El menú degustación es perfecto. No hay palabras para describir lo bien que sabe esta comida. Si conoces la comida no te decepcionarás.
Brian Dowling
.
21 Marzo 2024
10,0
Luces y sombras en el menú degustación. El cocinero tiene un estilo con sabores muy suaves que se repiten a lo largo de todos los platos. Nada que objetar en la presentación, que es excelente. Los postres se salen de esa norma de suavidad y aportan el sabor que no soy capaz de encontrar en el resto de platos. No es mi estilo de cocina.
Clemente Oliveros Mejias
.
20 Marzo 2024
6,0
Mis padres y yo visitamos el restaurante durante nuestro viaje de dos semanas al sur de España (Cataluña y Andalucía), y este fue definitivamente uno de los mejores momentos de nuestro viaje. Tuvimos el placer de sentarnos en la mesa del chef y ver cómo sucedía toda la magia. ¡Fue súper emocionante!
Teníamos un "Menú diario del chef" más pequeño, pero estábamos muy, muy llenos al final del curso. Como veníamos de Japón, por supuesto nos encantaban los platos de marisco: ostras, lubina, langostinos, pero todos los platos eran muy memorables. Personalmente me encantó el sorbete de maracuyá con sopa cremosa de jengibre. La señora que sirvió nuestra mesa (no le pregunté su nombre) fue muy atenta y trató de explicar muchos platos en japonés a mis padres que solo hablan japonés, lo que los hizo sentir muy cómodos.
El precio era muy razonable por la increíble comida y el servicio. Realmente espero volver aquí de nuevo.
Kayo Oda
.
20 Marzo 2024
10,0
Primero las cosas positivas.
El interior es muy minimalista, la mesa y los cubiertos son muy bonitos, hay mucho espacio para dos y te sientas muy bien. El menú y la lista de vinos tienen un precio razonable y la comida era en su mayoría buena o muy buena. El servicio fue amigable y atento.
Ahora las críticas. (Y esto puede ser un poco mezquino en un momento u otro, pero el Abantal tiene 1 estrella Michelin, así que creo que se puede esperar excelencia).
Comer:
A veces no entiendes cuál es la idea detrás de esto. Me encantaría agregar 1 o 2 oraciones más por plato.
Vino:
El acompañamiento de vinos se compone principalmente de vinos de iniciación y de gran producción (Viña Cubillo por ejemplo). Espero que el sumiller piense más en esto.
Cuando se presentaron los vinos, solo se habló muy brevemente de ellos, a pesar de que ya habíamos manifestado interés varias veces.
Lamentablemente la carta de vinos no está disponible online (sólo 1 página con 3 vinos)
Si ha comido y bebido bien en su vida, a menudo le han gustado vasos con tallos muy finos (soplados, por ejemplo, de Zalto, Riedel, Josephinhütte, etc.)
Se echan de menos estas estupendas copas en Abantal.
Servicio:
Los camareros hablaban inglés, pero sentí que les faltaba calidez, parecían aburridos y sin pasión. Algunos de los conocimientos también se pueden mejorar.
Por lo general, los platos se traían uno tras otro muy rápidamente y las cosas se ordenaban y limpiaban mientras todavía comíamos el postre. El personal probablemente quería irse a casa rápidamente.
Al final de la velada no pudimos terminar la botella de Pinot Noir porque todo pasó demasiado rápido.
Conclusión:
Pasamos una velada encantadora. Sin embargo, hay margen de mejora en algunos puntos.
Volveremos con la esperanza de que la próxima vez se apliquen las críticas.
A. Di Marcantonio
.
19 Marzo 2024
6,0
Nuestro grupo de cinco celebró un cumpleaños de vacaciones aquí. No podríamos haber pedido un mejor momento. Este restaurante con estrella Michelin es uno de los mejores que hemos visitado en todo el mundo. La atención al servicio del personal, el ritmo de la comida y los sabrosos platos hicieron que nuestra excelente experiencia gastronómica fuera extremadamente satisfactoria. ¡Gracias por la hospitalidad!
Andrew Jung
.
12 Marzo 2024
10,0
Esperaba este restaurante con mucha ilusión. Tenía muchas ganas de ver un restaurante en Sevilla que hiciera arte con la comida, además del snack diario. Me alegro de haber venido. La comida fue extraordinaria. Cada plato tenía un toque diferente. Nuestro chef ha interpretado y moderado a su manera la cocina sevillana. Gracias
Eda Özsoy Onaran
.
11 Marzo 2024
10,0
Este ha sido nuestra segunda experiencia en un restaurante de alta cocina con estrella.
Como siempre, hemos recibido atención casi exclusiva a nuestra mesa, cambios de cubierto en cada plato y un trato excelente por parte del servicio.
Probamos su menú degustación, que constaba de los siguientes platos:
- Snacks (pastel de puerro, salmorejo de remolacha, ostra,…)
- Ensalada de zanahoria, hinojo y calabaza
- Ostra, cremoso de maíz y eneldo, manzana y anacardo
- Piñones, atún y albahaca
- Carabinero, quinoa salteada y tomate
- Bacalao, caldo de pescado a la naranja y crucíferas
- Guisantes con jamón y huevo
- Cochinillo, guiso de membrillo y caldo de las Molucas
- Carrillera ibérica crujiente con salsa de P.X. (Plato salado favorito)
- Chivo con tomate seco, avellanas, ciruelas y yogur especiado
- Sorbete de maracuyá con sopa de jengibre y chocolate (postre favorito)
- Manzana, limón y polvorón
- Cacao, vainilla, caramelo y café
- Petit fours
Nosotros disfrutamos bastante, su local nos pareció bastante tranquilo y el menú nos pareció muy variado. 100% recomendable si te gustan este tipo de sitios y estás dispuesto a pagar el precio de su menú degustación.
Viajero Goloso
.
01 Marzo 2024
10,0
La comida exquisita, pero sobre todo el personal, atento y correcto todo el tiempo y con gran conocimiento de todo lo que se servía, que hizo que disfrutáramos la experiencia de principio a fin.
Fernando Melkor
.
15 Febrero 2024
10,0
Espectacular restaurante. Gama de comida muy variada. Carabinero con quinoa, cigala con conejo, salmorejo de remolacha, lubina todo de 10. Servicio espectacular
david c
.
18 Diciembre 2023
10,0
Todo exquisito. Tomamos el gran menú degustación con maridaje y ha sido una experiencia maravillosa.No estamos acostumbrados a comer tanto y tuvimos que pedir que no nos trajesen el plato número 12 pues estábamos demasiado llenos. Las explicaciones tanto de la comida como de los vimos estupenda y todo riquísimo. Para repetir.
misabelg2013
.
09 Diciembre 2023
10,0