Aiten Etxe en Zarautz

7,4

Basado en 250 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

46
De 145
en Zarautz
4
De 7
de cocina Mediterránea en Zarautz

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 248 8.8
Opiniones Nota
TheFork 0
He ido a cenar con mi pareja a celebrar nuestro décimo aniversario. El lugar es impresionante, desde la entrada a los salones. La comida, ha sido un espectáculo, todo muy bueno y a la temperatura correcta, lo cual se agradece siempre. En cuanto al trato del personal, hacía tiempo que no me topaba con un mesero así de profesional, como lo ha sido José, cuyo servicio ha sido impecable. Además, su compañera Haidy nos ha acompañado en esta magnifica velada entre risas y copas de vino. Estoy seguro de que volveremos, y desde luego que no pasaran otros 10 años.
Más comentarios
en Google
.
08 Noviembre 2025
10,0
Un lugar muy agradable con unas vistas inmejorables de Zarautz, a destacar la chuleta madurada y los entrantes que son una verdadera sorpresa, la atención de sus camareros es excelente, trato cordial y profesional. Volveremos sin dudarlo!
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2025
10,0
Muy buena experiencia, totalmente recomendabl
Más comentarios
en Google
.
18 Septiembre 2025
8,0
Le doy 5 estrellas porque es el límite. Un restaurante precioso con una buena selección de comida deliciosa, un servicio amable y profesional y un ambiente relajado. Muchísimas gracias a todo el personal por una experiencia tan especial. Totalmente recomendado.
Más comentarios
en Google
.
07 Septiembre 2025
10,0
Espectaculares vistas de la playa de Zarautz.Comida de calidad con buenos productos.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Hemos disfrutado mucho. El ambiente de todo los espacios son muy agradables. Diseño muy cálido y con mucho gusto. Hemos comido en la sala del árbol, que tiene mobiliario diferente al del otro salón, ambos muy acertados, uno con mesas vestidas y el del árbol sin. Personalmente me gustan más las mesas con mantel, pero en el del árbol pese a no tener la decoración de las mesas es muy acogedor. El servicio de los camareros es muy atento. Los tiempos entre platos puede que sea algo lento, pero la realidad es que no nos lo ha parecido ya que nunca hemos tenido esa sensación. El ambiente ayuda a que no tengas prisa (y eso que yo soy de los "nerviositos" jajajaja) Hemos pedido, croquetas fluidas, salmorejo, bonito encebollado y para rematar un besugo con piquillos. Ah y de postre una maravillosa tarta de manzana. El vino un Prada blanco Godello, perfecto con todo lo pedido. El café nos lo hemos tomado en la terraza frente a la playa y de yn a gusto que estábamos, hemos pedido unos mojitos y la sobremesa mirando al mar ha sido muy relajante tras la gran comida que hemos hecho. Ah, obviamente el ticket es alto pero lo vale. TOTALMENTE RECOMENDABLE
Más comentarios
en Google
.
24 Agosto 2025
10,0
Una comida espectacular con menu diseñado por la chef para nosotros en el que cada plato estaba exquisito y una amplia bodega, la decoración presiosa y unas vistas impresionantes durante nuestro aperitivo. El servicio muy amable y simpatico.
Más comentarios
en Google
.
24 Agosto 2025
10,0
Comida excelente - productos locales cocinados a la perfección - comedor confortable - personal profesional y atento - numerosos vinos por copa - vistas a la bahía de Zarautz - aparcamiento público a 300 m. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
03 Agosto 2025
10,0
Mi cena en Aiten-Etxe fue, sin duda, una de las experiencias gastronómicas más memorables que he tenido en el País Vasco. Llegué con pocas expectativas y me fui completamente impresionado. Este restaurante es una auténtica joya escondida. La comida en sí misma es la estrella del espectáculo. Opté por el menú degustación completo, "Hemen eta Orain", y fue una obra maestra de principio a fin. Es evidente que la nueva chef, Rebeca Berainka, tiene un talento extraordinario. Sus ideas son audaces, creativas y, lo más importante, increíblemente deliciosas. Cada plato era un equilibrio perfecto de sabores exquisitos, aromas deslumbrantes y un profundo respeto por los productos vascos locales. La calidad y la innovación están a la altura de un restaurante con una estrella Michelin, lo que me hizo preguntarme por qué Aiten-Etxe aún no figura en la guía. ¡Es un secreto que no durará mucho! Sin embargo, lo que realmente elevó la velada de genial a inolvidable fue el servicio. Mi camarero, Joseba, fue la personificación de la hospitalidad apasionada. Su presentación detallada y sincera de cada plato fue todo un espectáculo. Es raro ver a alguien que ame tanto su trabajo y la comida que sirve. Personas como él hacen brillar un restaurante. Un consejo para el equipo: una versión en inglés de su hermosa página web sería de gran ayuda para que los amantes de la gastronomía internacional como yo descubrieran este fantástico lugar. Para cualquier gourmet que viaje a la región, esta es su oportunidad de experimentar un restaurante de primera categoría antes de que el resto del mundo se dé cuenta. Una visita obligada. ¡Volveré!
Más comentarios
en Google
.
03 Agosto 2025
10,0
Un hotel así solo podía albergar un restaurante digno de estrella. Id a por cualquier plato de la carta o su menú degustación (sin dudarlo el pase largo). Gracias a su chef Rebeca Barainka y todo su equipo (Giovanna, Jose, etc.) por su excelso conocimiento de la gastronomía local y el máximo respeto a las tradiciones. Sin dudarlo, volveremos👍🏻
Más comentarios
en Google
.
22 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Zarautz

7,5
57
Opiniones

Basarri

08/11/2025: Excelente sitio servicio y comida
7,8
16514
Opiniones

Karlos Arguinano (H. Karlos Arguinano)

17/11/2025: Producto de altísima calidad, y servicio excelente. Muy recomendables los pescados (tomamos Rape y Merluza) y el surtido de postres. Si podéis pedir mesa en el comedor con vistas al mar.
15/11/2025: Comida a la carta 14/11/25 Carpaccio de solomillo con foie y lascas de parmesano. Carpaccio rico, foie brilla por su ausencia y lascas escasas. Arroz caldoso de marisco. Correcto. Esperábamos más para ser el sitio que es. Detalle pobre. Pedimos una jarra de agua, nos pusieron una botella de cristal de Karlos Arguiñano y nos cobraron 2'50€

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad