Alaskua Quintanar en Quintanar de la Orden

8,9

Basado en 97 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 30
en Quintanar de la Orden
1
De 4
Otras cocinas españolas en Quintanar de la Orden

Los clientes comentan sus platos de...

carne

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 249 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 6 9
Fui a este restaurante con un poco de preocupación por mis intolerancias alimentarias, pero desde el primer momento me hicieron sentir en las mejores manos. El personal fue muy amable y atento asegurándose de que cada detalle de mi comida fuera seguro para mí. La atención al cliente es impecable, y se nota el cuidado y el mimo que ponen en todo lo que hacen. La comida está muy buena, con platos bien presentados. Disfruté muchísimo. Un lugar al que sin duda volveré y que recomiendo especialmente si tienes alguna intolerancia o alergia. Gracias
Más comentarios
en Google
.
28 Diciembre 2024
10,0
Espectacular, es muy difícil como vegano encontrar un sitio que se curre un menú tan elaborado y rico. Muy muy recomendado. Para los no veganos es muy top y para los veganos si llaman para avisar se lo curran un montón. Muy recomendado
Más comentarios
en Google
.
28 Diciembre 2024
10,0
Un sitio para parar a descansar..
Más comentarios
en Google
.
27 Noviembre 2024
8,0
Es la primera vez que vamos y no va a ser la última. La comida no puede estar más RICA. Estaba todo riquísimo, la presentación una pasada, el sitio super bonito y tranquilo. Las chicas son un encanto y el trato es maravilloso. Sin duda, un 10 ♥️
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Es un sitio genial para cenar en parejas o con familia, la comida está muy bien. Las alcachofas exquisitas, la sepia rellena genial, recomiendo también los torreznos, pero deben mejorar en la cantidad, cada vez que voy son más pequeños, una pena, al compartir entre cuatro, casi no los pruebas.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Noviembre 2024
8,0
Buena atención y todo muy rico. El grifo de 1906 un plus
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2024
10,0
He ido a comer y he salido maravillada la comida un 10! en sabor ,presentación... Otro 10 en atención muy familiar y el ambiente tranquilo y acogedor, totalmente recomendable, sin duda volveré solo hice dos fotos porque en el primer plato me dediqué a disfrutar de la comida y se me olvidó por completo hacer fotos...
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido en varias ocasiones y la verdad muy a gusto , ademas varían carta muy a menudo y eso es algo que no te dan en cualquier sitio. La comida esta genial y de precio también. El servicio es muy agradable La verdad que aunque el inicio fue duro a día de hoy es un restaurante que frecuento. Hoy volveré a cenar y subo fotos .
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
10,0
Excelente cocina y servicio. Estuve comiendo con unos amigos a la carta: muy buena calidad del producto, magnífica elaboración y muy bien de cantidad. El servicio de camareras profesional y atentas a nuestras necesidades. Sin duda volveré.
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
10,0
Una grata sorpresa, un menú bueno y económico. El ambiente es muy bueno y la amabilidad del personal es excelente, sin duda muy recomendable y repetiré.
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Quintanar de la Orden

8,9
1699
Opiniones

Restaurante Granero

18/12/2024: Mi pareja estuvo en El Granero hace un mes y se quedó maravillado. En mi primera vez en Castilla La Mancha él tenía claro que quería llevarme a este restaurante y ha sido todo un acierto, es un sitio de los que dejan huella. El trato de Adán ha sido impresionante, explicar cada plato y cada referencia de vino con detalle y humor es todo un arte y él lo domina a la perfección. No me extraña la cantidad de premios y menciones que tienen expuestas en las paredes porque tanto el restaurante como él se las merecen. En cuanto a la comida, que no vamos a negar que es una parte tremendamente importante... Los aperitivos sorprenden, tanto a la vista como al paladar. Son una delicia, podría comer ya solo con eso. De entrantes escogimos los huevos trufados fritos con setas, jamón, patatas paja y foie gras con PX y el pulpo en tempura con salsa romesco y pimentón de la Vera. Somos gallegos y Adán me recomendó elegir el pulpo en lugar de las verduras en tempura porque seguro que así no lo habíamos probado nunca y acertó. ¡Menudo espectáculo! El crujiente de la tempura con el sabor del pulpo, el pimentón y la salsa romesco... Para quitarse el sombrero. Nada que envidiar el pulpo del norte, y lo digo con conocimiento y orgullo. De primeros platos escogimos la paletilla de cordero manchego lechal asada y el lomo de ciervo en ligero adobo con pera al vino tinto. Las carnes perfectas, en el punto justo de cocción, tan jugosas que se deshacen la boca y con sabores muy bien equilibrados. De postre tenía que probar su tiramisú, una presentación que te marca de por vida y una cremosidad que te incita a querer siempre un poco más. En cuanto a los vinos, reconozco que no soy aficionada y aún así me sorprendió para bien la referencia de Moscatel que me recomendó Adán. ¡Hasta probé casi todas las referencias que fue sirviéndole a mi pareja! Lo dicho, un sumiller no de 10, ¡de 20! Entiendo que muchos puedan valorar si entrar o no a un restaurante por su precio pero os aseguro que, en casos así, la experiencia que obtienes tiene un valor incalculable. Salimos de allí contentos y llenos a más no poder, sabiendo que lo recomendaremos a todo el que podamos y que nosotros mismos repetiremos mil veces más.
18/12/2024: Mi pareja estuvo en El Granero hace un mes y se quedó maravillado. En mi primera vez en Castilla La Mancha él tenía claro que quería llevarme a este restaurante y ha sido todo un acierto, es un sitio de los que dejan huella. El trato de Adán ha sido impresionante, explicar cada plato y cada referencia de vino con detalle y humor es todo un arte y él lo domina a la perfección. No me extraña la cantidad de premios y menciones que tienen expuestas en las paredes porque tanto el restaurante como él se las merecen. En cuanto a la comida, que no vamos a negar que es una parte tremendamente importante... Los aperitivos sorprenden, tanto a la vista como al paladar. Son una delicia, podría comer ya solo con eso. De entrantes escogimos los huevos trufados fritos con setas, jamón, patatas paja y foie gras con PX y el pulpo en tempura con salsa romesco y pimentón de la Vera. Somos gallegos y Adán me recomendó elegir el pulpo en lugar de las verduras en tempura porque seguro que así no lo habíamos probado nunca y acertó. ¡Menudo espectáculo! El crujiente de la tempura con el sabor del pulpo, el pimentón y la salsa romesco... Para quitarse el sombrero. Nada que envidiar el pulpo del norte, y lo digo con conocimiento y orgullo. De primeros platos escogimos la paletilla de cordero manchego lechal asada y el lomo de ciervo en ligero adobo con pera al vino tinto. Las carnes perfectas, en el punto justo de cocción, tan jugosas que se deshacen la boca y con sabores muy bien equilibrados. De postre tenía que probar su tiramisú, una presentación que te marca de por vida y una cremosidad que te incita a querer siempre un poco más. En cuanto a los vinos, reconozco que no soy aficionada y aún así me sorprendió para bien la referencia de Moscatel que me recomendó Adán. ¡Hasta probé casi todas las referencias que fue sirviéndole a mi pareja! Lo dicho, un sumiller no de 10, ¡de 20! Entiendo que muchos puedan valorar si entrar o no a un restaurante por su precio pero os aseguro que, en casos así, la experiencia que obtienes tiene un valor incalculable. Salimos de allí contentos y llenos a más no poder, sabiendo que lo recomendaremos a todo el que podamos y que nosotros mismos repetiremos mil veces más.
7,0
191
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad