Abaceria del Postigo en Sevilla

8,7

Basado en 2.635 opiniones encontradas en 3 webs


8.7
7.7
8.7
8.7

tendencia

88
De 4.435
en Sevilla
18
De 865
Otras cocinas españolas en Sevilla

El restaurante

Este restaurante, se encuentra en Sevilla, nos gusta mucho por su ubicación.

No se quedan cortos con la carta, prueba su sensacional atun.

Su puntuación es indicativo de 8.57 es un buen lugar para ir a comer, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

Su decoración es sencilla ya cogedora, reserva en su terraza para disfrutar de las vistas, aquí se hacen muchas reuniones familiares, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

La valoración de este restaurante es de 8.57, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Excelente comida, servicio excepcional, mención especial a Josete!!Gracias ;)
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Las mejores tapas de nuestra estancia en Sevilla. Los servidores y propietarios son súper acogedores y hablan un poco de francés. Un placer para la vista y el paladar. Todo está preparado frente a ti.
Más comentarios
en Google
.
14 Noviembre 2024
10,0
Teniendo en cuenta lo bien que pasamos la primera noche, reservamos directamente para cenar al día siguiente. Se recomienda reservar, ya que el recinto no dispone de muchas plazas. Los platos se preparan en un pequeño rincón visible. Su punto fuerte es sin duda el tartar de atún, ¡que os recomiendo! El postre también estuvo bueno: las dos noches comimos el huevo falso (panna cotta con crema de mango adentro, todo cubierto de chocolate blanco). ¡Súper recomendado!
Más comentarios
en Google
.
14 Noviembre 2024
10,0
Estábamos esperando a que abrieran... Restaurante clasificado como el número 4 en Sevilla en Trip Advisor, así que estábamos emocionados. ¡No decepcionaron! Josete y su equipo fueron excelentes servidores. Muy atento y acogedor. El tartar de atún estaba fuera de serie. ¡Impresionante! También probamos la Burrata sobre Crema de Calabaza con Pistacho. Excelente. Magret de Pato con Crema de Mango y Trufa Blanca!!! Delicioso. El restaurante es pintoresco. Una habitación estrecha con barra. Estábamos en el frente y nunca nos aventuramos hacia atrás, pero era encantador. No es lujoso. Cómodo. Los clientes se lo estaban pasando bien. Todo sonrisas. Por la calidad de la comida servida pensamos que tenía un precio muy razonable. Para dos con vino gastamos menos de 60 euros. Altamente recomendado.
Más comentarios
en Google
.
14 Noviembre 2024
10,0
Un buen local para ir a comer, pequeño pero acogedor
Más comentarios
en Google
.
13 Noviembre 2024
8,0
Una visita obligada, la comida y el ambiente son geniales. Si no has reservado llega a las 8pm. El personal es fantástico, especialmente Josete, una estrella absoluta ✨
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2024
10,0
Segunda vez que vengo a este sitio en viajes diferentes. No solo esta buenísima la comida (tartar de atún y magret de pato obligatorio) sino que la atención de Josete es increíble. Hay cola pero merece la pena hacerla. Super majo, Ana y Chari te saludan
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2024
10,0
Tuvimos la oportunidad de comer en la terraza a finales de octubre. El tiempo seguía siendo bueno, el camarero era amable, disponible y eficiente (la guinda del pastel: habla francés). Las tapas eran refinadas, elaboradas con productos frescos. ¡El postre trompe l'oeil fue increíble! ¡Una buena experiencia!
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
À l'arrière de la cathédrale ce tout petit établissement dont le personnel travaille à l'étroit derrière le comptoir a très peu de tables à l'intérieur et sur le trottoir. - Vous serez accueilli par José qui écrira son nom "Josete" sur le ticket de caisse et vous donnera des explications en français. Pour 2 personnes, nous avons dépensé 40,70 €. Avec : - 1 Pisto (Ratatouille recouverte d'un œuf de caille au plat) 3, 50€ - 1 Sardina Ahumada (Sardine fumée avec miel sur toast) 3,90 € - 2 Tosta de pulpo ( Tartine de pain noir grillé recouverte de morceaux de poulpe grillé) 2 X 6,80 € - 1 Burrata avec purée de citrouille 11,50 € - 1 Servicio de Pan 1,20 €. Pour conclure : une cuisine pré conçue de bon aloi, pouvant être servie rapidement. Dommage que l'on soit si à l'étroit pour déjeuner.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Septiembre 2024
8,0
A 50 m dalla Cattedrale questo piccolo locale ci ha offerto una splendida esperienza culinaria e di accoglienza andalusa (grazie ancora all'ottimo Josete). Consiglio di assaggiare più tapas che potete, una più buona dell'altra. Non perdetevi i peperoni ripieni, la tartare di tonno, il classico jamon iberico, queso de cabra, provolone caldo... Tutto ottimo, così come la sangria. Insomma, un posto da non perdere. Prenotate perché é piccolino! Prezzi assolutamente corretti.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,7
60816
Opiniones

Kiosco-bar Eslara Plaza de España

19/11/2024: En tiempo frío, lluvioso y por tanto poder disfrutar sin aglomeraciones🤩
19/11/2024: Lugar increíble. Aunque fue construido en los años 20, encaja perfectamente en el ambiente de Sevilla, siendo uno de sus hitos más importantes. Construido con pompa, pero también con extraordinaria artesanía. Es impresionante la cantidad de azulejos utilizados en la plaza. Estuve allí tanto de día como de noche y debo admitir que en ambas variantes la impresión es asombrosa. Por supuesto, por la noche la gente está más tranquila y la iluminación de todo el edificio es impresionante. Una visita obligada.
8,7
264
Opiniones

Café Bar Rudy

09/11/2024: Lugar perfecto para desayunar y tomar café. Abierto desde las 6:00 am. Servicio muy rápido y puntual, excelente café, además de montaditos. El mejor lugar antes de la salida/llegada temprano en la mañana, tomar el autobús desde la estación Plaza de Armas. Más negocios como este.
27/10/2024: Sitio muy normal pero muy correcto. En Sevilla sales a las 8am por el centro y a lo mejor no desayunas, entre cadenas, brunches y estupideces varias. Pides un café te ponen un café, pides una media (y hay muchas) y viene una media. Estaba la máxima de "menos es más". Pues eso.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad