Abarike en Gijón

7,8

Basado en 341 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

249
De 1.485
en Gijón
1
De 1
de cocina Fusión en Gijón

Puntuación y opiniones

Una muy buena experiencia,lo recomiendo al menos una vez Cocina selecta
Más comentarios
en Google
.
20 Febrero 2025
10,0
Menú marea viva increíble. El sabor de cada plato y la atención recibida por el camarero hace que sea una gran experiencia.
Más comentarios
en Google
.
06 Febrero 2025
10,0
Comida original y muy creativa basada en un buen producto. El local tendrá unas 5 o 6 mesas. El servicio a la altura de los platos. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
26 Diciembre 2024
8,0
Cuando la cocina es arte y este emociona. Excelente materia prima, un saber hacer de libro, una atención inmejorable y un ambiente tranquilo y acogedor.
Más comentarios
en Google
.
21 Diciembre 2024
10,0
Teníamos muchas ganas de probar Abarike, aunque la experiencia previa que habíamos tenido en Kraken no había sido del todo satisfactoria decidimos volver al restaurante de Lara Rodríguez. Lo primero que hay que tener en cuenta es que es un local pequeño y casi imposible comer sin reserva previa, así que es recomendable reservar con unos días de antelación. La decoración del local muy cuidado y todo en torno al mar, como no podría ser de otra manera. El trato por parte de camareros/as perfecto, con recomendaciones, sugerencias, etc. Pedimos lo que más nos llamó la atención de la carta, lo más diferente de lo que habitualmente se pueda ordenar en una restaurante de pescados y mariscos. La GILDA, cualquiera que pidas es increíble, es una especie de deconstrucción de una gilda tradicional pero con todo su sabor, una auténtica pasada, para comerse 10 seguidas. Continuamos salpicón de bogavante, guiso de centollo... y acabamos con un par de postres (chocolate y manzaza) porque cuando nos decidimos a pedir más comida nos comentaron que la cocina ya estaba cerrada. Quedamos con ganas de más salado, algún pescado a la parrilla o marisco... toda la comida estaba riquísima pero nos quedamos con ganas de más mar, así que tendremos que repetir para ampliar nuestra experiencia. D
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Diciembre 2024
8,0
Es la segunda vez que vamos, y la comida la verdad que está muy buena y hay platos muy originales, siempre ha habido algún plato que nos ha gustado mucho y nos ha parecido buenísimo pero si que para mí opinión los precios son elevados y las raciones bastante escasas. Además nos encontramos algún detalle que desluce el conjunto, como Té caducado desde hace unos meses. Con raciones algo más generosas y cuidando un poco más algún detalle podría ser excelente.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Noviembre 2024
8,0
En el corazón de Gijón, te espera Abarike, el restaurante de Lara Roguez, "la chef del Cantábrico". Con una cocina 100% asturiana, Lara transforma el mar en platos únicos, gamberros y, sobre todo, sostenibles. Desde pescados y mariscos de la región, hasta su visión creativa que te sorprenderá en cada bocado. Si quieres vivir una experiencia gastronómica donde el mar es el protagonista, Abarike es tu destino.
Más comentarios
en Google
.
18 Noviembre 2024
10,0
Experiencia mejorable, he conocido a esta chef en Kraken en el que repetí varias veces porque siempre estuvo todo muy bueno, de calidad y bien presentado, en cambio aquí la carta no entusiasma nada, empezamos pidiendo Viera, mejillones y un guiso de Centollo, los mejillones tienen una salsa que anula el sabor del mejillón, el guiso de Centollo es básicamente un guiso de vegetales sin más y la Viera muy seca, así que nos pareció que no valía la pena seguir pidiendo, la cerveza muy buena, el camarero muy amable, los precios bien. La carta la vimos en la puerta del local, lamentablemente no la vimos antes de hacer la reserva.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
6,0
Reservé por la web así sobre la marcha, ya que fue así improvisado, y me indicaron que no había sitio, así que me puse en lista de espera y en breve me llamaron por teléfono para decirme que ok. Qué magnífica experiencia! Estar ahí en la barra en primera fila viendo cómo la chef maneja el volante es un autentico espectaculo. Probé el golondro sobre un guiso de boletus, una gilda de bogavante y una vieira a la sal. Sabores deliciosos y sorprendentes por todos lados. Máximo placer. El lugar es muy bonito y el trato del personal magnífico. Así que ya espero la oportunidad de volver, a seguir probando más cosas.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Producto tradicional con un toque diferente, todos los sabores perfectamente conjuntados y muy bien ejecutados, si vas por Xixon tienes q probarlo
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Gijón

7,8
88
Opiniones

Döner Kebab Poniente

24/02/2025: Bueno, rapido y barato. Nada mas que añadir
15/02/2025: Todo está bien. Porciones muy grandes. El pedido se hizo rápidamente. Me encantó.
7,8
44
Opiniones

La Vinatería de Juan

18/08/2024: La camarera muy simpática, volveremos.
15/07/2024: Un sitio agradable y acogedor donde tomar un vino es un placer.Viky un encanto,los pinchos ricos ,ricos.Lo recomiendo si o si

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad