Nos ha encantado la experiencia en este restaurante con una estrella Michelin. El chef es un una persona muy cercana y con un gran sentido del humor. La comida y el servicio excelentes. Sin duda repetiremos !
Casa Nuestra
.
22 Noviembre 2025
10,0
Servicio cercano y profesional. desde que entras te sientes bienvenido. Menú muy equilibrado, con muchos sabores cuidados y acabas saciado pero sin pesadez ,con la sensación de haber acertado de lleno en la elección. Juan y su equipo transmiten pasión en cada detalle. Muy recomendable.
David Machancoses
.
22 Noviembre 2025
10,0
Fantástica experiencia, la mayor parte de los platos son de sobresaliente. Tanto el trato de Juan y el personal es perfecto.
Quique Garcia
.
16 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante a la altura de su categoría y de su estrella. Manejan productos de primavera de primerísimo nivel y aún yendo fuera de temporada ofrecen un menú interesante con unos sabores únicos y muy diferentes y otoñales, lo cual demuestra que saben adaptarse a cada época y a cada situación con su cocina. El chef en persona nos sirvió y explicó las preparaciones de una forma muy coloquial y sin ninguna pretensión elitista, que no digo que suela ser lo habitual en este tipo de restaurantes pero es un tópico bastante extendido. La croqueta, nombrada como "la mejor del mundo", le hace bastante honor a su nombre. Es, fácilmente, la mejor croqueta que he comido en mi vida. Le quito una estrellita únicamente en el apartado de comida porque el pan estaba un pelín frío por dentro y pude encontrar algún huesecito pequeño en alguna preparación que se supone que no debería tenerlos. Al fin y al cabo es un producto frágil y delicado y son cosas que pueden pasar. No empaña en absoluto lo sabores y el mensaje de la cocina de Monteagudo. Estoy seguro de que son fallos muy puntuales que son una rara avis y que tuve la mala fortuna de encontrarme de pura casualidad, ya que mi acompañante no tenía ninguno de esos inconvenientes en su plato. Como digo, es por ser quisquilloso y por sacarle algún pero, porque la experiencia vale cada céntimo y la cercanía y amabilidad del chef son dignas de mencionar. Merece la pena viajar a Albacete sólo para visitar Ababol, conocer a Juan y disfrutar de su manera de ver la cocina. Volveremos sin duda.
Dan
.
10 Noviembre 2025
10,0
Bueno tenía ganas de probarlo y al final se dio la ocasión cogí el menu cuchareo que es corto . Estaba todo rico aunque un pelín escaso la verdad quizás ya en un menú más extenso esté mejor . Lo que sí me pareció de atraco es 🔟 € el servicio de pan para una persona individual . Y el agua filtrada 4€ creo recordar el servicio sin más a mi parecer le falta más rodaje para el trato del cliente en un estrella Michelin . Volveré a probar el menú extenso
emilio ap
.
07 Noviembre 2025
8,0
Restaurante que cuenta con una estrella Michelin. Platos correctos y bien elaborados pero por el precio pagado creo que falta añadir algo más de producto.
Juan S.
.
29 Septiembre 2025
8,0
Comida excepcional a buen precio. Buen servicio y calidad. Cuando hace buen tiempo además tienen terraza en el parque rodeado de árboles. Muy recomendable.
Leonor Segovia
.
17 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a la feria de albacete y ya aprovechamos para probar su menú de estrella michelin. La verdad nos gustó mucho, menú muy completo y variado, todo buenísimo. Y por último mencionar la especial atención del chef y su mujer que nos atendieron genial. Un saludo.
Sergio Cano
.
15 Septiembre 2025
10,0
Comida manchega tradicional, con productos en su gran mayoría de su propia huerta, un servicio impecable, una comida excepcional y un chef que no hay palabras para describir lo bien que cocina, que sabores, texturas, olores le saca a cada plato, cada uno que pasaba era mejor que el anterior siendo eso difícil. Cada plato viene acompañado de una perfecta explicación de la elaboración la cual es proporcionada por el mismo Juan ( chef)) mientras en la cocina una tranquila cocinera se saca un turno entero ella solita sin despeinarse ,a la par que la metre para no ser menos, hace lo mismo 🤣.
La que "limpia" resulta que prepara unos helados de postre que te lo flipas...
Cocina totalmente abierta al publico en la que ves cads paso que dan.
Volveremos sin dudarlo.
Ruben A
.
03 Agosto 2025
10,0
Tomamos el menú largo. Muy completo, quizás eche un falta un plato más de pescado al final. El plato de coliflor… mucho mejor que el de Quique Dacosta de hace unos años! Impresionante!
El plato de espárrago blanco es increíble. Susi Díaz tiene uno muy mítico, que es muy diferente. Diría que este lo supera, lo veo aún más original.
El maridaje lo veo correcto, todo local, bien elegido, bien explicado. Pero no te vuela la tapa de los sesos. Si es cierto que en todos los sitios los maridajes han subido mucho… pero me quedo con la impresión de que es caro para lo que se sirvió.
La atención en el servicio es excelente. Las elaboraciones son bellas, pulcras y de una técnica fuera de serie.
Seguro que si siguen así invierten más en el local, y a poco más, otra *.
Un verdadero placer, y parada obligada siempre que se pueda.
DJFernandez
.
30 Junio 2025
10,0