Comida espectacular, la sepia a la plancha, la ensalada de pimientos, la carne a la parrila: el solomillo, secreto iberico. Camareros atentos y muy amables. La única pega que tienen muchísimos platos fuera de carta, lo que implica no poder elegir bien. Estaria bien que actualizaran la carta o la hicieran segun la disponibilidad porque eran unos 20 platos los que habia que aprenderse de memoria.
Muy atentos y se notaba que controlaban del tema alergias alimentarias.
Nada más llegar y pedir la bebida ya te ponen un aperitivo mientras te dan la carta
Marta
.
05 Mayo 2025
10,0
Como siempre que voy con mi familia , te hacen sentir como en casa
David V.D.
.
04 Mayo 2025
10,0
Hemos comido por el día de la madre y todo bastante bien, la cuenta elevada pero la calidad muy buena, pedimos entrantes que casi no hicieron falta por qué los platos son más que generosos.
Buen lugar para ocasiones especiales.
Olval
.
04 Mayo 2025
10,0
Tiene una carta sencilla en cuanto a cantidad de platos y muchísimas cosas que no están en ninguna carta, con lo que el cliente no sabe el precio, a la persona que atiende se le puede olvidar decir todos los platos....un fallo grande.
Una cosa es tener un par de platos fuera de carta y otro tener como 20 productos que no aparecen. Nosotros no supimos que había berberechos ni almejas hasta que no los vimos pasar....y aparte el cliente se tiene que acordar de todos los platos ofrecidos, cosas complicada. La comida muy rica , platos originales algunos y buen precio en general, algunos platos como los puerros confitados...si llegamos a saber el precio no los pedimos, un poco inflado para un puerro.
Otra cosa son los platos gigantes donde sirven, no caben. Es incómodo tener que ir terminando rápidamente un plato para que quepa el siguiente, mezclando productos o repartiendolo para q se lo puedan llevar, sin poder apurar una salsa.
Las camareras cuando van por el salón deberían ir mirando siempre echando un vistazo donde puedan hacer falta....pq a veces parecía que evitaban mirar por si les llamaba alguien. Igualmente el cliente espera, pero se siente atendido, no ignorado. Hasta en 6 ocasiones alcé la mano para pedir la cuenta hasta que tuve que asaltar a una de ellas a la q pasaba por el lado sin mirar a nada en concreto....eso no quita para que fueran muy amables.
Esos pequeños detalles que hacen la excelencia de un sitio que tiene buen servicio, comida rica y buenos precios.
Siempre hay margen para mejorar.
Cristina Gonzalez
.
30 Abril 2025
10,0
nunca he estado, pero me apellido aladro y tengo familia madrileña, igual somos familia!
Mireia Bustos
.
19 Abril 2025
10,0
Es la segunda vez que venimos a este restaurante y seguiremos viniendo cada vez que podamos.
El trato es maravilloso por parte de todo el personal, pero tenemos que recalcar el trato de Ana. Increíble su amabilidad en todo momento, su paciencia y la sonrisa con la que te atiende. Recuerda que ya habíamos venido anteriormente, lo que pedimos, incluso donde nos sentamos.
Se nota que le gusta su trabajo. GRACIAS ANA
La comida exquisita las dos veces que hemos venido. Como recomendación el secreto, la ventresca y la lubina que fue lo que probamos y estaba buenísimo. Las raciones son grandes, el local está limpio y son bastante rápidos. Lo único malo es que en horas puntas es muy difícil aparcar.
Nerea Gil
.
19 Abril 2025
10,0
Muy buena calidad producto uno de los mejores de la zona norte
La parrilla es un espectáculo lomo de zebon las Revolconas con torreznos buen sitio
JG66
.
07 Abril 2025
10,0
Comida buena y raciones generosas, excepto la menestra que era bastante justita.
Para el precio del menú aceptable
Le hubiera puesto una estrella 🌟 más al servicio si nos dejáramos ya la chorrada de cuando se pide agua del grifo para 3 💧, en vez de decir que: tenemos un vaso por cierto sin hielo, hubiera traído una simple jarra.( que por cierto están obligados)
Que estamos en Madrid y tenemos los pantanos desagüando, que no es agua de un Glaciar de la Patagonia lo que se pide.
Jesús Pizarro
.
02 Abril 2025
6,0
De lo mejor en la zona norte de Madrid, no solo en la ciudad de San Sebastián de los Reyes.
Calidad, ambiente, servicio y profesionalidad, geniales.
Enhorabuena...
Roberto Alcaide
.
19 Marzo 2025
10,0
De los mejores restaurantes de la sona. Recomiendo carne a la parrilla
Fernando Romero
.
16 Marzo 2025
10,0