Excelente comida, servicio excepcional, mención especial a Josete!!Gracias ;)
Jean-Pierre Mathevet
.
17 Noviembre 2024
10,0
Las mejores tapas de nuestra estancia en Sevilla. Los servidores y propietarios son súper acogedores y hablan un poco de francés. Un placer para la vista y el paladar. Todo está preparado frente a ti.
Fred Wlo
.
14 Noviembre 2024
10,0
Teniendo en cuenta lo bien que pasamos la primera noche, reservamos directamente para cenar al día siguiente.
Se recomienda reservar, ya que el recinto no dispone de muchas plazas.
Los platos se preparan en un pequeño rincón visible. Su punto fuerte es sin duda el tartar de atún, ¡que os recomiendo!
El postre también estuvo bueno: las dos noches comimos el huevo falso (panna cotta con crema de mango adentro, todo cubierto de chocolate blanco). ¡Súper recomendado!
Elisa M
.
14 Noviembre 2024
10,0
Estábamos esperando a que abrieran... Restaurante clasificado como el número 4 en Sevilla en Trip Advisor, así que estábamos emocionados. ¡No decepcionaron! Josete y su equipo fueron excelentes servidores. Muy atento y acogedor. El tartar de atún estaba fuera de serie. ¡Impresionante! También probamos la Burrata sobre Crema de Calabaza con Pistacho. Excelente. Magret de Pato con Crema de Mango y Trufa Blanca!!! Delicioso. El restaurante es pintoresco. Una habitación estrecha con barra. Estábamos en el frente y nunca nos aventuramos hacia atrás, pero era encantador. No es lujoso. Cómodo. Los clientes se lo estaban pasando bien. Todo sonrisas. Por la calidad de la comida servida pensamos que tenía un precio muy razonable. Para dos con vino gastamos menos de 60 euros. Altamente recomendado.
Ed Kennedy
.
14 Noviembre 2024
10,0
Un buen local para ir a comer, pequeño pero acogedor
francisco giménez fernandez
.
13 Noviembre 2024
8,0
Una visita obligada, la comida y el ambiente son geniales. Si no has reservado llega a las 8pm. El personal es fantástico, especialmente Josete, una estrella absoluta ✨
Wendy Cook
.
12 Noviembre 2024
10,0
Segunda vez que vengo a este sitio en viajes diferentes. No solo esta buenísima la comida (tartar de atún y magret de pato obligatorio) sino que la atención de Josete es increíble. Hay cola pero merece la pena hacerla. Super majo, Ana y Chari te saludan
Ana vs
.
10 Noviembre 2024
10,0
Tuvimos la oportunidad de comer en la terraza a finales de octubre. El tiempo seguía siendo bueno, el camarero era amable, disponible y eficiente (la guinda del pastel: habla francés). Las tapas eran refinadas, elaboradas con productos frescos. ¡El postre trompe l'oeil fue increíble! ¡Una buena experiencia!
Claire Guizzmo
.
09 Noviembre 2024
10,0
À l'arrière de la cathédrale ce tout petit établissement dont le personnel travaille à l'étroit derrière le comptoir a très peu de tables à l'intérieur et sur le trottoir.
-
Vous serez accueilli par José qui écrira son nom "Josete" sur le ticket de caisse et vous donnera des explications en français. Pour 2 personnes, nous avons dépensé 40,70 €.
Avec :
- 1 Pisto (Ratatouille recouverte d'un œuf de caille au plat) 3, 50€
- 1 Sardina Ahumada (Sardine fumée avec miel sur toast) 3,90 €
- 2 Tosta de pulpo ( Tartine de pain noir grillé recouverte de morceaux de poulpe grillé) 2 X 6,80 €
- 1 Burrata avec purée de citrouille 11,50 €
- 1 Servicio de Pan 1,20 €.
Pour conclure : une cuisine pré conçue de bon aloi, pouvant être servie rapidement.
Dommage que l'on soit si à l'étroit pour déjeuner.
Nordman1
.
21 Septiembre 2024
8,0
A 50 m dalla Cattedrale questo piccolo locale ci ha offerto una splendida esperienza culinaria e di accoglienza andalusa (grazie ancora all'ottimo Josete). Consiglio di assaggiare più tapas che potete, una più buona dell'altra. Non perdetevi i peperoni ripieni, la tartare di tonno, il classico jamon iberico, queso de cabra, provolone caldo... Tutto ottimo, così come la sangria. Insomma, un posto da non perdere. Prenotate perché é piccolino! Prezzi assolutamente corretti.
Andrea O
.
28 Agosto 2024
10,0