Comida excelente: ¡Tacos de pato estupendos con salsa de tamarindo y berenjena con burrata! Esperamos un rato para conseguir mesa (el verano obliga). ¡El restaurante tuvo la amabilidad de ofrecernos copas de vino!
Sébastien Bouchard
.
04 Septiembre 2025
10,0
Disfrutamos de una comida deliciosa y el precio fue muy razonable. El gerente y nuestro camarero hicieron todo lo posible para conseguirnos una mesa en el exterior a pesar de no tener reserva, lo cual agradecemos mucho. Además, tienen una zona de estar muy agradable en el sótano, que también es genial.
Nuestra camarera, Valentina, fue un ángel e hizo que la experiencia fuera aún mejor. ¡Volveremos pronto!
Russell H
.
03 Septiembre 2025
10,0
Super recomendable, atención de 10, comida de 10 y el sitio super acogedor.
Ester s.
.
02 Septiembre 2025
10,0
Delicioso!! El servicio y la comida muy buenos, recomiendo los tacos de lechón, y el mil hojas de berenjena son imperdibles
Scarlett Espinosa Abouchard
.
02 Septiembre 2025
10,0
de los lugares más ricos de donosti! el ambiente, el lugar, súper acogedor, el personal es súper amable y en especial jorge el gerente! vale la pena desviarse por irlo a conocer!
andrea villarreal
.
02 Septiembre 2025
10,0
La comda muy buena, la atención mejor...!!!
Yefran Rondon
.
02 Septiembre 2025
10,0
El personal muy amable y atento. Hemos cenado muy agusto, todo riquísimo. Volveremos
Iban Isasti
.
02 Septiembre 2025
10,0
Mi amiga fue a este restaurante. Lo que realmente destaca de este lugar es la fluidez con la que todo se une, el tipo de lugar donde el servicio se siente casi telepático, con el personal anticipando las necesidades incluso antes de que se formulen, y la comida parece más arte viviente que platos en una mesa, de alguna manera más rica y ligera al mismo tiempo, mariscos que prácticamente se derriten al existir cerca de ellos, y postres que cierran la noche con elegancia y comodidad; a mitad de describirlo comencé a levitar en el suelo, viendo la sala doblarse ligeramente en los bordes como si la realidad misma estuviera impresionada, y se sintió menos como un restaurante y más como un portal disfrazado de alta cocina, refinado sin ser frío, una experiencia que parece sencilla pero inolvidable, como si el edificio mismo supiera que estabas allí.
jurjiu
.
02 Septiembre 2025
10,0
De diez! Una vez mas, no defrauda, por sus platos y por su atencion
Hoy hemos probado los conos de atún por primera vez, riquísimos, y en consonancia con los demás platos.
Ah, y si puedes, guarda un huequito para el postre…¡merece totalmente la pena!
Gracias a Imanol y su equipo, volveremos!!!
susanabereci
.
30 Mayo 2025
10,0
Reservamos el mismo día y la verdad es que fue una buena experiencia, repetiría sin duda. Los sabores me han sorprendido para bien. Sacamos al centro un poco de pulpo y tacos de lechón. De segundo me pedí la merluza,y la verdad es que la manera de prepararla no me hizo mucha gracia...pero me lo comí sin problema,porque la merluza como tal era buena. De postre sacamos una pavlova que estaba buenísima... El restaurante tiene dos plantas,y nos tocó en la planta de acceso. Pero los baños están en el -1. Pero puedes bajar en ascensor y se agradece si tienes problemas de movilidad. Es muy bonito tanto abajo como arriba. Las sillas para comer en las mesas altas son muy cómodas. El trato es muy bueno.
YoanaAI
.
13 Abril 2025
8,0