Es la segunda vez vengo al restaurante La Brasa y solo puedo decir cosas buenas , el servicio excepcional, la comida extraordinaria y el ambiente acogedor ,buenísima la chistorra y la tarta de queso de otro planeta, más que recomendable , volveremos .
Elena Pérez Delgado
.
12 Enero 2025
10,0
Buenísimo el arroz, la chistorra y los buñuelos!
Mercedes Pérez García
.
12 Enero 2025
10,0
Pasamos una noche fenomenal y gracias a nuestra camarera Coral por su gran servicio!
C.H. Mondolfi
.
11 Enero 2025
10,0
Restaurante con un encanto especial en la decoración y encima se come de fábula
Las alcachofas deliciosas y las carnes al carbón una delicia
Para venir con tu familia en pareja.
Buenos Coctails
carlos Arnanz
.
09 Enero 2025
10,0
Nos atendió muy bien alessandra que es una chica muy educada.
Esther Foronda
.
06 Enero 2025
10,0
Empiezo diciendo que hemos comido fenomenal y nos han atendido super bien ,por poner una pega llame para reservar me dijeron que imposible lo intenté al colgar en la pagina web y reservé ,luego pediría ya a modo general que a ser posible adapten el sitio para minusválidos se que es difícil pero está a la orden del día ,y al llevar muletas por la puerta que no hay escaleras no puede acceder el coche por lo que es complicado ,aunque han adaptado la mesa abajo todo hay que decirlo ,la comida muy muy rica y muy bien servicio por parte de todo el personal !!!!! Arroz de 10 y lubina de 11
Ana Lopez
.
06 Enero 2025
10,0
La comida riquísima y el servicio muy bueno. Los precios un poco altos, pero razonables por la calidad de la materia prima.
Regina Garcia
.
05 Enero 2025
10,0
Un total acierto, ideal para ir con amigos o en familia. La atención y la comida estuvieron a la altura. Las entradas muy buenas, la carne en su punto, pero imposible no cerrar con la tarta de queso, la cual se convirtió en una de mis favoritas en Madrid. Volveré!
Marco Gallardo
.
01 Enero 2025
10,0
Despues de una visita al Bernabeu volvimos a Abrasa, esta vez para comer y nos volvió a encantar, todo Genial, la atención del personal, la comida, el entorno. las gildas brutales, el arroz al horno con carabineros espectacular, los huevos rellenos y alcachofas con unas Zamburiñas para acompañar, me fliparon y para culminar la carne, una Chuleta de vaca madurada que nos chupamos los dedos. Pedimos un vino soberbio que nos aconsejó en jefe de sala Federico, que por cierto un 10 para la atención que nos ofreció! y para rematar los postres brutales, lástima que me pillo un poco lleno, sino hubiera repetido seguro... El precio acorde a lo que pedimos. Un sitio verdaderamente acogedor.
Miguel Ángel R.
.
07 Noviembre 2024
10,0
Discreto asador especializado en cocina a la parrilla en cuya carta se pueden encontrar especialidades para todos los gustos. De los platos que pudimos probar: Ensalada de tomates de raza con ventresca de atún y cebolleta tierna; Rape negro con su bilbaína estilo Orio; Arroz de chuleta; el que a nuestro parecer merecería ser destacado sería el Aguacate a la brasa relleno de tartar de atún rojo. El resto de platos, aún resultando correctos, no nos llamaron tanto la atención como para resaltarlos.
AMGOAM
.
25 Julio 2024
6,0