Esta bien. Mi comida (chuleta) estaba buena y bien cocinado, pero mi mujer se puso mala aunque le gustó la trucha. Los postres normales.
El chico que nos atendió era profesional.
Jaime Berrocal
.
06 Enero 2025
8,0
En Río Frío, se encuentra, para mí, uno de los mejores restaurantes para disfrutar de una espectacular trucha a la genovesa. Amplia carta que incluye la posibilidad de pedir la carne al peso. Muy buena relación calidad precio. Hacen de este restaurante un magnífico lugar para disfrutar de una gran comida. Si vas en fin de semana, imprescindible reservar con antelación.
Pedro Moreno Gonzalez
.
06 Enero 2025
8,0
Un poco mas arriba de la piscifactoría de esturiones que dan lugar al famoso caviar de Río Frío, se encuentra este restaurante que hemos probado hoy y nos ha dejado muy buen sabor de boca...literalmente. hemos probado las famosas truchas a la genovesa con jamón serrano y salsa (sin espinas!!!!) y nos dejaron en la mesa como guarnición: verduras, patatas fritas y a lo pobre (buenísimas) a 11.75 € por trucha! Además, tienen una carta de carnes al peso: es decir, puedes pedir un kilo de carne de cerdo o de cordero a la brasa, medio kilo o ración... una amiga pidió Presa de castaña (unos 300 gr) y la carne estaba muy jugosa y muy suaveEn total, con vino, cerveza, café y postre pagamos sobre 16€ por persona. Y para finalizar, un licor de hierbas muy bueno. Os subo la foto de la carta con fecha enero de 2025.
Atendimiento rápido y correcto, aunque es imprescindible hacer reserva sobre todo los domingos porque tiene muchísima gente. Nosotros entramos en la segunda ronda, a las 15.15 h.
Les doy un 9 de puntuación. Volveremos pues nos encanta hacer la rutita tipo paseo del Nacimiento del Río Frío desde el puente romano. Muy aconsejable hasta para hacerlo con niños. Una belleza natural preciosa!
Tabita Fernandes
.
06 Enero 2025
10,0
Buen lugar para comer trucha muy rica, el servicio fue estupendo con personas muy correctas, a los niños les dieron unas chuches y nos dejaron comer con nuestra perrita, y es de muy agradecer... seguro que volvemos a comer ahí
Nacho Perti
.
31 Diciembre 2024
8,0
La comida era abundante, y el servicio también perfecto, aunque al pedir un filete de ternera sabía muchísimo a pescado, pareciendo que lo habían cocinado en la misma plancha del pescado, diciéndome que se hizo a la brasa, cuando se notaba que no era a la brasa, ni en la carta pone que fuera a la brasa, el resto de la comida, tanto pescado como entrantes estaban muy buenos, es entendible el fallo de la carne con sabor a pescado por ser un día de festividad y haber tanta gente, pero bueno.
Cristobal
.
25 Diciembre 2024
6,0
Buena comida a buen precio y buen servicio
Nino Hernandez
.
25 Diciembre 2024
8,0
Buena presentación y muy buena calidad. En cuanto a la atención genial, son rápidos y están constantemente alerta por si te falta algo.
La carne, entrecot de ternera, estaba muy jugosa y tuvieron el detalle de ponernos la piedra sin pedirla para cocinarla mas si queríamos, la trucha ahumada está muy rica aunque tiene un sabor fuerte, quizás la pediría para compartir. Y por último pedimos dos consomé, uno de jerez el cual tenía un sabor fuerte a jerez y de yema, que para mi gusto estaba más rico.
Lo dicho, nos vamos muy contentos y repetiremos
Lara Cruz
.
17 Diciembre 2024
10,0
Gran opción para degustar truchas y carnes. Buen servicio y atención del personal. Si hace bueno, se está de lujo en la placita junta a la ermita.
Daniel Fernández
.
13 Diciembre 2024
10,0
Hacia muchos años que no pasaba por allí, y la verdad me decepcionó bastante, los cangrejos no los probé,la carrillada buenísima y bien de cantidad, pero las migas estaban tan crudas, que se podían escurrir, y el chorizo igual,estaba como cocido y más bien crudo,lo dejamos entero,se lo decimos al camarero y nos dice que si quiere las hacían más pero que se van a quedar duras, le dijimos que no que ya habíamos esperado bastante para comer,, eso no se arregla con una pasada en la sartén, y por supuesto nos las cobraron, y tengo que decir también que el lugar estaba lleno de moscas, hasta el punto que era molesto, a mí marido le cayó en la cerveza, y allí la dejo sin protestar,yo no me hubiera callado en fin no repetiremos,he de decir que los precios han subido muchísimo, ahora es de los más caros de la zona.
Ana Belén Ruiz
.
10 Diciembre 2024
6,0
Servicio estupendo. El camarero jovencito muy amable y siempre atento. La comida riquísima. Grata sorpresa la trucha ahumada, que nunca la habíamos probado así. La fuente de ensalada enorme y la trucha genovesa siempre un acierto.
ViajeraObservadora
.
28 Julio 2024
10,0