicieron que nos sintiéramos como en casa.
Un sitio entrañable y muy recomendable, seguro que volveremos.
Rocío Lozano
.
12 Agosto 2024
10,0
Un 10 de restaurante: la comida, la atención, los vinos, el local… volveremos sin duda
Carmen Álvarez
.
09 Agosto 2024
10,0
Gran descubrimiento! Menú equilibrado, con sabores inesperados, pero honestos. Un gusto para el paladar. Y, como no podía ser de otra forma, detrás de los buenos proyectos siempre hay mejores personas. Ojalá podamos regresar algún día…!
Laura Pérez
.
09 Agosto 2024
10,0
Todo en este restaurante es destacable. Los platos estaban muy conseguidos. Merece mucho la pena
Alfredo Rodriguez
.
31 Julio 2024
10,0
Ambiente agradable y tranquilo, donde se proporciona un producto de gran calidad, muy bien tratado y de cercanía, del que conocían el productor o eran de su propia huerta. La bodega es variada, de calidad e innovadora. Nos ha sorprendido gratamente la experiencia y el trato tan cercano de los dueños y el amor que profesan a su proyecto. Tenemos que volver!!!
monreyber rey
.
27 Julio 2024
10,0
Impresionante gastronomía y el trato espectacular.
Un sitio para volver, todo perfecto y exquisito.
Excelente
Pilar Fdez. Rey
.
15 Julio 2024
10,0
Una grata sorpresa. Calidad y amabilidad. En las Asturias rural, a escasos minutos de Villaviciosa y 20 minutos de Gijón. Cantidad correcta. Elaboración y presentación exquisita. Precios ajustados a la calidad.
Único fallo unos callos ppp muy buenos; originales, por poco grasientos y un poco "aguados". Pero sin patatas fritas del huerto que cultivan.
ism@telecable.es
.
10 Mayo 2024
10,0