Nada fuera de lo ordinario, ningún platillo nos impresionó. Un poco costoso para lo que es. El servicio muy bueno, las chicas que nos atendieron muy lindas y profesionales.
Adriana Eloisa
.
29 Septiembre 2025
6,0
El mejor pulpo en adobo de la ciudad y recomiendo ampliamente su corvina con piña. Su vino Rioja de la casa es un excelente acompañamiento para la comida. En general, fue una experiencia gastronómica increíble. ¡Me encantó el personal!
Marcia Ireland
.
28 Septiembre 2025
10,0
La comida en la planta baja fue una delicia, con mucho espacio y un ambiente agradable para charlar. El plato de alcachofas estaba delicioso, al igual que los tacos de cerdo.
James Hirst
.
28 Septiembre 2025
10,0
La comida increíble y el trato del personal todavía mejor! Repetiremos sin duda👏🏻👏🏻
Inge Pérez Otaño
.
27 Septiembre 2025
10,0
Demasiado ruido... incomodo. Bastante caro relacion / precio, todo precocinado.
detalles sin cuidar
Personal muy amable y atento
Emma DVP
.
26 Septiembre 2025
6,0
Por desgracia, la comida no era especialmente buena. De los cinco platos, solo uno impresionaba: el sencillo sándwich cubano con queso y jamón. Así que, la verdad, no fue difícil. La costilla estaba demasiado ahumada y, a 32 €, demasiado cara. Los tacos de cochinillo estaban secos y sabían solo a maíz de las tortillas. Las croquetas estaban bien, pero nada más. En general, hemos comido mucho mejor en todos los bares y restaurantes que hemos visitado.
Ji Fee
.
26 Septiembre 2025
6,0
El lugar es perfecto muy acogedor, servicio increíble y muy atento. La comida es impecable, todo muy rico, nuestro favorito el canutillo de atún. Una experiencia de 10! Muy recomendable
Borja Morillas
.
25 Septiembre 2025
10,0
Excelente restaurante con especialidades locales y precios justos. ¡Reserve en línea!
Harald Sprenger
.
25 Septiembre 2025
10,0
De diez! Una vez mas, no defrauda, por sus platos y por su atencion
Hoy hemos probado los conos de atún por primera vez, riquísimos, y en consonancia con los demás platos.
Ah, y si puedes, guarda un huequito para el postre…¡merece totalmente la pena!
Gracias a Imanol y su equipo, volveremos!!!
susanabereci
.
30 Mayo 2025
10,0
Reservamos el mismo día y la verdad es que fue una buena experiencia, repetiría sin duda. Los sabores me han sorprendido para bien. Sacamos al centro un poco de pulpo y tacos de lechón. De segundo me pedí la merluza,y la verdad es que la manera de prepararla no me hizo mucha gracia...pero me lo comí sin problema,porque la merluza como tal era buena. De postre sacamos una pavlova que estaba buenísima... El restaurante tiene dos plantas,y nos tocó en la planta de acceso. Pero los baños están en el -1. Pero puedes bajar en ascensor y se agradece si tienes problemas de movilidad. Es muy bonito tanto abajo como arriba. Las sillas para comer en las mesas altas son muy cómodas. El trato es muy bueno.
YoanaAI
.
13 Abril 2025
8,0