Somos una pareja que fuimos el pasado sábado noche! El local nos encantó, muy mono y la camarera (no recordamos el nombre) muy agradable y eficiente! La comida exquisita, nos transportó a nuestro viaje a CDMX, especialmente el Huarache (lo recomendamos mucho), también destacables las ostras tropical, aunque ciertamente todo estaba buenísimo!! Lo recomendaríamos mil veces, volveremos!
Maria Pilar
.
26 Febrero 2024
10,0
¡Un gran descubrimiento en mi barrio! ¡El servicio es estupendo y la comida excelente! ❤️
ludovic sanchez
.
22 Febrero 2024
10,0
Acapulco es un ejemplo de la esencia de la gastronomía mexicana ya que el dueño es mexicano y quién mejor sino para trasladar la más pura esencia del producto a la mesa.
Precio/calidad muy bueno, puesto que los precios van en torno a restaurantes de la zona pero la calidad sin duda es muy alta.
La cocina está abierta y eso te da total confianza y transparencia.
La camarera es capaz de explicarte cada plato y su origen. Esto es un punto muy bueno puesto que al final se trata del sector servicios y en muchos sitios no tienen ese 'know how' transmitido a sus empleados.
El local es limpio y tranquilo.
Ritmo del servicio adecuado.
Raciones buenas , buenos vinos
Recomiendo 100% si te gusta la comida mexicana fuera de unos tacos.
Laura
.
05 Febrero 2024
10,0
No está mal pero tampoco nada del otro mundo. El precio de la bebida altísimo (5 euros una copa de vino)
Paula G
.
02 Febrero 2024
6,0
Bonita selección de vinos acompañada con comida mexicana autentica más allá de los famosos tacos
Ivan Gomez Marcos
.
18 Enero 2024
10,0
Mi lugar favorito en Valencia. Todos los platos son una explosión de sabores y tienen una excelente relación calidad-precio
Tatiana Xaia
.
17 Enero 2024
10,0
Una agradable sorpresa, platos bien elaborados y con buen producto, arriesgando para ser únicos, es posible que alguno te guste más o menos, pero tendrás que probarlo para saberlo.
Atención excelente.
Veronica BB
.
14 Enero 2024
10,0
Buen sitio, calidad y diferenciación en la cocina mejicana y un servicio muy cálido y profesional, no perderse el postre de chocolate y el tartar.
Juan Miguel Belenguer Frasquet
.
13 Enero 2024
10,0
Felicidades Danny! Enhorabuena por el nuevo proyecto y por la calidad del mismo. Larga vida.
Una pequeña sorpresa (son las mejores) en Ruzafa. Un mexicano sin tacos. La cocina sin timideces, distinta. Y los vinos, una maravilla: puedes tomarte vinos valencianos o mas tradicionales, y luego terminar con un mezcal rico o un Maestro Sierra. Id, insensatos!
Gemma Fraile
.
02 Enero 2024
10,0