Merece 100% parar
Un servicio exquisito rápido y muy atento, la comida de calidad con muy buenas cantidades.
Precios económicos.
Recomiendo reservar porque vimos que se llena a la hora del almuerzo.
Tienen una terraza fuera junto a una capilla y el río, muchísimo encanto.
Eduina Rodríguez Cordero
.
08 Febrero 2025
10,0
La comida aquí es espectacular, casera y llena de sabor. La trucha, simplemente increíble. El trato fue cercano y amable, y el sitio, acogedor y limpio. Sin duda, un lugar para repetir.
reyes capmany mayorga
.
30 Enero 2025
10,0
Un sitio muy frecuentado. Aun asi nos dieron mesa para 3 sin reservar. La trucha genovesa abierta y sin espinas es muy buena, con su salsita de vino blanco. La sopa de picadillo genial. Todo muy rico , bien servido y muy atentos en todo momento. Muy recomendable si andas por la zona.
Rafael Encinas
.
26 Enero 2025
10,0
Sitio y comida de 10, comimos en la terracita y todo de 10, volveremos
Luis Torralba
.
19 Enero 2025
10,0
Un poco mas arriba de la piscifactoría de esturiones que dan lugar al famoso caviar de Río Frío, se encuentra este restaurante que hemos probado hoy y nos ha dejado muy buen sabor de boca...literalmente. hemos probado las famosas truchas a la genovesa con jamón serrano y salsa (sin espinas!!!!) y nos dejaron en la mesa como guarnición: verduras, patatas fritas y a lo pobre (buenísimas) a 11.75 € por trucha! Además, tienen una carta de carnes al peso: es decir, puedes pedir un kilo de carne de cerdo o de cordero a la brasa, medio kilo o ración... una amiga pidió Presa de castaña (unos 300 gr) y la carne estaba muy jugosa y muy suaveEn total, con vino, cerveza, café y postre pagamos sobre 16€ por persona. Y para finalizar, un licor de hierbas muy bueno. Os subo la foto de la carta con fecha enero de 2025.
Atendimiento rápido y correcto, aunque es imprescindible hacer reserva sobre todo los domingos porque tiene muchísima gente. Nosotros entramos en la segunda ronda, a las 15.15 h.
Les doy un 9 de puntuación. Volveremos pues nos encanta hacer la rutita tipo paseo del Nacimiento del Río Frío desde el puente romano. Muy aconsejable hasta para hacerlo con niños. Una belleza natural preciosa!
Tabita Fernandes
.
06 Enero 2025
10,0
Esta bien. Mi comida (chuleta) estaba buena y bien cocinado, pero mi mujer se puso mala aunque le gustó la trucha. Los postres normales.
El chico que nos atendió era profesional.
Jaime Berrocal
.
06 Enero 2025
8,0
En Río Frío, se encuentra, para mí, uno de los mejores restaurantes para disfrutar de una espectacular trucha a la genovesa. Amplia carta que incluye la posibilidad de pedir la carne al peso. Muy buena relación calidad precio. Hacen de este restaurante un magnífico lugar para disfrutar de una gran comida. Si vas en fin de semana, imprescindible reservar con antelación.
Pedro Moreno Gonzalez
.
06 Enero 2025
8,0
Buen lugar para comer trucha muy rica, el servicio fue estupendo con personas muy correctas, a los niños les dieron unas chuches y nos dejaron comer con nuestra perrita, y es de muy agradecer... seguro que volvemos a comer ahí
Nacho Perti
.
31 Diciembre 2024
8,0
Buena comida a buen precio y buen servicio
Nino Hernandez
.
25 Diciembre 2024
8,0
La comida era abundante, y el servicio también perfecto, aunque al pedir un filete de ternera sabía muchísimo a pescado, pareciendo que lo habían cocinado en la misma plancha del pescado, diciéndome que se hizo a la brasa, cuando se notaba que no era a la brasa, ni en la carta pone que fuera a la brasa, el resto de la comida, tanto pescado como entrantes estaban muy buenos, es entendible el fallo de la carne con sabor a pescado por ser un día de festividad y haber tanta gente, pero bueno.
Cristobal
.
25 Diciembre 2024
6,0