Al Peso en Gijón

6,7

Basado en 318 opiniones encontradas en 3 webs


7.2
6.2
6.7

tendencia

645
De 1.437
en Gijón
185
De 349
Otras cocinas españolas en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

embutidos cafe pinchos pincho

El restaurante

Este restaurante es ideal para los amantes del buen comer, se encuentra en Gijón, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, en este restaurante hacen muy bien el embutidos.

Tiene una puntuación de 7.25, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.25, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Yo puedo hablar solo del ámbito de los desayunos, que suelo pedir después de trabajar por la zona en horario nocturno. Precios normales (un bote de coca-cola + el pincho de jamón, el más caro, apenas llega a 5€). Si te tomas algo más típico: mediano con leche + pollo o tortilla, es más barato. Suelen poner pinchín con la consumición, tienen prensa diaria, buen ambiente y atención. La verdad es que fue un descubrimiento, pues la última vez que pasé por allí era solo "El Güito" e iba más en horario nocturno.
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0
Ha empeorado con el tiempo. Me cobraron 3 euros por un vaso de cerveza tamaño fiesta de cumpleaños. Vergonzoso.
Más comentarios
en Google
.
01 Octubre 2024
6,0
Poco que destacar, situado en un buen sitio en somio ( Gijón ) tiene terraza, el local no es muy grande, una sola persona atendiendo a la clientela, en fin... Nosotros tomamos una cerveza así q no podemos opinar sobre la comida
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
6,0
Tienen las mesas bastante sucias. Con restos de migas y marcas de las consumiciones anteriores. Ya me pasó en somio y en viesques. Tienes que pedir que lo limpien. De mañana funciona mejor
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2024
6,0
Sin duda alguna el camarero es un profesional en toda regla , hemos tomado dos riojas y nos lo ha servido de 10 , tanto en servicio como en amabilidad , hemos estado esta tarde y estaba a rebosar de gente , he de resaltar que no sé cómo es capaz de llevar todo el solo , es demasiado trabajo para una persona , creo que le vendría bien un ayudante para que el trabajo fuera más fluido . Sin duda volveré , un camarero con el que merece la pena ir. Un saludo .
Más comentarios
en Google
.
10 Septiembre 2024
6,0
Muy bien, muy cómodos y sobretodo una atención maravillosa del camarero que nos atendió. Un chico jovencito de Mallorca que nos trató con mucho cariño y eficiencia. Volveremos!
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2024
8,0
Muy profesional la persona que atiende. Siento no saber su nombre. De esta cadena el mejor.
Más comentarios
en Google
.
25 Julio 2024
10,0
Fuimos a una hora poco concurrida, el sitio tranquilo, el servicio muy bueno y lo que pedimos estaba muy rico, cecina, queso curado, paleta ibérica, flan de queso y tocinillo. Repetiremos
Más comentarios
en Google
.
16 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Gijón

6,7
663
Opiniones

Casa Trabanco, España

10/12/2024: La sidra sin alcohol está bastante conseguida. De todos modos para los sidrófilos es como beber sidra aguada, aunque con buen paladar. Si por circunstancias -médicas, profesionales, etc.- no se puede beber alcohol o en todo caso hay que reducir mucho su ingesta, una magnífica solución está en mezclar al cincuenta por ciento sidra sin alcohol trabanco con sidra con alcohol. Entonces sí el resultado se acerca sorprendentemente al de la sidra tradicional. Es más, alguno de mis comensales, el otro día, no percibió la diferencia. Es muy fácil: se vacían en dos jarras los dos "375" cl. de cada y se trasvasan a las botellas para conseguir una sidra medio alcoholizada y muy sabrosa.
10/11/2024: Increíble el pote y el cachopo, destacó muchísimo el cachopo porque está rebozado con harina en lugar de con pan y eso lo hace más tierno , pedimos el clásico y además tiene queso ahumado de Pría! Mi queso favorito! El precio, el trato, el sitio ...todo increíble .Sin duda repetiremos.Gracias por todo !!!!!
6,7
137
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad