Pedimos el menú de 30 €, que incluía entrante, plato principal y postre, pero nos sorprendió mucho que las raciones fueran demasiado pequeñas. Una pena, porque tuvimos que pedir una hamburguesa al salir. ¡Comer bien no significa salir del restaurante con hambre!
El entorno es encantador, el servicio es correcto y la comida está muy buena, pero solo nos dieron un 3/5 porque las raciones deberían mejorar mucho y el postre era muy básico (solo había una opción: una tarta de queso)... Una pena. Quizás el menú gourmet sea más generoso.
Ai Ek
.
09 Junio 2025
6,0
Pedimos el menú degustación 4+2+1 y lo recomendamos encarecidamente. Platos y servicio excelentes. Salimos muy satisfechos y contentos. ¡Gracias!
Trevor Window
.
06 Junio 2025
10,0
Acabamos de salir de disfrutar del menú Comparte ,una grata experiencia llena de sabores ,ha sido todo De 10,el guiso de centollo de 10,impresionante ,las ostras frescura en la boca y un sabor increíble ,el steak de lubina increíble ,los mejillones,el salpicón ,madre mía,todo riquísimo ,como colofón una tarta de queso buenísima y postre chocolate para acabar ,estaba buuuff. He de reconocer que soy una fiel seguidora de Lara ya hace tiempo de su trabajo y no defrauda su comida.El chico que nos atendió encantador ,explicando cada plato y con una sonrisa siempre .Volveremos seguro y recomendaremos Abarike ,muchísimas gracias por esta experiencia de sabores.
Maríjose V.V
.
05 Junio 2025
10,0
Hoy hemos cenado el menú de degustación marea alta y fantastico, platos muy elaborados y con un sabor espectacular, además he de recalcar la atención y servicio del menú explicando plato por plato lo que íbamos a degustar.
Lo recomiendo 100%
Maria R.C.
.
11 Mayo 2025
10,0
Restaurante pequeño pero muy acogedor, una estrella Michelin bien merecida. Lugar muy recomendado
T Kross
.
06 Abril 2025
10,0
Uno de nuestros restaurantes favoritos. En la carta tienen la trazabilidad de todo lo que te comes lo que te da una confianza enorme . Sabores diferentes y muy buena atención.
Jorge Juzga
.
26 Marzo 2025
10,0
Somos de Gijón y nos apetecía conocer el restaurante. El comedor es sencillo y acogedor, muy marinero. La atención simpática y agradable. Ambos pedimos el mismo menú degustación y nos encantaron todos los platos, explicados por un extremeño-malagueño con detalle, tenían un potente y sorprendente sabor a mar acompañado de un vino de Ribeiro que nos recomendó el camarero. Hay que decir que nos gustan las algas combinadas con pescado o marisco.
Nos lo apuntamos para repetir en más ocasiones.
Mon Tamargo
.
18 Marzo 2025
10,0
Buena atención en un sitio tranquilo bien ubicado. Recetas únicas con mezclas de sabores muy originales. Como las raciones no eran grandes, pudimos probar unos cuantos platos sin salir rodando, lo cual agradecemos para una cena. Nos sorprendió especialmente la gilda que probamos. Genial para degustar algo distinto.
M5897EHjavierf
.
12 Marzo 2025
10,0
Una muy buena experiencia,lo recomiendo al menos una vez
Cocina selecta
Miguel Perro Gonzalez Garcia
.
20 Febrero 2025
10,0
Nunca había estado en el anterior restaurante de la cocinera y aún no había venido a este tampoco. Por alguna extraña razón, no me llamaba. Pues bien, gran error. Este sábado fui con un amigo y fue una comida de diez en todos los aspectos: atención, entorno, ambiente y, claro, los platos. Compartimos unas gildas de anguila ahumada (riquísima y muy divertida), unas espléndidas vieiras y un salpicón de bogavante con un toque refrescante muy chulo. Yo comí pixín, muy buena pieza en con muy buen punto, aunque tal vez la salsa de trompetas de la muerte lo invadía en exceso (aunque la salsa en sí también estaba muy rica). No hubo hueco para postre. De beber, había alguna cosa chula. Nosotros elegimos un albillo mayor (Ribera del Duero, claro) que estaba muy, muy bueno.
En definitiva, muy, muy recomendable
Asturworld
.
10 Febrero 2025
10,0