Parada obligatoria cuando volvemos de sierra nevada. Calidad muy buena y servicio top.
j Vz
.
29 Abril 2024
10,0
Hemos estado varias veces en este restaurante y siempre nos ha encantado. El local es grande, pero tiene unos maceteros gigantes con plantas naturales que, además de romper la extensión del comedor, dan un toque acogedor y de elegancia. Tienen también una terraza con césped artificial y rodeada de plantas verdes "de verdad" en la que también se está muy a gusto.
La atención, tanto por parte del maitre como de todos los camareros es de primera. Siempre atentos a todo, muy amables, serviciales y con una sonrisa. Y con una perfecta coordinación entre ellos. En un trabajo tan duro como la hostelería, es encomiable la actitud de estos profesionales.
La comida estupenda. Siempre que hemos venido nos ha parecido todo buenísimo: las ensaladas, las carnes, pescados, los arroces, las pizzas o los platos para compartir: croquetas, gyozas, berenjenas, etc. Todo con unos ingredientes y unas calidades extraordinarias. Hoy, entre otras cosas, hemos probado los huevos de corral con taquitos de atún (crudo, macerado) y trufa: ¡buenísimo!. Y los postres caseros, fantásticos también.
Además toda la comanda servida en los tiempos justos, sin bullas y sin tener que esperar. Detrás de ello, a la sombra, hay un equipo de cocina que, liderados por su chef, que hacen posible esos platos tan ricos y bien elaborados, y que nos dejan con el estómago lleno y ganas de repetir.
Nuestra enhorabuena a todo el equipo. ¡Volveremos a vernos!
Marta Payo
.
28 Abril 2024
10,0
Hemos estado varias veces en este restaurante y siempre nos ha encantado. El local es grande, pero tiene unos maceteros gigantes con plantas naturales que, además de romper la extensión del comedor, dan un toque acogedor y de elegancia. Tienen también una terraza con césped artificial y rodeada de plantas verdes "de verdad" en la que también se está muy a gusto.
La atención, tanto por parte del maitre como de todos los camareros es de primera. Siempre atentos a todo, muy amables, serviciales y con una sonrisa. Y con una perfecta coordinación entre ellos. En un trabajo tan duro como la hostelería, es encomiable la actitud de estos profesionales.
La comida estupenda. Siempre que hemos venido nos ha parecido todo buenísimo: las ensaladas, las carnes, pescados, los arroces, las pizzas o los platos para compartir: croquetas, gyozas, berenjenas, etc. Todo con unos ingredientes y unas calidades extraordinarias. Hoy, entre otras cosas, hemos probado los huevos de corral con taquitos de atún (crudo, macerado) y trufa: ¡buenísimo!. Y los postres caseros, fantásticos también.
Además toda la comanda servida en los tiempos justos, sin bullas y sin tener que esperar. Detrás de ello, a la sombra, hay un equipo de cocina que, liderados por su chef, que hacen posible esos platos tan ricos y bien elaborados, y que nos dejan con el estómago lleno y ganas de repetir.
Nuestra enhorabuena a todo el equipo. ¡Volveremos a vernos!
903martap
.
28 Abril 2024
10,0
Lugar con encanto ideal para una parada buen comer y muy buen servicio recomendable al 100%
jose luis romero
.
21 Abril 2024
10,0
Entorno y decoración excelentes, los huevos rotos con atún rojo muy recomendables pero los tallarines carbonara poco elaborados.
Alejandra Montes Reina
.
06 Abril 2024
8,0
todo muy bien, buen servicio y buena comida. Recomendado
noelia Ordóñez
.
31 Marzo 2024
10,0
Probamos la pizza de setas y york y una ensalada cesar con mascarpone que estaban buenísimas, lo recomiendo mucho
Maria Parrilla
.
31 Marzo 2024
10,0
La carta es variada y la atención del personal adecuada. La comida sabrosa y los platos generoso. La queja la lentitud del servicio entre los platos y para atender las diferentes comandas.
Merxev1
.
27 Marzo 2024
6,0
Restaruante de gran calidad y los camareros muy profeionales, simpáticos y dedicados desde que entramos. Los platos que probamos nos encantaron, con lo que repetiremos si vamos por la zona, y probaremos más cosas de la carta, pues alguno que otro nos quedamos con ganas de probar. Los que probamos y recomendamos fueron: el tartar de atún sobre aguacate a la plancha con yema y Risotto con presa ibérica, parmesano y trufa. Todos los postres eran muy apetecibles elegimos la tarta de 3 chocolates que estaba genial.
Susana
.
29 Febrero 2024
10,0
Esta vez he llevado a unos clientes franceses. Han quedado totalmente encantados con el servicio, la comida y el restaurante en general. Cómo siempre, orgullosa.
Cédric
.
03 Diciembre 2023
10,0