Local sorprendente en Los Santos de Maimona. Cocina tradicional extremeña con toques vascos. Servicio esmerado, cocina abierta y proporciones adecuadas al precio y la calidad. Cocina extremeña llevada a la alta cocina. Recomendable 100x100
A G
.
04 Febrero 2025
10,0
Lugar muy tranquilo. Camareros muy amables y buen servicio.
Puntualidad con el servicio.
Una calidad y precio adecuados.
Muy recomendable.
Tonii bonet
.
02 Febrero 2025
10,0
Lo descubrimos por internet, buscando un sitio donde comer. La experiencia ha sido maravillosa, tanto por la comida como lo acogedor y bonito del restaurante. Vayamos con los platos, nos pusieron una crema de calabaza, gentileza de la casa, muy rica, pedimos de primero unas papas bravas, muy rica, pero para mí gusto le faltó algo más de pique, en vez de unas bravas eran mansas, luego pedimos una tempura de Verduras, riquísimas, nunca había comido en una tempura, brócolis y coliflores, me han gustado, tanto en la calidad del plato como en su presentación, seguimos con unas brochetas de langostinos, maravillosas, tanto en cantidad como en calidad, después pedimos un bacalao, rico, rico y un solomillo de cerdo, que nos tuvimos que llevar, porque habíamos pedido demasiada comida, desde aquí les doy las gracias por la amabilidad y profesionalidad de todo el personal, pero sobre todo por el camarero que nos atendió, si vuelvo a pasar por ahí, seguro que vuelvo.
José Manuel Bernal
.
28 Enero 2025
10,0
Ubicado a las afueras de Los Santos de Maimona, encontramos un lugar verdaderamente curioso y fascinante. Desde el primer momento, la decoración te atrapa, creando un ambiente acogedor y único. La cocina abierta permite disfrutar del espectáculo culinario, observando el trabajo profesional y meticuloso que el equipo lleva a cabo con cada uno de los platos.
Cada plato que sale de la cocina es una obra maestra, no solo por su deliciosa combinación de sabores, sino también por su presentación impecable. Los profesionales que atienden son extremadamente atentos y rápidos, asegurándose de que cada visita sea una experiencia inolvidable.
Después de varios intentos fallidos de reservar, finalmente comprendí el porqué de su popularidad. La cocina sublime del lugar justifica plenamente la alta demanda. Es un auténtico deleite para el paladar, y cada bocado es una celebración de la creatividad y habilidad culinaria del equipo.
¡Enhorabuena a todo el equipo por ofrecer una experiencia gastronómica tan sobresaliente!
Juan Ramon Castillo
.
25 Enero 2025
10,0
Sin duda un lugar de los que no te dejan indiferente, desde la curiosa decoración, hasta la diversidad gastronómica, con gran variedad de elaboraciones, emplatados con esmero y el personal muy atento, cercano y profesional.
Los postres me han sorprendido enormemente, especialmente la tarta de queso, la de manzana y la mousse. En cuanto a platos principales, la ensalada de guacamole con langostinos, el arroz con carrilleras y el cochinillo asado, espectaculares. Pendiente probar elaboraciones como el pulpo, el pollo con salsa de soja y limón, y alguna otra delicatessen.
Es la tercera vez que vamos, y seguiremos yendo, ya que es un lugar único en la comarca.
¡Enhorabuena a todo el equipo del Agatxao!
Arkaitz Naya
.
01 Enero 2025
8,0
Los platos tardan bastante en salir, pero se come muy bien. Nos gustaron mucho los interiores y también el nivel de la cocina. Lo recomiendo para ir sin prisa.
Javier González García
.
23 Diciembre 2024
8,0
Reserve con varios días de antelación para 2 personas y de que llegamos nos habían borrado nuestra reserva minutos antes, cuando habíamos llegado antes de tiempo.
Nos montaron una mesa en una esquina deprisa y corriendo y luego en la comida fuimos ignorados casi todo el tiempo, tardaban en atendernos y en servirnos.
Lo único bueno: el cochinillo, espectacular.
Jose Manuel Martin Gragera
.
18 Diciembre 2024
6,0
Un lugar que me ha encantado, la comida un poco escasa pero de buena de calidad..lo recomiendo
Jesus Rosendo German Olivera
.
07 Diciembre 2024
8,0
Ambiente acogedor y buena comida. El arroz negro espectacular y la tempura igual. No es barato pero la calidad se paga. Buen sitio para comer.
akesa26
.
17 Octubre 2024
10,0
Cena de hoy jueves 26/09/2024.
Vamos por puntuación y a nuestro parecer:
Todo buenísimo, tanto el pulpo (9) como el solomillo con salsa boletus (8), de postre tarta de queso que es un (10).
Lugar agradable y trato correcto y amable que nos dio el camarero.
Michas gracias, volveremos.
Espartano
.
26 Septiembre 2024
10,0