Abarike en Gijón

8,0

Basado en 336 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0

tendencia

199
De 1.485
en Gijón
1
De 1
de cocina Fusión en Gijón

Puntuación y opiniones

Menú marea viva increíble. El sabor de cada plato y la atención recibida por el camarero hace que sea una gran experiencia.
Más comentarios
en Google
.
06 Febrero 2025
10,0
Comida original y muy creativa basada en un buen producto. El local tendrá unas 5 o 6 mesas. El servicio a la altura de los platos. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
26 Diciembre 2024
8,0
Cuando la cocina es arte y este emociona. Excelente materia prima, un saber hacer de libro, una atención inmejorable y un ambiente tranquilo y acogedor.
Más comentarios
en Google
.
21 Diciembre 2024
10,0
Teníamos muchas ganas de probar Abarike, aunque la experiencia previa que habíamos tenido en Kraken no había sido del todo satisfactoria decidimos volver al restaurante de Lara Rodríguez. Lo primero que hay que tener en cuenta es que es un local pequeño y casi imposible comer sin reserva previa, así que es recomendable reservar con unos días de antelación. La decoración del local muy cuidado y todo en torno al mar, como no podría ser de otra manera. El trato por parte de camareros/as perfecto, con recomendaciones, sugerencias, etc. Pedimos lo que más nos llamó la atención de la carta, lo más diferente de lo que habitualmente se pueda ordenar en una restaurante de pescados y mariscos. La GILDA, cualquiera que pidas es increíble, es una especie de deconstrucción de una gilda tradicional pero con todo su sabor, una auténtica pasada, para comerse 10 seguidas. Continuamos salpicón de bogavante, guiso de centollo... y acabamos con un par de postres (chocolate y manzaza) porque cuando nos decidimos a pedir más comida nos comentaron que la cocina ya estaba cerrada. Quedamos con ganas de más salado, algún pescado a la parrilla o marisco... toda la comida estaba riquísima pero nos quedamos con ganas de más mar, así que tendremos que repetir para ampliar nuestra experiencia. D
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Diciembre 2024
8,0
Es la segunda vez que vamos, y la comida la verdad que está muy buena y hay platos muy originales, siempre ha habido algún plato que nos ha gustado mucho y nos ha parecido buenísimo pero si que para mí opinión los precios son elevados y las raciones bastante escasas. Además nos encontramos algún detalle que desluce el conjunto, como Té caducado desde hace unos meses. Con raciones algo más generosas y cuidando un poco más algún detalle podría ser excelente.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Noviembre 2024
8,0
En el corazón de Gijón, te espera Abarike, el restaurante de Lara Roguez, "la chef del Cantábrico". Con una cocina 100% asturiana, Lara transforma el mar en platos únicos, gamberros y, sobre todo, sostenibles. Desde pescados y mariscos de la región, hasta su visión creativa que te sorprenderá en cada bocado. Si quieres vivir una experiencia gastronómica donde el mar es el protagonista, Abarike es tu destino.
Más comentarios
en Google
.
18 Noviembre 2024
10,0
Experiencia mejorable, he conocido a esta chef en Kraken en el que repetí varias veces porque siempre estuvo todo muy bueno, de calidad y bien presentado, en cambio aquí la carta no entusiasma nada, empezamos pidiendo Viera, mejillones y un guiso de Centollo, los mejillones tienen una salsa que anula el sabor del mejillón, el guiso de Centollo es básicamente un guiso de vegetales sin más y la Viera muy seca, así que nos pareció que no valía la pena seguir pidiendo, la cerveza muy buena, el camarero muy amable, los precios bien. La carta la vimos en la puerta del local, lamentablemente no la vimos antes de hacer la reserva.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
6,0
Reservé por la web así sobre la marcha, ya que fue así improvisado, y me indicaron que no había sitio, así que me puse en lista de espera y en breve me llamaron por teléfono para decirme que ok. Qué magnífica experiencia! Estar ahí en la barra en primera fila viendo cómo la chef maneja el volante es un autentico espectaculo. Probé el golondro sobre un guiso de boletus, una gilda de bogavante y una vieira a la sal. Sabores deliciosos y sorprendentes por todos lados. Máximo placer. El lugar es muy bonito y el trato del personal magnífico. Así que ya espero la oportunidad de volver, a seguir probando más cosas.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Producto tradicional con un toque diferente, todos los sabores perfectamente conjuntados y muy bien ejecutados, si vas por Xixon tienes q probarlo
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Menú degustacion Marea Alta. Nos desplazamos desde Burgos exclusivamente para probarlo. Brutal de principio a fin 🥰 !!! Soy pescadero y en mi modesta opinión, producto de primerísima calidad mimado al máximo por Lara, dándole matices súper originales pero respetando el producto y su sabor. Presentación y sabor de 10 !!! Servicio de sala impecable. Lugar muy acogedor y ambientado con musicaza cañera de los 70/80.. Increíble la magia que hace Lara en los fogones !!! Además dicho sea de paso, majisima y súper amable con nosotros!!! Volveremos sin duda !!!
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Gijón

8,0
57
Opiniones

Sidrería Pancho

31/12/2024: De 10 super ,la pena que quede con ganas de volver,pero volveré en primavera a visitaros ,tuve que venir para Asturias
29/09/2024: Ambiente tranquilo. José, un encanto, amable y profesional. Siempre con la sonrisa en la cara. La comida siempre fresca. Nunca tuvimos un disgusto allí.
8,0
466
Opiniones

Sidrería La Falcata

07/02/2025: Menú del día muy rico (sopa de ternera, arroz con raxo y parrochas) . Muy buen servicio, el mesero muy atento a pesar de atender todo el restaurante él solo. Nos dejaron entrar sin problemas con nuestra perrita, que es muy tranquila. (Ojalá fuera así en más sitios). Por ponerle un "defecto ", la zona de las mesas al lado de la entrada, donde se permiten los perros, es algo fría (hoy llovía y hacía frio fuera). Recomendable. Quedamos satisfechos 🙂
01/11/2024: Sidra Viuda Angelon , que siga muchos años.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad