Una experiencia gastronómica maravillosa. Muy recomendable si quieres probar la cocina tradicional catalana. Este es tu lugar. El servicio es excelente, la comida es sabrosa, tradicional y auténtica. También tienen una buena selección de vinos. Si tienes alguna duda, ¡el sumiller te ayudará!
Nicole C
.
18 Agosto 2025
10,0
Desde el primer plato hasta el último, cada uno demuestra por qué Al Kostat es único. Los nigiris catalanes, la ventresca de atún con erizo de mar y la sardina flameada con berenjena y pimiento, fueron absolutamente excepcionales, cada bocado rebosante de sabor. Los rebozuelos con morcilla eran ricos y terrosos, cocinados a la perfección. El pollo cubista, servido en dos actos con muslo crujiente y los exquisitos canelones de cuello de pollo, es posiblemente el mejor pollo que he probado en mi vida. Incluso el pastel de avellanas del final me pareció el broche de oro perfecto. Ejecución impecable, sabores seguros y cero artificios, pura habilidad culinaria.
Steve Martini
.
13 Agosto 2025
10,0
Excelente.
Quizás en ningún otro lugar puedes disfrutar tanto de una sencilla patata con judía y butifarra del perol. Tampoco de unos ya elaborados pies de cerdo Pierre Hoffmann. Para mí, el restaurante de visita obligada en Barcelona. Servicio muy atento y en catalán.
JJ Colas
.
13 Agosto 2025
10,0
Restaurante de cocina catalana que reúne de forma integral a todos los componentes de la buena comida: cocina impecable, servicio atento y profesional y espacio que inspira calma.
Elvira Mendez
.
08 Agosto 2025
10,0
De mis restaurantes favoritos en Barcelona, la tercera vez que voy en menos de un año. Cocina de verdad, en una sala con encanto que te hace sentir como en casa. Los camareros y sumiller estupendo
ana gelabert
.
05 Agosto 2025
10,0
Visita a @alkostat. La versión desenfada de su hermano mayor @alkimiarestaurant
Comparten localización en un espectacular piso en plena Ronda de Sant Antonio.
Carta peligrosa, han quedado muchas cosas pendientes.
* Steak tartar al all i pebre con mantequilla y anguila ahumada.
* Milhojas de coliflor caramelizada con crema de queso.
* Raviolot de bogavante y gambita con un suquet de mejillones picante.
* Mar i muntanya: mollejas rustidas y ventresca de atún, cerezas y duxelle de trufa.
* 98% fruta: tartaleta de manzana y otras frutas.
* Jorge Olivera - Gorrión 2022
Garnacha tinta y Macabeo.
Cuidado con el proyecto de @jorgeolivera_cosco
En un pueblecito de Huesca, está haciendo virguerías. Un vino delicado y con personalidad. Nos acompañó a la perfección toda la noche.
Guillermo Yagüe
.
26 Julio 2025
10,0
Ambiente de 10 y decoración súper creativa
El ambiente es genial, muy agradable para ir con amigos o en pareja. La decoración me encantó, es diferente y creativa, con mucho estilo.
Servicio excelente, el personal fue súper simpático y educado en todo momento. Además, te recomiendan platos según lo que te gusta.
La comida, probamos los macarrones y son un plato top, totalmente recomendados. El flan también me sorprendió, muy rico. Pedimos también el pollo que supuestamente es para dos, pero si tienes hambre, te lo puedes comer tú solo jajaja
Relación calidad-precio
La comida está buena, pero los precios me parecieron un poco altos. Por ejemplo, una Coca-Cola cuesta 4 €, que ya es bastante. No es que no lo valga, pero lo considero un pelín caro.
En resumen te lo recomiendo si te apetece darte un capricho con buena comida.
sofii
.
25 Julio 2025
8,0
JORDI…sigues siendo el mejor… por muchos años podamos seguir disfrutando de tu talento en la cocina, equipo, ambiente…y de un servicio inmejorable…
joan miro
.
24 Julio 2025
10,0
Una joya escondida. Una visita obligada si estás en la ciudad. ¡Todo es excelente!
De esos sitios que enamoran. La belleza del local, el ambiente tranquilo y ancho, el estilo del servicio, la comida deliciosa.
E. Surroca
.
13 Julio 2025
10,0