La comida está buena ,pero nada del otro mundo .Lo que más destacó es ,como un restaurante así, con lo que cuesta comer allí, te ponen en una estancia donde está el cocinero haciendo la comida en la brasa ,todo el humo allí . Cuando sales del restaurante después de desembolsar una cantidad bastante elevada, te tienes que ir a casa a dutcharte i cambiarte del olor a humo que haces ,había más comensales ,por lo menos unas 20 personas i les habrá pasado lo mismo que a nosotros.Deberian tenerlo en cuenta la estancia es igual de importante que la comida.
Pili Canet
.
04 Enero 2025
6,0
Muy buen trato por lo camareros/as muy atentos buen servicio en estos casos el precio es lo de menos en resumen que se repetirá ñ.
Jordi Belda
.
03 Enero 2025
10,0
Lugar muy guapo. Comida de calidad muy bien presentada. Los precios no son para ir todos los días. Hemos hecho tapas para compartir. El único "pero", la música ambiente estaba demasiado alta por mi gusto.
Mateu Riera
.
02 Enero 2025
8,0
Digno para repetir y recomendar
Carlos Cantó Sancho
.
28 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante para disfrutar, con mucha personalidad, una casa mediterránea muy acogedora .
trabajan la brasa y la parrilla con excelencia, nos ha gustado mucho el trato, cercano y profesional . También a tener en cuenta una excelente bodega con perfiles muy interesantes de pequeño productor.
Borja Silvestre
.
28 Diciembre 2024
10,0
Espectacular servicio comida y trato , muy recomendable
Antonio Silvestre Nácher
.
28 Diciembre 2024
10,0
Un espacio sin similares en la Vall d'Albaida, con un cuidado del producto máximo y con una carta de vinos muy especial al alcance de pocos restaurantes.
Sorprenden con vinos de pequeñas parcelas, vinos ecológicos y naturales, otros más clásicos pero siempre con un proyecto detrás. No hay nada al azar en el restaurante.
Las copas Spiegelau y Riedel, los platos de cerámica o la música que suena forma parte de la experiencia.
La comida es fresca y la oferta cambia según las estaciones. Se recomienda mucho el 'Rodaballo' a la brasa, la chuleta, el calamar de lonja y la piña a la brasa.
Lluís Vila Santamaría
.
23 Diciembre 2024
10,0
Simplemente espectacular...una decoración original, una atención exquisita y una comida digna de ser recordada. Muy recomendable
Juan G.
.
21 Diciembre 2024
10,0
Buena experiencia, magnífica comida en un sitio acogedor y con un buen servicio
Paco Martinez
.
04 Diciembre 2024
8,0
Elegimos este restaurante para un evento familiar y no podemos estar más satisfechos. Comida, ambiente y servicio de 10. Enhorabuena a todo el equipo!
Marc UM
.
20 Noviembre 2024
10,0