Nada que discutir sobre la calidad de la comida y la cortesía del personal. La única nota negativa fue la falta de claridad en la porción del plato. En el menú había un precio por 100g de carne, que se duplicaba una vez llegada la cuenta. La respuesta del personal fue que la cantidad que teníamos en el plato era el doble de lo que se mostraba en el menú. Por honestidad y claridad deberían habernos avisado antes y dejarnos elegir. ¡¡Me parece un truco muy inteligente para los turistas!! Si alguna vez tienes que parar, pregunta siempre primero para no sorprenderte después. Sin embargo recomendamos el lugar.
Nos encantó aquí. Cada plato es una delicia, incluido el cerdo, los calamares y los espárragos. Los postres estaban buenísimos, tarta de queso con mermelada de Sevilla y huevos en nido… ¡pruébalo!
Lottie
.
10 Abril 2025
10,0
No parece gran cosa desde fuera, pero estas reseñas dan en el clavo. Este sitio es genial: la comida es sencilla, pero técnicamente impresionante y deliciosa. El servicio es atento y amable. Nada decepcionó, pero las costillas de ternera estaban espectaculares (e increíblemente ricas, como comer 500 g de foie gras ahumado y ligeramente confitado). Coman aquí. En serio.
Martin Ouimet
.
29 Marzo 2025
10,0
Magnífico trato y excelente restauración.
Unos platos de excelente composición con una bodega muy cuidada.
Original cocina y un servicio muy cuidado y agradable. Nos comentaron los propietarios que en breve ampliarían su oferta con un nuevo local.
Sin duda volveremos.
Muy recomendable.
La corvina y el costillar, de 10!!
❤️❤️
Jose Carlos Rodriguez Alaminos
.
25 Marzo 2025
10,0
Estaba todo exquisito aunque para llenarte bien tienes que gastarte un dinerito bueno pero valió la pena!
Stella Gómez Giménez
.
17 Marzo 2025
10,0
Personal y servicio fantásticos. ¡Comida excepcional!
Tuve uno de los mejores platos de comida que he comido jamás. Esa es una afirmación audaz, ya que comí en cientos de restaurantes. Ese plato era el cerdo de la primera foto. El gerente/propietario es un gran personaje y aporta su propio estilo único. ¡Lo que hace que este restaurante sea aún mejor!
Adam Jones
.
11 Marzo 2025
10,0
Sorprendentemente bonito lugar en el barrio de Triana. Es muy pequeño, por lo que se recomienda reservar si quieres asegurarte una mesa.
Mandy Bombeeck
.
10 Marzo 2025
10,0
¡¡¡Wow!!!! De todos los lugares que hicimos durante el viaje a Sevilla, ¡este fue nuestro favorito absoluto! No sólo era un lugar muy agradable para sentarse y relajarse, el servicio era súper agradable y la gente muy amable y, sobre todo, ¡la comida era INCREÍBLE!
Seguro que prueba las costillas de cerdo (Costillas de ternera) y el polpo.
D VM
.
09 Marzo 2025
10,0
Simplemente excepcional. El servicio, la selección de vinos, las recomendaciones, el ambiente... y por supuesto la comida: el pulpo, el atún, los langostinos... Todo. Para repetir una y mil veces. Eso sí, hay que llevar la cartera bien repleta porque los precios son elevados.
Carlos R
.
19 Febrero 2025
10,0
Productos de muy alta calidad con una muy buena atención y recomendaciones respecto a productos y maridajes. Increíble en un sitio tan pequeño.
zgznet
.
07 Enero 2025
10,0