Todo genial, la comida exquisita, el comedor tranquilo y acogedor y unas vistas espectaculares.
Para repetir con mucho gusto.
Sofu d
.
02 Abril 2025
10,0
El sitio es precioso y el servicio muy amable. Lástima que la comida no esté a la altura. Pedimos varios entrantes, jamón, almejas, ostras. Como principales, pulpo y besugo y un par de postres. El jamón, a pesar de estar cortado a cuchillo, seco. El pulpo, incomible. Excesivamente hecho. Duro. Se quedó en el plato y comentamos al camarero el motivo de no haberlo comido. Lo cobraron igualmente. El besugo también, demasiado hecho, seco. Casi 300€ entre dos y salimos con hambre. Lo dicho. Una lástima. Mucho trabajo por hacer en cocina.
Duñike A
.
28 Marzo 2025
6,0
Visité el restaurante durante su estancia en el hotel de encima y disfruté de una comida excelente. El barman Chris fue increíble e hizo algunas bebidas increíbles (recomiendo el Gin Sour). ¡Definitivamente vale la pena hacer una parada si estás en la zona!
Aidan Field
.
14 Marzo 2025
10,0
Restaurante con muy buen ambiente. Excelente comida y excelente trato por parte de todo el servicio. La ubicación es preciosa. La terraza con vistas al mar.
Ana M
.
09 Enero 2025
10,0
Servicio de duo Giovanna y Pedro excelente y la comida también!!! Los nuggets muy bueno , la tostita top top!! Gambas de Huelva y chuleta super!!
Zorionak!!!
Ion Garmendia Eizaguirre
.
03 Enero 2025
10,0
Le pongo 4⭐️ porque tanto el pato como el rape estaban un poco frios aunque después tuvieron el detalle de invitarnos los cafés por ello. Por lo demás, el personal es amable y atento, con explicaciones en cada plato de cómo está cocinado. Raciones, cierto es que son justitas, pero vamos, lo habitual en restaurantes así. Lo mejor, las almejas y los nuggets con carne de rabo de toro.
Jon Urbieta
.
28 Diciembre 2024
8,0
No fué el mejor día. Fuimos fuera de temporada, en Octubre. Un menu prometedor con maridaje. Lo mejor los entrantes. Raciones justitas y el servicio no muy atento para las 3 mesas que estábamos. Tuvimos que pedir que nos calentaran el pato, por no tener vino en la mesa. La terraza espectacular, para terminar con un combinado.
Iker Zaitegi
.
16 Diciembre 2024
8,0
Ubicado en el pintoresco Zarautz, Aiten Etxe es un restaurante que destaca por su cocina vasca de alta calidad, fusionando tradición e innovación. La frescura de sus pescados y mariscos, como el pulpo a la parrilla, es sobresaliente, al igual que sus platos de carne, como el suculento chuletón de buey. Cada plato está perfectamente elaborado, rescatando lo mejor de los productos locales. Los postres, como el pastel de queso, cierran la experiencia con un toque dulce y ligero. El servicio es excepcional, atento y profesional, y el ambiente, acogedor y elegante. Sin duda, Aiten Etxe es un lugar imprescindible para los amantes de la gastronomía en Zarautz.
Eli Aizpuru
.
05 Diciembre 2024
10,0
Una delicia de carta, y lo degustado riquísimo, una elaboración que entra por la vista y continúa en el paladar.
Toni Furelos Vázquez
.
13 Octubre 2024
10,0