Abacería Negrete en Sevilla

8,2

Basado en 18 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

436
De 4.594
en Sevilla
85
De 858
Otras cocinas españolas en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Si estás de visita por Sevilla te recomendamos comer en Abacería Negrete, se encuentra en Sevilla, su ubicación es inmejorable.

Cuentan con un menú generoso, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

No te dolerá el bolsillo si decides venir, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, su comida es genial para toda la familia, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

Tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 9:00
  • martes: 9:00-16:00
  • miércoles: 9:00-16:00
  • jueves: 9:00-16:00
  • viernes: 9:00-17:00
  • sábado: 9:00-17:00
  • domingo: 9:00

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 13 10
Opiniones Nota
Tripadvisor 5 9.2
Vino, cerveza, embutidos, quesos y mucha amabilidad. Todo en el corazón del mercado de la feria. ¡No te lo pierdas!
Más comentarios
en Google
.
13 Septiembre 2025
10,0
Solera, ésta palabra creo que define muy bien al lugar. La Abacería Negrete, un establecimiento que data del año 1934. Han pasado ya tres generaciones por éste popular puesto del mercado de abastos de la calle Feria. Describe a la perfección la esencia, tradición e impregna un sello de identidad de lo que es una tienda de comestibles de toda la vida. En un espacio reducido, pero aprovechado al máximo. Donde podemos ver todo un deleite de productos de calidad con una exposición impecable. En un entorno pintoresco y peculiar, junto a La Real Parroquia de Omnium Sanctorum, lo que le otorga de cierto encanto y personalidad. En definitiva, un lugar muy recomendable. No perdamos nuestra esencia, nuestras costumbres, los establecimientos que nos han acompañando toda la vida y que al final marcan la diferencia.
Más comentarios
en Google
.
15 Julio 2025
10,0
Impecable, Delicioso. Cerveza bien fría como debe ser. Trato muy amable. Recomiendo la sardina ahumada, lomo al jerez y x supuesto una cruz campo friaaaa.
Más comentarios
en Google
.
03 Julio 2025
10,0
Mejor lugar del mercado de calle Feria. Autenticidad junto a Ominun Sanctorum.
Más comentarios
en Google
.
28 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,2
2563
Opiniones

Bodega Diaz Salazar

05/10/2025: Solo comimos aceitunas. Maravilloso, por cierto. El lugar parecía un bar. Informal y tradicional. Ideal para tomar una cerveza.
04/10/2025: ¡Guau! Visité Salazar por recomendación y estoy muy impresionado con la experiencia. La comida estaba fresca y sabrosa, y el servicio fue excelente. ¡Volveré!
8,2
802
Opiniones

Rafael Ruiz

01/10/2025: Ni fu ni fa para comer , ya que el precio es algo elevado para la calidad y atención, a mi me gustar tomarme una cerveza en su bara y poco más.
26/09/2025: Bueno hablar de este sitio es tocar el alma , quien lo conocemos no es bar restaurante Rafael Ruiz es vamos ar Ruiz , vamos Ar paco y Pili son de esos sitios que entras como clientes y te vas como uno más de la familia, vas por que te enamoras del local con gusto decorado, ese toque antiguo de lo de siempre ,de eso lo recuerdo de mi abuelo,de mi padre de mi niñez,con el toque de lo de ahora, la limpieza que no habrá una cocina más limpia en toda Sevilla que la que tiene este cocinero ,verlo recoger esa cocina y limpiarla es digno de esperar al cierre. La atención por parte de la camarera María es una maravilla , simpática ,cariñosa y atenta,no pierde sonrisa. Y si ya hablamos de la comida pues apaga y vámonos si vives en la zona parada obligada antes de subir a casa ,una cervecita,charlas pq vas a ver a paco,si trabajas en la zonas pues vas a comer porque vas a comer como si fueses a tu casa comida de cucharita calentita , recién hecha porque las manitas del cocinero son como las de tu madre, que quieres quedar como un rey o una reina pues ves al Ruiz porque te pidas lo que te pidas será de calidad desde la ensaladilla de gamba,pasando por el pescado fresco frito,plancha o en adobo, carnes o ese pedazo de arroz con bogavante que es lo que he comido yo hoy que quita el sentido,así que hoy no hay fotos , apropósito para que seais vosotros mismos quien vayáis porque es de lo mejor que hay con diferencia de todo sevilla

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad