Servicio de duo Giovanna y Pedro excelente y la comida también!!! Los nuggets muy bueno , la tostita top top!! Gambas de Huelva y chuleta super!!
Zorionak!!!
Ion Garmendia Eizaguirre
.
03 Enero 2025
10,0
Le pongo 4⭐️ porque tanto el pato como el rape estaban un poco frios aunque después tuvieron el detalle de invitarnos los cafés por ello. Por lo demás, el personal es amable y atento, con explicaciones en cada plato de cómo está cocinado. Raciones, cierto es que son justitas, pero vamos, lo habitual en restaurantes así. Lo mejor, las almejas y los nuggets con carne de rabo de toro.
Jon Urbieta
.
28 Diciembre 2024
8,0
No fué el mejor día. Fuimos fuera de temporada, en Octubre. Un menu prometedor con maridaje. Lo mejor los entrantes. Raciones justitas y el servicio no muy atento para las 3 mesas que estábamos. Tuvimos que pedir que nos calentaran el pato, por no tener vino en la mesa. La terraza espectacular, para terminar con un combinado.
Iker Zaitegi
.
16 Diciembre 2024
8,0
Ubicado en el pintoresco Zarautz, Aiten Etxe es un restaurante que destaca por su cocina vasca de alta calidad, fusionando tradición e innovación. La frescura de sus pescados y mariscos, como el pulpo a la parrilla, es sobresaliente, al igual que sus platos de carne, como el suculento chuletón de buey. Cada plato está perfectamente elaborado, rescatando lo mejor de los productos locales. Los postres, como el pastel de queso, cierran la experiencia con un toque dulce y ligero. El servicio es excepcional, atento y profesional, y el ambiente, acogedor y elegante. Sin duda, Aiten Etxe es un lugar imprescindible para los amantes de la gastronomía en Zarautz.
Eli Aizpuru
.
05 Diciembre 2024
10,0
Una delicia de carta, y lo degustado riquísimo, una elaboración que entra por la vista y continúa en el paladar.
Toni Furelos Vázquez
.
13 Octubre 2024
10,0
Es un restaurante con una decoración muy cuidada y un ambiente agradable. Los precios son bastante caros y las raciones justitas.
Si que es verdad que todo estaba muy bueno, sabroso y bien presentado.
El servicio fue muy lento y entre plato y plato tardaron demasiado.
Nuestra hija ve todos los programas de Javi Sierra y preguntamos si podría salir un momentito, sólo para verle, ya que era un día especial y queríamos darle una sorpresa a la niña. Y no sólo salió, sino que fue super agradable, estuvo hablando con ella, sacamos fotos, etc.
Es un restaurante para un día especial.
pepito g
.
09 Octubre 2024
8,0
Restaurante estupendo con ubicación maravillosa y comida buenísima.
El personal,super amable.Una maravilla
Muy recomendable
Maite Bardavio
.
20 Septiembre 2024
10,0
Comida muy buena y atención también. Terraza maravillosa
Marilo Manterola Aragon
.
23 Agosto 2024
10,0
La terraza es muy agradable con unas vistas preciosas . El restaurante y hotel muy bonito . El steak tartar estaba riquísimo y rodaballo de calidad . Ganas de probar las albondigas de rape . Relación calidad precio correcta . Buen servicio .
Joni Jana
.
22 Agosto 2024
8,0
2- Bueno, pues esto ha sido nuestra segunda parada en este fantástico restaurante y definitivamente lo podemos dejar dicho bien claro, hemos cenado de maravilla, de lujo, exquisitamente y ahora os decimos el qué … el steak tartar yo creo que no he comido ninguno mejor en mi vida, con ese helado de aceite fabuloso por cierto muy recomendable, hemos seguido con una buena lubina, la verdad que sorprendidos y encantados.
El personal mucho mejor que en sus orincipios.
1- Teníamos muchas ganas de probar un restaurante dirigido por Javier Sierra y casualidad nos ponen uno cerca pues nos vamos para allá y no podíamos haber elegido mejor todo estaba muy muy bueno. Teníamos un menú de gustación con ocho servicios y la verdad que de primero al último todo estaba muy bueno, el carpacho de carabinero, súper fresco y súper rico, el Brioche de mantequilla con relleno, tenía un sabor especial, muy curioso y sabroso, las kokotxas con ratatouille de begi haundi fueron las únicas kokotxas que me han gustado en toda mi vida, el taco de presa brutal en hechura y en sabor… culmina eso con el Tatin de sagarra hojaldrada y tienes un gran menú. Por cierto pedimos un vino dulce de Setubal que estaba delicioso y en nuestra segunda visita, porque repetiremos hablaremos del mismo… y todo ello acompañado de un chadornnay chivite muy aromático.
Cocina genial, local muy bien, servicio muy atento y con muchas ganas que las necesitaran para lo que van a trabajar… el precio lo merece.
javielzar
.
03 Agosto 2024
10,0