Local pequeñito pero con un punto acogedor, pocas mesas y espacio en la barra para poder comer. Pedimos el menú degustación de 3 platos más principal y postre. Precio asequible y atención esmerada.
Cristina Limonche
.
21 Agosto 2025
8,0
Vaya potencial que tiene Lara Rodríguez, impresionante su concepto de cocina del mar, de los mejores restaurantes de España, no puedes visitar Gijon y no pasar por Abarike, mi más sincera enhorabuena
Juan
.
16 Agosto 2025
10,0
100%recomendable si no miras el precio. Yo lo recomiendo por que lo bueno se paga siempre! Entramos sin conocerlo y fue una sorpresa estaba todo muy bueno y si vuelvo a Gijón volveré muy atentos nos atendieron de maravilla y así da gusto la verdad todo de 10.
Daniel Domingo
.
16 Agosto 2025
10,0
Impresionante! Fue un regalo de mi hermano y mi cuñada y alucinamos mucho!! Increíble.
Esmeralda Solis (Siriñadas)
.
16 Agosto 2025
10,0
Pescados y mariscos bien preparados. Mención especial para la sopa de cangrejo.
mateo chauvel
.
10 Agosto 2025
10,0
La atención y el local han sido geniales pero la verdad es que la comida nos ha parecido poco sabrosa y por tanto un precio elevado para la experiencia que hemos tenido (79€, de bebida solo agua). Pedimos la lubina salvaje y el sabor ácido y la cebolla se comían todo el sabor a pescado. De los gnochis con langostinos, el sabor a langostino muy suave y tampoco estaban especialmente tiernos. Por último la tortilla vaga con percebes y caviar, que estaba bien pero tampoco algo destacable, sin sabor a mar. De comida, lo mejor que pudimos probar fue el aperitivo y la mantequilla. Nos quedamos con sabor agridulce con la experiencia la verdad, no sé el resto de platos, pero estos que pedimos tienen margen de mejora porque el servicio y lugar se prestan a ello.
Ojalá lo puedan tener en cuenta para futuro.
Patricia Álvarez
.
10 Agosto 2025
6,0
Un restaurante espectacular con un trato muy cercano
Jose Manuel Garcia Sardina
.
07 Agosto 2025
10,0
No pongo 10 estrellas porque sólo hay 5.
Pedimos el menú Comparte, un verdadero acierto.El personal demostró una atención calida y profesional, su conocimiento de la carta, explicación de los platos y su disposición fueron impecables.
Si el servicio fue sobresaliente la comida de matrícula...El aperitivo ya marcaba la diferencia: mantequilla con algas, delicadeza pura...
Las ostras con ceviche eran una explosión de frescura , propuesta espectacular.
El tartar de lubina fue un festival de sabor, con cada bocado superando al anterior.
El salpicón...yo no sé qué tenía ese salpicón pero nos dejó fascinados.
Los mejillones con moscatel y cebolla dulce estaban espectaculares, jamás imaginé que se pudiera hacer un plato casando estos ingredientes y el resultado es increíble...
Me resultaría muy complicado quedarme con uno de los platos porque cada uno aporta sabores, texturas y sensaciones diferentes y sorprendentes.
Abarike superó con creces mis expectativas, se nota que les encanta lo que hacen desde que entras por la puerta, utilizan productos de primera tratados con mimo y el resultado es espectacular...volveremos sin lugar a duda!!
Andrea García Menéndez
.
06 Agosto 2025
10,0
Todo exquisito , comida y trato del personal
Platos originales y mezcla de sabores
El camarero muy simpático
El local es pequeñito pero muy acogedor
Cruiser36964358807
.
24 Abril 2025
10,0
Buena atención en un sitio tranquilo bien ubicado. Recetas únicas con mezclas de sabores muy originales. Como las raciones no eran grandes, pudimos probar unos cuantos platos sin salir rodando, lo cual agradecemos para una cena. Nos sorprendió especialmente la gilda que probamos. Genial para degustar algo distinto.
M5897EHjavierf
.
12 Marzo 2025
10,0