Producto tradicional con un toque diferente, todos los sabores perfectamente conjuntados y muy bien ejecutados, si vas por Xixon tienes q probarlo
Carlos Cobian
.
09 Noviembre 2024
10,0
Menú degustacion Marea Alta.
Nos desplazamos desde Burgos exclusivamente para probarlo.
Brutal de principio a fin 🥰 !!!
Soy pescadero y en mi modesta opinión, producto de primerísima calidad mimado al máximo por Lara, dándole matices súper originales pero respetando el producto y su sabor.
Presentación y sabor de 10 !!!
Servicio de sala impecable.
Lugar muy acogedor y ambientado con musicaza cañera de los 70/80..
Increíble la magia que hace Lara en los fogones !!!
Además dicho sea de paso, majisima y súper amable con nosotros!!!
Volveremos sin duda !!!
JOSE
.
03 Noviembre 2024
10,0
Menú degustacion Marea Alta.
Nos desplazamos desde Burgos exclusivamente para probarlo.
Brutal de principio a fin 🥰 !!!
Soy pescadero y en mi modesta opinión, producto de primerísima calidad mimado al máximo por Lara, dándole matices súper originales pero respetando el producto y su sabor.
Presentación y sabor de 10 !!!
Servicio de sala impecable.
Lugar muy acogedor y ambientado con musicaza cañera de los 70/80..
Increíble la magia que hace Lara en los fogones !!!
Además dicho sea de paso, majisima y súper amable con nosotros!!!
Volveremos sin duda !!!
Jose Luis
.
03 Noviembre 2024
10,0
Magnifica comida, tratan el pescado con mimo y creatividad. La calidad es excelente y el trato del personal muy bueno. Solo revisaría la alfombra bajo la mesa redonda que se mueve y engancha con las sillas y que resulta incomoda , pero el resto un 10. Imprescindible si buscas algo especial en Gijón que se sale de la norma. El precio para la calidad, muy ajustado, merece cada euro que pagas, la carta , un reflejo de su saber hacer con el pescado
Pilar Martin
.
15 Octubre 2024
10,0
Bien la propuesta gastronómica aunque con peros.
El local, sin estar mal decorado, se queda un poco a medias a poco que te fijes en los rincones. Imperdonable alguna de las mesas del comedor cubiertas con largos manteles que ocultan alguna mesa que bien parece de camping por sus desniveles.
El servicio correcto.
En general buenos todos los pases del menú. A destacar las ostras y el tartar de lubina, y en el otro lado, alguno descompensado como la ensalada con bocartes con el vinagre tapando todo.
El principal pero es el orden de los platos. Platos con mucho rock and roll como el tartar seguidos de una ensaladilla te oculta el segundo, lo dejan plano.
Precios acordes al producto.
J C A
.
06 Octubre 2024
8,0
Cada detalle, desde la presentación hasta los sabores, está cuidado al máximo. Abarike es una parada obligatoria en Gijón
Achraf Ahmidayi Mehdaoui
.
25 Septiembre 2024
10,0
La chef Lara Roguez es toda una revelación! Su pasión por el mar se refleja en cada plato
Axaff
.
25 Septiembre 2024
10,0
Ambiente acogedor y platos de primera calidad. ¡El mar en cada plato! Definitivamente, un lugar para repetir
Antonio Soto
.
24 Septiembre 2024
10,0
El mejor restaurante de Gijón para disfrutar de mariscos y pescados frescos con un toque creativo
Valeria Vale
.
24 Septiembre 2024
10,0
No me gusta escribir opiniones para criticar un sitio pero el burger de cigala que nos pusieron ayer era un atentado contra las cigalas. Una pasta desagradable, con pan seco. Hay una foto en la web de michelin que se parece a lo que nos sirvieron como un huevo a una castaña. Y siento no haberlo comentado directamente en el restaurante. Porque lo más sorprendente es que los otros platos estaban brutales: gildas, steak tartar de lubina, guiso de centollo, y también el pan por cierto
Patricio S
.
17 Agosto 2024
6,0