Genial. La comida buenísima, y el servicio de 10...
Isabel Provencio
.
19 Abril 2025
10,0
Todo espectacular, pedimos el menú de 24€ y merece la pena la verdad, hacía mucho que no comía tan bien pulpo y su cachopin de lacón espectacular, muy recomendable.
Darío Ntutumu Pérez
.
14 Abril 2025
10,0
La comida muy bien, pero creo que hicimos algo para ofender a la camarera (Valeria) porque fue bastante antipática, parecía que le estábamos molestando.
El ambiente estaba hiper húmedo y nos fuimos a tomar el postre a otro sitio porque era muy incomodo.
Reena Mahtani
.
12 Abril 2025
6,0
Fuimos 3 personas a cenar un lunes, todo correcto, las raciones, relación calidad/precio y el camarero (un mozo joven de pelo rizado) atento y certero en sus recomendaciones para el postre...torrijas y arroz con leche que estaban buenísimos...
Gisela Embon
.
25 Marzo 2025
10,0
Comimos el martes con reserva.
Pulpo, pimientos y chipirones.
Todo rapidísimo y muy buena calidad.
Nos recomendaron las torrijas de postre y no defraudaron a pesar de ser distintas a las torrijas tradicionales.
El servicio muy educado,muy amable y muy atento.
Recomendable 💯 x 💯.
Comimos en A Feira el Domingo con reserva previa.
Una vez en mesa tardaron bastante en traer la carta y tomar comanda sobre qué íbamos a beber pero el camarero que nos atendió (un chico joven) fue muy amable pidiéndonos disculpas repetidas veces.
También nos aconsejó el orden de salida de los platos que fue muy acertado y los tiempos de estos, muy bien también.
Pedimos:
-Calamares fritos (vienen con un alioli muy suave).
-Chipirones a la plancha con patatas fritas.
-Zamburiñas/ Volandeiras.
-Raxo con patatas fritas y una salsa similar a teriyaki que picaba bastante (viene por debajo).
-Chorizo criollo con salsa chimichurri y patatas fritas.
-Lacón con cachelos.
-Pulpo con cachelos (ración grande).
De postre encargamos una tarta de queso al horno entera en el propio restaurante.
Todo esto para siete personas, quedamos perfecto.
El pan viene caliente, lo que se agradece.
A destacar el pulpo que estaba muy tierno y los cachelos.
También la tarta de queso al horno que estaba en el punto perfecto, tierna y con sabor.
El resto de comida estaba muy rica también.
Por poner un “pero” a algunos platos les sobraba aceite aunque tenía buen sabor y parecía de calidad.
De ambiente sin más. Es un sitio acogedor en el comedor interior, un servicio de mujeres estaba fuera de uso.
El personal (camareras) no nos dio muy buena impresión excepto el chico que nos atendió con el que marchamos encantados.
Marina González
.
04 Marzo 2025
8,0
Un restaurante que ofrece comida típica gallega en que la relación calidad-precio es alta. La ración de pulpo a feira con cachelos es pequeña, el pulpo mediocre y el precio elevado.
El restaurante está decorado con fotografías en blanco y negro de estampas gallegas, pero la música ambiental es de cadena musical de los 80-90. Una decepción, ya que los restaurantes y bares gallegos suelen ofrecer buena y abundante comida a buen precio.
Alberto Rodriguez Martin
.
28 Febrero 2025
6,0
Carísimo. Y los cachelos incomibles el pulpo buenísimo!!!! Y el personal muy majo
Raquel
.
23 Febrero 2025
6,0
Fuimos a cenar cuatro personas, cenamos mejillones al vapor, pimientos del padrón, pulpo a feira con cachelos y oreja a feira con cachelos, encontré todo bastante normal, sobre todo la oreja. La atención por parte de los camareros bien.
Jose Maria M
.
09 Febrero 2025
6,0
Restaurante céntrico de comida gallega.
Después de recorrer toda la ciudad con todo lleno encontramos mesa en este restaurante.
Pedimos varios platos para picar entre 6 (pulpo a feira,chipirones,torreznos,mejillones,puntitas,pimientos de Padrón).
De postre unas torrijas muy buenas.
Pan muy bueno.Café muy mejorable
Salimos por 35€ por persona con dos botellas de albariño.
Servicio muy eficiente.
Buena opción si quieres comer platos de Galicia.
TXEMA666
.
21 Diciembre 2024
6,0