Una experiencia maravillosa y una comida exquisita.
Shannon in Málaga
.
09 Noviembre 2025
10,0
Espectacular. La comida excepcional, novedosa, mezcla de sabores increíble. El servicio muy bueno, rápido y agradable. Totalmente recomendable.
José Félix Reyes
.
08 Noviembre 2025
10,0
Sitio donde cuidan los detalles. Muy cómodas las sillas y bonita vajilla, por ejemplo. Lo más destacado la exquisita amabilidad de quien nos atendió, que debe de ser la dueña del negocio por lo bien que nos trató. El comedor si no eres grupo es bastante más oscuro y pequeño que el que aparece en las fotos de referencia del local. Recomendaría la ensaladilla rusa.
Carlos Prieto
.
02 Noviembre 2025
8,0
Disfrutamos de una comida excelente. Compartimos varios platos de entrante, servidos uno tras otro. El bacalao ahumado con nueces de macadamia fue excepcional; sin duda, merece la pena probarlo. El plato principal de vieiras también estaba muy bueno. Personalmente, encontré el salmonete con un sabor a pescado un poco fuerte, pero eso es cuestión de gustos. El vino era muy recomendable y maridó a la perfección con los platos. El servicio fue amable. Un detalle un tanto extraño (para los estándares alemanes) fue el cobro de 0,60 € por una rebanada de pan; dados los precios relativamente altos, creo que podrían haberlo omitido.
En resumen, una experiencia muy positiva y deliciosa.
finana naniff
.
01 Noviembre 2025
10,0
Hemos disfrutado de Aire como nunca. Después de mucho tiempo, volver ha sido una experiencia maravillosa: la cocina impecable y la sala cuidada al detalle. Nuestra jefa de sala, Maria, lidera el servicio de manera excepcional; se nota que disfruta de su trabajo y hace que todos nos sintamos como en casa. ¡Una experiencia para repetir sin duda!”
Carlota López
.
27 Octubre 2025
10,0
Tan solo pude disfrutar de sus desayunos, en dos ocasiones de hecho.
Exquisitos ambos desayunos, pero sí que he de poner un par de pegas.
La primera, más en tono de recomendación, es que los zumos naturales que preparan estarían más ricos si las naranjas estuvieran frías, así el zumo también lo estaría.
La segunda. en mi segunda visita, la camarera que nos atendió tuvo un detalle que personalmente no me gustó. Tras traer los desayunos a la terraza, al rato regreso, sin llegar a nuestra altura y dejo una cajita detrás de la gran puerta de entrada (donde traía la cuenta, cosa que supe ya que el día anterior también desayuné ahí). Puede parecer una estupidez pero me hizo sentir que la camarera nos invitaba a marcharnos rápidamente, lo que no me permitió disfrutar el desayuno.
De no ser, sobre todo, por este ultimo detalle, mi valoración sería muy superior ya que el ambiente, decoración y productos me gustó
La Letra Pequeña
.
22 Octubre 2025
6,0
La comida es de alta calidad, la preparación impecable y el sabor exquisito. El postre es espectacular, especialmente la crema catalana. Además, la selección de vinos es muy buena y el servicio muy amable y atento.
Isa “Isabell91”
.
22 Octubre 2025
10,0
Fuimos el sábado por la noche a cenar, y fue todo fantástico, tanto la comida como el servicio de 10.
Recomendable al 100%
M.Carmen Rodriguez
.
21 Octubre 2025
10,0
Excelente todo: la comida, el servicio, el espacio. Pedimos de carta paté, ensaladilla, timbal de queso (que bueno), las vieiras y los rollitos de presa y de postre el lemon pie. Todo muy bueno aunque a destacar el timbal, las vieiras y el lemon pie (exquisito). El pan de pita en el rollo de presa desmerece el plato. Para nosotros una gran experiencia y la atención de todo el personal magnífica.
Susopode
.
24 Agosto 2025
10,0
Cena de aniversario. El tratado del personal de sala excelente y atento.
Restaurante bonito y bien decorado.
La comida muy buena.
La primera de las sorpresas llegó con el cóctel de aperitivos, un vermú con cuerpo de uva blanca y espíritu de vino tinto, servido con una bola de hielo con cítricos de naranja que aportaba el toque justo de acidez. (Vermú de Garaje Reserva Especial by Curro)
Para la cena pedimos
Foie de pato Turrón Albaricoque y Lima, espectacular en sabores y matices
Timbal de Queso Malagueño, mandarina y crumble de Almendras, que paso más desapercibido pues el queso malagueño se perdía entre tantos sabores.
Boquerones marinados en cítricos con ajo blanco de mango que estuvo espectacular, con el aporte del frescor y sabor de los boquerones al ajo blanco.
Tartar de lubina pinzo sésamo negro y wakame que debe ser su especialidad por el sabor y el trato al producto.
Terminamos con Roll de presa ibérica espárragos boletus queso y caviar de frutas
Las raciones proporcionadas no nos pesaron en absoluto, y todo acompañado de un vino recomendado por la casa que aportó a la cena (les argelieres)
De postre espuma de crema catalana caramelizada y chocolate acompañada de vino pajarete y Arianas naturalmente dulce.
Santiago J
.
21 Mayo 2025
10,0