Éxito asegurado. Siempre que vamos a Sevilla no falta nuestra visita a este establecimiento de Ramón y compañía. De esos sitios que te hacen sonreír cuando hablas de él. Todo muy muy rico pero el Tartar de atún y las sardinas ahumadas son de petición obligada. Deseando volver.
Alejandro Sandoval
.
29 Agosto 2025
10,0
Un amigo me recomendó este lugar y por fin pude ir. Todo lo que probé era delicado, con un buen equilibrio de sabores, ¡y maridaba a la perfección con el alcohol! Creo que es un buen lugar para picar algo mientras bebes, más que para comer hasta saciarte.
スペインオリーブ
.
29 Agosto 2025
10,0
Las tapas en Sevilla siempre son buenas, pero a veces son excelentes, y este fue el caso.
Un tartar de atún incluso mejor que en Zahara de los Atunes. Una burrata con sopa fría, un auténtico placer; una tosta de queso con sardina ahumada, ¡qué delicia!; y una tosta de pato que ardía al final, sin notas falsas, y todo por 25 € por persona. ¡Bravo!
Bertrand Verdier
.
28 Agosto 2025
10,0
Comí aquí ayer y esta noche. Si alguna vez estás por la zona, tienes que visitar este pequeño restaurante. Ramón fue increíblemente servicial; es genial ver a alguien tan apasionado por su trabajo y la comida. ¡Una visita obligada! :)
Sumatera de Gelder
.
28 Agosto 2025
10,0
Entre esto y la Vuelta, las dos mejores comidas que hemos tenido en mucho tiempo, incluyendo muchos restaurantes con estrellas Michelin. Absolutamente fantástico. Los postres están buenísimos.
Harry Walker
.
28 Agosto 2025
10,0
¡Las tapas son de una calidad increíble! ¡Estaban tan buenas que repetimos! Mención especial a la amabilidad del camarero.
Paul Parizot
.
27 Agosto 2025
10,0
Servicio espectacular. Sorprendente combinación de sabores. Una mezcla de sofisticación y ambiente de taberna. ¡Fantástico!
Diana Carvalho
.
27 Agosto 2025
10,0
Es la primera vez que eh estado y tengo que decir que a sido de diez buen producto platos elaborados buen servicio me ha encantado todo volveré sin duda , que podría dec ir para aportar sobre el plato de burrata está esquisito pero la burrata es grande y solo vienen dos anchoas en mi opinión se queda corto de anchoas le entran dos mas perfectamemre y ya estaría perfecto agradecer a Ramón el camarero su buen trato y profesionalidad
ezequiel vazquez
.
24 Agosto 2025
10,0
Hemos llegado guiados por el Tripadvisor y sólo puedo decir que el restaurante ha superado las expectativas. Local pequeñito pero muy acogedor. Rápidamente nos han buscado un sitio y cuando han podido nos han mejorado la ubicación. La comida de 10. El tartar de atún brutal, pero todo lo demás no desmerecía absolutamente nada. Los postres riquísimos y súper originales. Totalmente recomendable.
Norberto A
.
28 Marzo 2025
10,0
Riquísimo. Todo ❤️ la Abacería tiene mucho encanto. Frente a la catedral. El producto es de mucha calidad, impresionante el tartar de atún, y el Magret de pato, el vino es muy bueno, tienen Godello, los camareros siempre están sonriendo, el dueño Mateo es muy servicial, y el mejor camarero Ramon. Queremos volver cuanto antes porque cualquier tapa que te pidas aquí tiene mucho sabor. Y la preparan delante tuya para que veas que usan los mejores productos y la mejor limpieza. Sois la caña!!!!
Sara Vigo
.
16 Marzo 2025
10,0