Abra del Pas en Miengo

9,0

Basado en 10 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

23
De 23
en Miengo

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Cuando estés por Miengo no dudes en entrar a Abra del Pas, se encuentra en Miengo, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

La relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Aquí siempre es mejor reservar.

No te sentirás abrumado por su decoración, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 9 9
Opiniones Nota
Sitio estupendo, con buenas vistas. Menú fin de semana muy agradable y bien servido. Personal muy cordial y muy profesional.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Miengo


No califica

Avril en la Ria

16/12/2024: Fuimos a comer porque estábamos en la zona y el sitio es una maravilla… pues la comida también! Es un restaurante junto a la desembocadura del Pas. Tiene un comedor pequeñito, pero varias mesas en terraza que en verano tiene que estarse super bien. El servicio es correcto y los tiempos de espera bajos.., ninguna queja en ese sentido. Con respecto a la comida, existe un menú del día o una carta, no muy extensa, pero rica, que está pensada en platos para compartir. Nosotros pedimos: - aperitivo cortesía de la casa: txipis en tinta con patatas… bastante rico. - Croquetas de cochinita pibil… muy ricas y sabrosas. - Brioche de rabas con cebolla, alioli de tinta de calamar y crema cítrica… ¡una maravilla! - albóndigas de buey en su jugo… la salsa muy muy rica; la carne rica, pero estaba un pelín dura. - Cochinillo con mango… diferente y rico. Acabamos llenos y no probamos los postres, perl no sonaban nada mal. Es un buen lugar, especialmente en verano.
29/08/2024: Éramos dos, fuimos a cenar. El chiringuito se haya situado en el acceso al campo de golf de la zona. Tienen sitio para aparcar, aunque es muy pequeño y tuvimos que aparcar más lejos. El local está colocado en un lugar privilegiado, donde se puede ver toda la desembocadura del Pas, y cuando anochece consiguen un ambiente muy agradable. Hay zona interior, pero todos los comensales estábamos en la terraza. La única pega que le ponemos al sitio es que las sillas eran las típicas de jardín, de madera durísima, sin cocines, sin reposabrazos y con el respaldo excesivamente echado hacia atrás. Cenamos muy bien, pero con unas sillas mejores hubiéramos cenado fenomenal. Nos atendieron muy bien, fueron muy amables y nos aconsejaron los platos a elegir dentro de una carta muy cortita. Cada plato llevaba mucha elaboración detrás y no vamos a saber nombrar los platos tal como aparecían en la carta. Primero tomamos cuatro croquetas de guiso de carne y un cangrejo blanco en tempura acompañado con una salsa agridulce y un poco de panceta, todo riquísimo. Después tomamos unas vieiras que venían con una emulsión de un cóctel bastante ácido y unas hamburguesas pequeñas con huevo de codorniz, caviar y marisco. Bueno, podemos decir que estos dos platos estaban increíbles. De postre probamos la tarta de queso con helado de pera, la tarta estaba bastante buena aunque el helado no nos supo mucho a pera. También probamos otro postre que llamaron "metamorfosis" que llevaba varias bolitas de helado de queso, una salsa de anchoa con un pedacito de sobao, una salsa de ginebra y unas perlitas cítricas. Esto estaba riquísimo. Nos ofrecieron pan y acompañamos los platos con varias copas de albariño y tomamos el postre con unas copas de vino dulce. El lugar es de difícil acceso para personas con movilidad reducida y el baño estaba regular. Pagamos 80€.

No califica

La estacion de Mogro

06/08/2024: Estuvimos tres veces en apenas 10 días, así que os podéis imaginar que nos gustó. El primer día comimos de menú. Fue el día que mejor comimos. El menú es un poco caro para lo que entendemos por un menú del día, pero era domingo y la calidad y abundancia de lo que comimos lo justificaba: salmorejo (muy rico) y olla ferroviaria (mundial). El bonito con tomate, fantástico. Después cenamos un par de días. La carta de raciones es un poco más corta. Las raciones son abundantes y está bueno todo: rabas, secreto de cerdo, escalivada, chipirones (enormes, buenísimos). Mención especial a las butifarras. Están muy ricas. Si añadieran a la carta algún pescado para poder echar a esa brasa (un besuguito, una corvina....), sería de 10. Hay que tener en cuenta que es "el bar del pueblo". Si buscáis cenas románticas a la luz de las velas, mejor en otro sitio. Los camareros/as son encantadores y hay que reconocerles el mérito que tienen para lidiar con algún paisano que se le va la mano con el vino. Volveremos con toda seguridad
27/05/2024: Local muy acogedor, con mobiliario muy apropiado y entorno precioso. Comida calidad precio muy buena. La atención es extraordinaria. Me encantó. La escalivada es muy rica y las “papas” bravas de lujo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad