Abaceria Lio en Sevilla

5,4

Basado en 64 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2.418
De 4.588
en Sevilla
21
De 33
Otras cocinas europeas en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

El restaurante

Cuando estés por Sevilla no dudes en entrar a Abaceria Lio, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, su cocina es otras cocinas europeas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, es el lugar adecuado para venir con niños, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

Tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 8:00-0:00
  • martes: 8:00-0:00
  • miércoles: 8:00-0:00
  • jueves: 8:00-0:00
  • viernes: 8:00-0:00
  • sábado: 8:00-0:00
  • domingo: 9:00-0:00

Puntuación y opiniones

Buscando un lugar por la zona donde poder tapear después de una visita al hospital acabamos en esta abaceria donde, desde el principio han sido muy atentos, las tapitas rápidas, muy ricas y generosamente servidas pero es que, además, todo genial de precio. Tanto mi hija como yo lo recomendamos totalmente
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,3
441
Opiniones

Alfareria 21, España

17/06/2025: Situado en la antigua fabrica de ceramica Montalvan edificio del año 1800 (Barrio de triana)es un restaurante con varios espacios y terrazas de buena calidad de sus platos como sus croquetas de cordero y carrillada que es lo que probamos Un Agua con gas y servicio de pan 41.60 incluido el Iva. Ponen cantidad para dos personas mas que suficientes dos platos.
28/03/2025: Primera visita a éste hermoso local. Estuve en el salón que dá a la calle (el de los azulejos, que se ve desde afuera y es el más solicitado). Lo probado y que recomiendo, fueron tres tapas: de jamón, huevo payoyo y gildas. De postre: torrija de pan brioche con helado de canela. Todo muy bueno. Para volver!
6,3
414
Opiniones

La Cochera

23/05/2025: Cabrillas y caracoles recién hechos y bien lavados. De lo mejor del 41010 en 🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌
30/04/2025: Las cabrillas son de locura total, probablemente las mejores que he probado. El resto de la cocina a gran nivel.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad