Probé el menú de degustación "breve" para el almuerzo: algunos sabores realmente diferentes e interesantes y cantidades decentes de comida. Excelente y atento servicio,
Pete London
.
10 Mayo 2025
10,0
Restaurante ubicado en un magnífico lugar.
Local muy agradable y con estupendas vistas.
Se agradece la posibilidad de poder aparcar el coche en el recinto del hotel.
Previa reserva hemos comido el Menú degustación (77€), que hemos encontrado correcto por presentación y variedad (quizá el de "callos de bacalao", no se adaptaba a su descripción: no trompetas de la muerte -las conozco- y bacalao?). Servicio rápido, amable y atento.
Ares70
.
19 Abril 2025
8,0
Restaurante renovado a cargo de la excelente chef Rebeca, anteriormente en Galerna de Donosti( que se le hizo pequeño)
Menú degustación kilómetro 0, con toques de ingenio personal , acompañado de maridaje más que aceptable.
Servicio amable y diligente.
Marco , espectacular.
Para volver ,sin duda
Eduardo A
.
05 Abril 2025
10,0
Todo genial, la comida exquisita, el comedor tranquilo y acogedor y unas vistas espectaculares.
Para repetir con mucho gusto.
Sofu d
.
02 Abril 2025
10,0
Visité el restaurante durante su estancia en el hotel de encima y disfruté de una comida excelente. El barman Chris fue increíble e hizo algunas bebidas increíbles (recomiendo el Gin Sour). ¡Definitivamente vale la pena hacer una parada si estás en la zona!
Aidan Field
.
14 Marzo 2025
10,0
Servicio de duo Giovanna y Pedro excelente y la comida también!!! Los nuggets muy bueno , la tostita top top!! Gambas de Huelva y chuleta super!!
Zorionak!!!
Ion Garmendia Eizaguirre
.
03 Enero 2025
10,0
Le pongo 4⭐️ porque tanto el pato como el rape estaban un poco frios aunque después tuvieron el detalle de invitarnos los cafés por ello. Por lo demás, el personal es amable y atento, con explicaciones en cada plato de cómo está cocinado. Raciones, cierto es que son justitas, pero vamos, lo habitual en restaurantes así. Lo mejor, las almejas y los nuggets con carne de rabo de toro.
Jon Urbieta
.
28 Diciembre 2024
8,0
No fué el mejor día. Fuimos fuera de temporada, en Octubre. Un menu prometedor con maridaje. Lo mejor los entrantes. Raciones justitas y el servicio no muy atento para las 3 mesas que estábamos. Tuvimos que pedir que nos calentaran el pato, por no tener vino en la mesa. La terraza espectacular, para terminar con un combinado.
Iker Zaitegi
.
16 Diciembre 2024
8,0
Ubicado en el pintoresco Zarautz, Aiten Etxe es un restaurante que destaca por su cocina vasca de alta calidad, fusionando tradición e innovación. La frescura de sus pescados y mariscos, como el pulpo a la parrilla, es sobresaliente, al igual que sus platos de carne, como el suculento chuletón de buey. Cada plato está perfectamente elaborado, rescatando lo mejor de los productos locales. Los postres, como el pastel de queso, cierran la experiencia con un toque dulce y ligero. El servicio es excepcional, atento y profesional, y el ambiente, acogedor y elegante. Sin duda, Aiten Etxe es un lugar imprescindible para los amantes de la gastronomía en Zarautz.
Eli Aizpuru
.
05 Diciembre 2024
10,0