Me ha gustado mucho el sabor y la propuesta, relacionando la cocina mexicana con vinos encima
Carlos Sanjosé
.
12 Diciembre 2024
10,0
Desde la recepción a la salida esmerada atención, cocina muy cuidada y buenísima selección de vinos a cargo de Daniel .Recomendable 100%.
Adolfo Alber
.
28 Noviembre 2024
10,0
Cada plato fue absolutamente increíble. Probamos alrededor de 8 de ellos. El ceviche, la tostada de atún y la costilla de cerdo fueron lo más destacado para nosotros. Servicio amable y buena relación calidad-precio para lo que es esencialmente buena comida.
A T
.
26 Noviembre 2024
10,0
Fantástico todo, un poco minimalista pero delicioso.
Blanca … exquisito servicio, maravillosa! Un 10
GERARDO MORENO
.
02 Noviembre 2024
10,0
Ante todo quiero pedir disculpas al propietario porque tenia en la cabeza que fue él quien hizo un comentario , y estaba equivocado, ya que efectivamente fue la periodista. Me puedo equivocar, pero no miento. He estado en muchos mejicanos de muchos sitios, me encanta esa comida y lo cocinamos también.
En cuanto al restaurante, no me ha gustado mucho.
Para ser un wine bar, la referencia es corta y no me gusta lo que tiene, y un pelin. No me gusta esa moda de duplicar precios, independientemente de lo que gastes en un vino.
Es comida mejicana fuera de lo habitual, pero ningún plato me ha sorprendido, la mayoría muy planos. Fue la opinión de toda la mesa, en la que había gente experta en esto. Exceptuó los dos postres que había, que si que me gustaron mucho.
El sitio estaba lleno , pero no justifica la lentitud de traer dos platos casi juntos y luego estar mucho tiempo parados.
No me gusta ni la gente que pone 5 estrellas a cualquier cosa( como distinguimos de los más top?), ni la que pone 1 estrella solo porque se ha enfadado por algo.
Por cierto, se me olvidaba comentar que me encantó la chica joven que nos atendió.
En cualquier caso veo que el sitio suele estar lleno. Que siga así con toda la gente que arriesga y monta negocios.
javier eslava
.
14 Octubre 2024
6,0
Para mi es el mejor restaurante mexicano de Valencia. Y en general uno de los mejores restaurantes de la ciudad. No me aburre ir, todo lo contrario, siempre me quedo con ganas de volver. Sabores frescos y diferentes. Combinaciones novedosas que rompen con la monotonía y lo típico. El ambiente es muy agradable, el hilo musical ideal y acorde al lugar y la atención impecable.
Cristina Roca
.
12 Octubre 2024
10,0
En Acapulco bar fusionan la comida mexicana con la mediterránea y salen unas creaciones tan originales como su guacamole 🥑 con charales 🐟, que son mini pescaditos fritos, o su patacón 🍌 con steak tartar 🥩 picante 🌶️ . Imprescindible probar sus croquetas de pescado con salsa verde 💚 y su ceviche de corvina con quinoa, además te ponen una salsa picante 🌶️ a parte para que te pongas el picante a tu gusto ❤️🔥. Lo que me pareció un puntazo fue su huarache, que lo preparan igual que en un mercado mexicano 🇲🇽. Por último llega el postre que no me pudo impresionar más: chocolate 🍫 en texturas con sal y aceite de oliva, de verdad que es una locura.
Marta Moreno
.
08 Octubre 2024
10,0
Me lo recomendaron y me encantó.
Platos mejicanos hechos con muy buen gusto.
Buena explicación de cada plato.
No es el típico mejicano y eso le hace especial.
Muy buenos postres.
Lo recomiendo 100%
María P
.
08 Septiembre 2024
10,0
Nunca he escrito una opinión, pero esta la merece. Ahora mismo, el sitio más interesante en Ruzafa. La atención del servicio es inmejorable, y la comida y el producto muy cuidados y exquisitos. Hay una chica que creo que es nueva que es majísima.
África Mota Izquierdo
.
06 Septiembre 2024
10,0
Todo muy ricos. Muy diferente del mejicano tradicional
David Miralpeix Lamb
.
20 Agosto 2024
8,0