Aitana Donostia en San Sebastián

8,8

Basado en 432 opiniones encontradas en 2 webs


8.8
8.8
8.8

tendencia

26
De 1.185
en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Comida bastante buena, cocinada correctamente. El local es muy agradable, tanto en diseño como en iluminación y música ambiente. El servicio, fabuloso: muy educados, cordiales, atentos y serviciales; fuimos con dos niños pequeños e incluso el camarero, por su cuenta, arregló un pequeño conflicto infantil con una invitación. No es económico pero lo bueno hay que pagarlo.
Más comentarios
en Google
.
11 Noviembre 2024
10,0
Un lugar para no perderse si visitas San Sebastián, nos atendió Nelson, y ha sido estupendo, genial. De verdad que ha merecido la pena venir a Aitana. Repetiremos
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2024
10,0
Un sitio increíble. La comida exquisita , una mezcla de sabores diferentes y que abren el paladar con cada platillo. Muy recomendado si se busca buena comida, buenas copas y buen ambiente. Sin duda un restaurante que no se pueden perder si vienen a San Sebastián.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Un sitio muy recomendable para aquel que quiera recibir una combinación perfecta entre experiencia y comida. Servicio excelente!!! Sin duda volveré.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Tengo que decir que es uno de los mejores restaurantes de Donosti. Si la comida estaba espectacular, el servicio y la atención fueron de diez. Los camareros son muy amables y muy atentos. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Mejor sitio de San Sebastian! Servicio excepcional, cocktail exquisitos y una calidad inmejorable! MUST: canutillo de atún, alcachofa , taco de pato y Txuleta!!!!!! Mil gracias por todo equipo Aitana 😍
Más comentarios
en Google
.
08 Noviembre 2024
10,0
Impresionante restaurante, especialmente el comedor de la planta baja. Tuvimos un almuerzo fabuloso con ensalada de Aitana, tacos de pato, conos de atún y filete chuletón…. Absolutamente delicioso 🤤
Más comentarios
en Google
.
31 Octubre 2024
10,0
Hemos ido al restaurante (tienen opción de ir al bar). Las alcachofas estaban muy buenas, el tomate estaba rico pero por el precio esperábamos más. El pulpo en su punto y la merluza estaba bien cocinada pero la salsa no era muy sabrosa. Con el primer plato han sido muy rápidos, pero para el segundo han tardado mucho y al poco de servirlo, cuando aún no habíamos terminado los dos nos han preguntado en 2 ocasiones si ya habíamos terminado. En general bien, pero por el precio esperábamos más.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
8,0
Un buen sitio para comer. Pedimos los tacos de pato, canutillos de atún, el pulpo, la tarta de queso y el postre de limón. Todo muy rico y con una atención y ambiente excelentes. Además, son DogFriendly, puedes ir con el perro. La único pega, el precio, muy caro en mi opinión, casi 50€/persona
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Septiembre 2024
8,0
Ci siamo andati due volte e siamo stati sempre benissimo. I tavoli al piano sottoposto sono più riservati con musica di sottofondo e molta tranquillità. Al piano strada c'è più confusione e spesso bisogna stare in piedi. Cibo ottimo...da provare i carciofi e la carne. Ottimo anche il dolce al cioccolato
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,8
362
Opiniones

La Kaba

10/11/2024: Otro gran descubrimiento en Gros. Pintxos y raciones sencillas pero riquísimas y que se salen de la linea "clásica" de la ciudad. El trato... Exquisito
20/10/2024: Susana, Marina, Xabi equipazooo comandado por Asier Odriozola. Comida y atención humana. Para mí, los mejores pinchos del Norte. AMENAZO CON VOLVER. Pd: gracias a las "Café con leche" (Marina y Susana).
8,8
2491
Opiniones

Bodegon Alejandro

16/11/2024: Bodegón Alejandro es un restaurante emblemático en San Sebastián (Donosti) con un enfoque en la cocina tradicional vasca elevada con un toque moderno. Su menú degustación, como el que muestro en la imagen, se centra en productos de temporada y de la región, lo que hace que sea una experiencia culinaria muy auténtica. Basándome en los platos de este menú de 6 : 1. Royal de puerro con caldo de setas • Descripción: Una entrada delicada y reconfortante. La textura cremosa del royal de puerro se equilibra con la profundidad y los aromas terrosos del caldo de setas. • Maridaje: Un vino blanco seco con buena acidez 2. Lomo de anchoa con pimiento de Cristal. Txangurro a la Donostiarra y salsa pilpil • Descripción: Platos que destacan los sabores del mar con la intensidad de la anchoa, la dulzura del pimiento de Cristal y el pilpil, junto con el toque sofisticado del txangurro. • Maridaje: Un vino blanco joven y mineral 3. Huevo a baja temperatura con caldo • Descripción: Una combinación de texturas y sabores ahumados y cremosos gracias al queso, en armonía con la suavidad del huevo. • Maridaje: Un vino tinto ligero 4. Merluza a la plancha con vinagreta de cítricos • Descripción: La merluza fresca es el protagonista, complementada con la acidez y frescura de los cítricos. • Maridaje: Un vino blanco fresco y aromático 5. Presa de cerdo ibérico con puré de patatas • Descripción: Plato principal que resalta la jugosidad del cerdo ibérico con la suavidad del puré como acompañamiento. • Maridaje: Un tinto con cuerpo 6. Fruta de temporada con crema de mascarpone y Torrija caramelizada con helado casero • Descripción: El cierre dulce perfecto. La fruta fresca aporta ligereza, mientras que la torrija caramelizada y el helado añaden una dosis de indulgencia. • Maridaje: Un vino dulce. Reseña General: Bodegón Alejandro es ideal para quienes buscan una experiencia que combine tradición y técnica moderna, con un menú que refleja la esencia del País Vasco. Los sabores están muy bien equilibrados, y cada plato parece diseñado para resaltar los ingredientes locales. El servicio suele ser cercano y profesional, con una atención al detalle en la presentación y el ritmo del menú. El maridaje con vinos locales realza la experiencia, haciendo que este menú degustación de seis pasos sea una excelente opción para sumergirse en la gastronomía donostiarra.
16/11/2024: Menú degustación muy bien elaborado y presentado, con platos vascos. El vuelo del vino fue interesante con vinos locales y el personal, que fue extremadamente profesional, lo explicó amablemente. Una experiencia encantadora

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad