07/04/2025: Cenamos muy bien y muy bien preparado, Alberto es un buen huésped, si volvemos a Valencia 2 estaciones será nuestra primera opción.
18/03/2025: Un festival de sabores, arte, alta cocina, experimentación e innovación… de buen servicio y extraordinaria atención. Ahí va el resultado de la experiencia gastronómica.
Después de un magnífico aperitivo, tres entrantes: lubina a la sal, algas y apio bola; Pollo de corral relleno de mostaza y aceituna negra; Alcachofas, cecina, judía de ibeas y piparras. Continuamos con dos principales: primer pescado, merluza con patata aplastada y zumo de pimientos en salmuera, segundo carne, hombro de cordero, berenjena, menta y harisa. Y finalizamos con un postre aún más sorprendente, elaborado e inusual: Naranja, jengibre y canela; Mango, remolacha y café.
Todo maridado con un vino del Montsant de garnacha blanca y gris, Comunica “La Pua”, de la masía de Cosme-Barboixos de Falset.
Todo en 2Estaciones y con dos chefs excelentes (Mar Soler de Gandia y Alberto Alonso de Burgos) que cuentan con los reconocimientos de 2024 de la Guía Michelin y de la Guía Repsol. Ah, y con el valor añadido que te atienden en valenciano, además de castellano e inglés. Y eso, pese a ser de Burgos.