Restaurante a conocer. Estrella michelin entre otras distinciones. Local digno, limpio, luminoso, bien decorado y atendido. Precio muy correcto, mesas amplias y cómodas, menús sorprendentes y variados, además de amplios lo que no dejan indiferente. Elaboraciones ricas, acordes a estrella. Bastante buenos los platos, técnicas buenas, y contrastes y conjuntos buenos. A mejorar para mi, el servicio de mesa, y del vino. Falta algo de profesion. Vino sin decantar que dejó copas con posos. Puesta en escena de los platos bien. Se echa de menos una carta en la que vas viendo los platos que entran con su descripción. Recomendable si, claro 👍. Croqueta de jamon del 24, .... ¿?
Jlblm (Jb_foodie)
.
07 Mayo 2025
8,0
¡Espectacular todo! La experiencia gastronómica comienza con un original snack inicial con bienmesabe, un homenaje creativo a los sabores marinos. Este snack, presentado de forma visualmente sorprendente, se compone de una crujiente galleta negra elaborada con tinta de calamar, imitando una raspa de pescado, rellena con una suave crema de bienmesabe, típico adobo de pescado, acompañado por toques cítricos que refrescan y estimulan el paladar para el menú que sigue.
Entre las recientes incorporaciones al menú destacan platos como la “Perdiz en varias texturas con pochas”. Este plato es una reinterpretación sofisticada de la perdiz, emblemática en la gastronomía manchega. Se acompaña con pochas, una variedad de judías blancas muy apreciadas por su textura suave, creando un balance exquisito entre tradición y modernidad. Otra de las nuevas incorporaciones es el “Gazpacho manchego con setas”. Este plato reinventa la receta tradicional utilizando setas de temporada como rebollones y senderuelas en sustitución de las carnes habituales, conservando las tortas cenceñas típicas y acompañado por un concentrado caldo vegetal con hierbas aromáticas, ofreciendo un resultado reconfortante y lleno de sabor.
Además, el menú sigue ofreciendo platos destacados como la premiada “Croqueta de jamón ibérico”, reconocida por su textura cremosa y profundo sabor.
Para culminar la experiencia gastronómica, el restaurante ofrece postres excepcionales, como el postre de pistacho con bombones de wasabi, una armoniosa combinación de mousse suave y el sorprendente picante del wasabi, presentado de forma elegante y minimalista.
El menú finaliza con el postre de manzana con su jugo. El servicio en sala, impecable.
Álvaro Lodares.
.
02 Mayo 2025
10,0
Buena experiencia gastronómica. Menú degustación. Nos encantó la croqueta y el gamo. Combinación de sabores sorprendente. Ambiente agradable y me gustó que la cocina fuese abierta.
Javier Delgado
.
26 Abril 2025
10,0
Hemos saboreado el menú Tierra y estaba todo exquisito, una explosión de sabores nuevos. Muy acertado el vino.
Antonio Navarro
.
12 Abril 2025
10,0
Espectacular experiencia!Magnífico, servicio, ambiente, muy recomendable para una ocasión especial.
Creaciones increíbles con producto de la tierra,y vinos de la tierra de bodegas pequeñitas con vinos muy especiales.
Ha sido un auténtico placer comer en un estrella Michelín sin salir de Albacete.
Juan Angel Castillo
.
30 Marzo 2025
10,0
Un restaurante al que tenía muchísimas ganas de ir a probar la mejor croqueta del mundo, y creedme, es así. Un trato amable y cercano y una comida que superó todas mis expectativas. Fuimos desde Alicante y ya tenemos ganas de volver. Esta vez no hay fotos, prefiero que os sorprendáis vosotros mismo igual que hice yo, sólo disfrutar del momento y de esos deliciosos platos. Muy recomendable si te gusta comer bien
Monica Rico Espla
.
24 Marzo 2025
10,0
Una cocina tradicional manchega cuidada, actualizada y con técnicas actuales. Son platos muy atractivos y vistosos pero, sobre todo, sabrosos, ¡entusiasman!
El servicio magnífico, te hacen sentir como en casa.
Isabel Deleuze
.
22 Marzo 2025
10,0
Un ambiente muy agradable, al igual que las personas que trabajan en el
La comida muy muy recomendable , está buenísimas
Un acierto pedir a carta
Mª Isabel Garcia Parreño
.
22 Marzo 2025
10,0
Me encanta la variedad de sabores , es una experiencia única e inolvidable. Fuimos para nuestro aniversario y sin duda mereció la pena!! Trato amable y muy recomendable.
Sergio Martinez
.
21 Marzo 2025
10,0
La comida es muy buena pero algo escasa. Sé que es comida de autor y es así pero en todos los restaurantes similares en los que he estado los pasos eran un poco más generosos. Solo los dos últimos platos me parecieron normales en cantidad. El local está poco trabajado y no es lo acogedor que podrías esperar de un restaurante de esa categoría. Las conversaciones entre el chef y alguno de los empleados tampoco te hacían sentirte cómodo
Jose Ramon
.
15 Febrero 2025
8,0