Fuimos un sábado por la noche a cenar. Nos extrañó, pero estábamos solos en el restaurante.
Escogimos el menú degustación Tierra. El trato fué adecuado, y la comida estaba buena, sin embargo “faltaban cosas” si comparamos con otros menú degustación de otros restaurantes con Estella Michelin: comida escasa, explicación de cada plato sin mucho detalle… muy caro para lo que se ofrece si comparamos con otros.
No repetiremos.
Nuri Santoyo
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31 Agosto 2025
6,0
Una experiencia única, con platos de la tierra y un trato muy cercano.
Amelia López Valero
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30 Agosto 2025
10,0
Nos gusta mucho comer y disfrutar de la comida, probar cosas nuevas y descubrir elaboraciones, texturas y combinaciones que en casa jamás podríamos hacer nosotros. El restaurante Ababol ha sido una maravillosa sorpresa y un gran descubrimiento en nuestra vida, nos sorprendieron de principio a fin en cada plato (tomamos el Menú completo: 10 platos salados y 2 dulces) por sus sabores, sus texturas, sus elaboraciones...todo estaba riquísimo, era imposible no decir un "ummm, que bueno!!!" en cada bocado que probábamos.
Además de la experiencia gastronómica, destaco también el trato de todo el personal, gente sencilla y cercana que te hace sentir muy a gusto en su casa. Y qué decir del Chef, Juan Monteagudo, que está permanentemente en la sala, sirviendo los platos junto con su compañera, dando unas explicaciones cercanas, muy detalladas y respondiendo todas las preguntas que tengas. Me gustó mucho su cercanía y sencillez, siempre pendiente del comensal. Sin lugar a dudas repetiremos en cuanto cambien el menú y siempre lo recomendaremos a los amigos y amigas como sitio que visitar si pasan por Albacete. Gracias a todo el equipo de Ababol por una experiencia inolvidable y tan gratificante.
Pili Pons
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23 Agosto 2025
10,0
Hemos probado el menú degustación largo y sin duda es un menú que te deja sin palabras de principio a fin, es un placer poder disfrutar el gran trabajo que hay detrás de cada plato. El local y la decoración te hacen sentir muy cómodo, el servicio impecable, sin lugar a dudas éste restaurante es un aciertazo. Gracias equipo por hacernos disfrutar de cada plato con su perfecto maridaje
Silvia Marín Romero
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15 Agosto 2025
10,0
Maravillosa y grandiosa experiencia, ese gran menú degustación te deja sin palabras, te hace volar con sus platos, tanto amor, tanto sabor que se nota esa devoción y dedicación a cada trocito con productos de la tierra y vinos que acompañan a la perfección. Gran equipo que te hace Sentir como en casa, gracias por hacer disfrutar de esta manera la cocina.
Azucena Alfaro
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15 Agosto 2025
10,0
Cocina de vanguardia, se puede saborear en cada bocado la pasión y dedicación con la que están elaborados los platos. Tratamiento del producto excelente. Lugar agradable y muy buen servicio. Sin duda cumplió nuestras expectativas. Muy grata experiencia!
Miguel López
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12 Agosto 2025
10,0
No se ni por dónde empezar. Ha sido una increíble sorpresa 😊. Los platos son increíbles de principio a fin y tiene esa magia de conseguir no bajar el nivel en ningún plato. Empiezas con una croqueta de llorar, y a partir de ahí no dejas de emocionarte. Lo mejor que podemos decir es que nos ha costado mucho ponernos de acuerdo en cuál ha sido el mejor plato, aunque al final el premio se lo lleva el “gazpacho manchego” que lleva únicamente seis días en carta, y por favor, que se quede toda la vida.
Un lugar imperdible.
Laura Martí Buigues
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04 Agosto 2025
10,0
Hoy a sido la mejor esperiencia culinaria de mi vida y no exagero en absoluto. Nos atendieron de una manera expectecular, la metre estubo super atenta a todo, la cocina espectacular una gran cocinera ( ella solita) se ha sacado un turno sin despeinarse, y como no... Nada de eso seria posible sin la mano de Juan, su gran chef, un tio super simpatico, hechado para alante, el cual ha salido ha explicar cada uno de los platos que comimos, describirnos lo elaborados que estan, se ve en su mirada el esfuerzo, sacrificio y rotura de cabeza de cada plato, como acompaña cada bocado... sin palabras. Dan prioridad a productos de su tierra, de su propia huerta en la gran mayoria de platos.
Volveremos a repetir sin duda.
Ruben Arias
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03 Agosto 2025
10,0
Tomamos el menú largo. Muy completo, quizás eche un falta un plato más de pescado al final. El plato de coliflor… mucho mejor que el de Quique Dacosta de hace unos años! Impresionante!
El plato de espárrago blanco es increíble. Susi Díaz tiene uno muy mítico, que es muy diferente. Diría que este lo supera, lo veo aún más original.
El maridaje lo veo correcto, todo local, bien elegido, bien explicado. Pero no te vuela la tapa de los sesos. Si es cierto que en todos los sitios los maridajes han subido mucho… pero me quedo con la impresión de que es caro para lo que se sirvió.
La atención en el servicio es excelente. Las elaboraciones son bellas, pulcras y de una técnica fuera de serie.
Seguro que si siguen así invierten más en el local, y a poco más, otra *.
Un verdadero placer, y parada obligada siempre que se pueda.
DJFernandez
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30 Junio 2025
10,0
¡Espectacular todo! La experiencia gastronómica comienza con un original snack inicial con bienmesabe, un homenaje creativo a los sabores marinos. Este snack, presentado de forma visualmente sorprendente, se compone de una crujiente galleta negra elaborada con tinta de calamar, imitando una raspa de pescado, rellena con una suave crema de bienmesabe, típico adobo de pescado, acompañado por toques cítricos que refrescan y estimulan el paladar para el menú que sigue.
Entre las recientes incorporaciones al menú destacan platos como la “Perdiz en varias texturas con pochas”. Este plato es una reinterpretación sofisticada de la perdiz, emblemática en la gastronomía manchega. Se acompaña con pochas, una variedad de judías blancas muy apreciadas por su textura suave, creando un balance exquisito entre tradición y modernidad. Otra de las nuevas incorporaciones es el “Gazpacho manchego con setas”. Este plato reinventa la receta tradicional utilizando setas de temporada como rebollones y senderuelas en sustitución de las carnes habituales, conservando las tortas cenceñas típicas y acompañado por un concentrado caldo vegetal con hierbas aromáticas, ofreciendo un resultado reconfortante y lleno de sabor.
Además, el menú sigue ofreciendo platos destacados como la premiada “Croqueta de jamón ibérico”, reconocida por su textura cremosa y profundo sabor.
Para culminar la experiencia gastronómica, el restaurante ofrece postres excepcionales, como el postre de pistacho con bombones de wasabi, una armoniosa combinación de mousse suave y el sorprendente picante del wasabi, presentado de forma elegante y minimalista.
El menú finaliza con el postre de manzana con su jugo. El servicio en sala, impecable.
Álvaro Lodares.
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02 Mayo 2025
10,0