Buena experiencia en este restaurante. Se pidió el menú degustación "menú del sur", y me pareció bien adaptado tanto en precio como en calidad. Los platos están bien elaborados y se destaca el producto, local y de cercanía, apostando por lo que tenemos en la provincia. Las elaboraciones son de calidad, siendo muy destacado la buena introducción de especias en algunos de sus pases. Pases como los puerros asados, las gambas blancas curadas, el boquerón marinado y la lubina fueron sobresaliente. Algo atrás se queda el pase dulce, que quizá peca de sencillo, sin ser malo. La atención en sala fue muy profesional en todo momento, con explicaciones de los platos y un tiempo entre pases muy controlado. La sala está bien cuidada en detalles y es bastante íntima, con apenas unas cuantas mesas. Algo muy a mejorar desde mi punto de vista y que empañó bastante la experiencia, es la gestión de reservas del restaurante y lo confuso que es la información en web, siendo que a día de hoy hay métodos mucho más actualizados para hacer reservas y que no son tan "arcaicos". Soy un defensor del pago por comensal en este tipo de menús por posibles perdidas para el restaurante en caso de que clientes no se presenten, pero creo que hacerlo vía transferencia bancaria, sabiendo que ciertas entidades bancarias azotan con comisiones a sus clientes en ciertos casos, es una perdida para el cliente del restaurante y creo que a día de hoy hay métodos muy efectivos y más actualizados para hacer este tipo de reservas. Otro de los puntos a mejorar es la información web, ya que es confusa, relacionada con este pago del 50%, que no indica si es simplemente del menú o de la cuenta final. En mi caso, no pude pedir armonía de vinos para acompañar el menú cuando estaba en el restaurante, ya que se supone que hay que solicitarla con antelación, pero en ningún lugar de la web lo indica, y fue otro punto negativo. La experiencia en general, respecto a comida y servicio fue buena, pero a esto último comentado le daría una vuelta, ya que creo que puede provocar confusiones y decepción a futuros clientes.
Andrés Navarro
.
14 Marzo 2025
10,0
Nos encantó la experiencia, tanto el servicio como la comida de 10. Se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos de Málaga.
Pedimos el steak tartar (increíble), la anchoa es un plus, el foie de pato, además de los tacos de presa ibérica y terminamos con el flamenquín. Repetiremos sin duda.
Áurea
.
10 Marzo 2025
10,0
Servicio amable, comida estupenda! ¡Una buena experiencia en Málaga!
Tamás Dr. Kaibinger
.
09 Marzo 2025
10,0
¡Qué espectáculo de cena! Si quieres quedar de lujo con tus amigos, este es el sitio perfecto. El ambiente es elegante pero relajado, ideal para una cena con risas y buen rollo. La comida es una pasada, platos típicos pero con un toque moderno, y todo con ingredientes de primera calidad. Además, el servicio es súper atento, te hacen sentir como en casa. Si estáis por Málaga, ¡tenéis que ir sí o sí!
Alberto Sarabia
.
08 Marzo 2025
10,0
Una vez más nos han sorprendido, por el sabor, por la presentación de los platos y por el cariño que siguen poniendo después de tantos años. Una constante superación. Por supuesto repetiremos
Celina Marín Gómez
.
21 Febrero 2025
10,0
Un lujo, comida muy elaborada, unas combinaciones de sabores sorprendentes.
Me ha gustado mucho.
Kike Aparicio
.
06 Febrero 2025
10,0
Nos encantó el sitio. La comida es espectacular en sensaciones, texturas, sabores, calidades de productos y encima a un precio inmejorable. Tanto María como su marido ( cocinero) son dos personas amables y amantes de su oficio que se nota en su proyecto. María ha sido super atenta y sin duda repetiremos una y mil veces este lugar. Gracias por esta experiencia
hind asselman
.
29 Enero 2025
10,0
¡La cocina de Pepo es deliciosa! Cada plato fue excelente y muy elaborado, hasta los platos hechos a mano. El servicio es tan bueno como los platos. ¡Todo fue perfecto! Bien hecho !
Océane Savoldelli
.
04 Enero 2025
10,0
Probé Aire Gastro Bar basado en la recomendación de mi hotel en Málaga. Fui allí sin reservas y el equipo organizó una mesa exterior para mí. Como primer plato, tomé un delicioso ajo blanco con carabinero, pepino. Como segundo plato elegí un plato con calamares, azafrán y un poco de salsa que no estaba muy bueno. Como desierto, tomé crema catalana con vino extremadamente dulce del desierto de Jerez. Durante la cena, me sirvieron una copa de vino blanco, pan y aceite de oliva español. En general, pagué 58 €. 70 , mi experiencia general está bien excepto el segundo plato y creo que restaurante será mejor en un futuro próximo
Merve K
.
02 Enero 2025
8,0
Ristorante difficile da trovare, ti trovi in una caccia al luogo ,la quale, dopo averti fatto fare due giri del quartiere ti permette di scovare questo tesoro. Non potrei definirlo in altro modo. Il locale è piccolo e accogliente, i tavoli sono posizionati in modo che ogni cliente abbia la sua dimensione intima e in armonia con la cena, che diventa una vera esperienza culinaria. La moglie gestisce la sala e il marito la cucina e la loro unione si vede soprattutto nei piatti: la ceramica viene prodotta da lei stessa, creata in modo da accogliere perfettamente la forma della pietanza servita. È questa la cosa che mi ha commosso, l’amore di due persone unite nell’interezza del piatto, in tutta la sua struttura organolettica ed estetica. Incredibile ed evidente la freschezza degli ingredienti anche al palato meno esperto. Incredibile è quello che mi ha suscitato: sorpresa, ammirazione e stupore nel momento in cui due ingredienti apparentemente impossibili da accostare si trovano ad essere l’uno la metà perfetta dell’altro. Ringraziamo non solo la bellissima coppia ma anche il gentilissimo ragazzo che ci ha servito e guidato durante questa avventura!
Silvia
.
29 Septiembre 2024
10,0