Aguimar Restauración S.L. en Burriana

8,0

Basado en 116 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

45
De 65
en Burriana
8
De 11
Otras cocinas españolas en Burriana

Los clientes comentan sus platos de...

arroz paella pulpo

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Burriana, se encuentra en Burriana, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Los clientes opinan que su carta es amplia, ofrecen unos platos basados en la cocina otras cocinas españolas, pide su famoso pulpo.

Los precios que maneja esta restaurante son razonables, el precio por persona suele oscilar entre los 20-30€, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su decoración es cómoda y acogedora, siéntate en su terraza después de la comida para tomarte el café o una última copa, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Las fotos que tiene el restaurante en su Instagram.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 100 8
Opiniones Nota
El personal super amable y simpático. Entrantes y comida abundante, bien de precio y buenísima. Sin ninguna duda volvería.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Agosto 2024
10,0
. El local es muy agradable , con una terraza grande, pero el lugar y el edificio es un poco desangelado al llegar ( descampado sin gracia...edificios para los marineros impiden ver el mar frontalmente...)..pero el restaurante esta muy bien y en cuanto Jordi te sienta , amigos todo cambia. Sonrisa permanente, trato amable ( espontaneo, natural..) ganas de agradar.. Pedimos el menú con un buen vino blanco ( Atrium de Torres) y vimos una cocina tradicional y atrevida a la vez ( las tellinas con un attrezzo atrevido que gustó a partes iguales, hay que advertir del condimento especial..a muchos nos gustan naturales...), todos los platos llevan la mano de una cocina de autor ( las bravas para quitarse el sombrero), las gambas y la paella del "senyoret" ( con huevas de sepia..señores/as...) una canto al buen hacer ( ni gota de aceites ni caldos superfluos) un oda al sabor, equilibrada y con un grano perfecto. Después de la de mi hermana ( hace 4000 raciones cada verano en chiringuito playa) sin duda la mejor que he comido nunca. Cuando me vuelven a sorprender en el postre ( piña natural al rhon..no descubriré como lo hacen...pregunten y sorpréndase)...sólo me anoto mentalmente que volveremos a vernos...máxime cuando una gentil señorita ( camarera de terraza que ayudó a Jordi en el servicio, profesional, simpática..) nos ofrece si queremos llevarnos algo de lo poco que dejamos ( mi señora no es muy comedora..)... Por experiencias como ésta vale la pena seguir luchando para jubilarse uno y poder disfrutar de sitios y personas como estas.....y todos sabemos que no es casualidad..estas cocinas necesitan de personas especiales.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Burriana


No califica

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad