La comida estupenda, ¡incluso repetimos algunas porque estaban buenísimas!
Raul Lozano
.
30 Diciembre 2024
10,0
Local pequeño pero con ambiente agradable. El servicio fue acogedor y amable. Nota de mérito para la comida, se percibe la atención en la elección de las materias primas y el cuidado en cada plato. Si estás indeciso déjate aconsejar por el chef.
Marco
.
28 Diciembre 2024
10,0
Si no tienes miedo al taburete alto, este es tu sitio. Carta de vinos muy variada, servicio encantador y tapas riquísimas. Por cierto, es alucinante que tapas tan ricas se elaboren entre dos personas en un rinconcito de encimera siempre limpio y ordenado.
Todo lo que hemos probado, riquísimo. Lo mejor, la ventresca de atún sobre tosta de hojaldre. Es una tapa de 10. Está fuera de carta. Ojalá puedas probarla. El magret de pato y el tartar de atún, geniales. Hemos tomado otra tapa más qué no recuerdo el nombre, aunque era un queso tierno con manzana y trocitos de pistachos que estaba espectacular. En fin, que todo muy rico y recomendable.
Nos hemos tomado 6 copas de vino y dos cervezas...eso es lo que ha encarecido la cuenta. De haber sabido que la comida era tan rica, hubiéramos pedido una botella.
Esto lo explico por el precio, porque realmente, para estar en todo el centro y lo bueno que está todo, la cuenta no ha sido desorbitada.
Ven, no lo dudes. Hasta la música es buena.
Marga Pesca
.
28 Diciembre 2024
10,0
He estado muchas veces en Sevilla, pero rara vez he encontrado un lugar tan bueno donde todo sea perfecto: la comida, el ambiente, el servicio y la ubicación, la relación calidad-precio, etc.
Buscábamos un lugar que sirviera buen atún, muchas reseñas de Google, Fork y Tripadvisor recomendaban Abaceria del Postigo. Y tienen razón....
El tartar de atún es excelente, al igual que el resto de platos. Tienen un buen menú, buen ambiente (también entre el personal), excelente servicio, baños limpios (también agradables) y, como se mencionó anteriormente, la calidad del precio es excelente.
La cocina es super pequeña pero cada plato es especial y delicioso. José y equipo muchas gracias por una gran tarde y hasta la próxima (kwe kwe 😀).
Kiki
.
25 Diciembre 2024
10,0
Un lugar para volver sin dudas. El camarero nos atendió de maravillas, súper simpático y atento. La comida estaba buena, sin grandes sorpresas, lo único que no nos gustó de lo que pedimos es el magret porque fue cocido con un soplete (veíamos a la cocinera desde nuestra mesa hacerlo) y por lo tanto la carne tenía un sabor raro. Pasamos un rato muy ameno cenando ahí por lo que lo recomendamos 100%.
bazzly_YT
.
23 Diciembre 2024
10,0
Cenamos allí ayer, exquisito. Pedimos rulo de cabra con cebolla caramelizada, tartar de atún, un montadito de jamón y queso y Magreb de pato. Muy rico todo y recomendable. La comida, la atención y el ambiente inmejorable
candi sorpre esieneobono
.
22 Diciembre 2024
10,0
Espectacular lugar, comida rica, atención sublime con música de fondo fantástica. "La excelencia en el servicio no es un logro, es un espíritu, un proceso sin fin."
Hedber Otero
.
21 Diciembre 2024
10,0
El tartar de atún estaba muy salado
Paola Morera
.
20 Diciembre 2024
6,0
À l'arrière de la cathédrale ce tout petit établissement dont le personnel travaille à l'étroit derrière le comptoir a très peu de tables à l'intérieur et sur le trottoir.
-
Vous serez accueilli par José qui écrira son nom "Josete" sur le ticket de caisse et vous donnera des explications en français. Pour 2 personnes, nous avons dépensé 40,70 €.
Avec :
- 1 Pisto (Ratatouille recouverte d'un œuf de caille au plat) 3, 50€
- 1 Sardina Ahumada (Sardine fumée avec miel sur toast) 3,90 €
- 2 Tosta de pulpo ( Tartine de pain noir grillé recouverte de morceaux de poulpe grillé) 2 X 6,80 €
- 1 Burrata avec purée de citrouille 11,50 €
- 1 Servicio de Pan 1,20 €.
Pour conclure : une cuisine pré conçue de bon aloi, pouvant être servie rapidement.
Dommage que l'on soit si à l'étroit pour déjeuner.
Nordman1
.
21 Septiembre 2024
8,0
A 50 m dalla Cattedrale questo piccolo locale ci ha offerto una splendida esperienza culinaria e di accoglienza andalusa (grazie ancora all'ottimo Josete). Consiglio di assaggiare più tapas che potete, una più buona dell'altra. Non perdetevi i peperoni ripieni, la tartare di tonno, il classico jamon iberico, queso de cabra, provolone caldo... Tutto ottimo, così come la sangria. Insomma, un posto da non perdere. Prenotate perché é piccolino! Prezzi assolutamente corretti.
Andrea O
.
28 Agosto 2024
10,0