La mejor alta cocina de Ferrol y alrededores sin duda , un referente para comer producto de calidad y maravillosamente preparado , Miguel dirige una cocina de altísimo nivel y cada día que voy sorprende …….recomendable 💯 por 💯
David DF (David Food)
.
11 Diciembre 2024
10,0
Espectacular en todos los sentidos. Recomendable 💯%
Urkoencaixes-GALICIA Ana
.
07 Diciembre 2024
10,0
Un comedor de corte clásico y elegante, moderadamente, nos acogió, con un motivo central, artesanal y alusivo a las riquezas gastronómicas que la mar nos ofrece.
Pedimos un AT Esparter Gran Reserva 2016, 100% Macabeo, reposado durante 7 meses en barrica de roble sobre lías, y completada la crianza con 30 meses en botella. Burbuja fina, goloso y con un leve regusto ácido en el paso de boca.
La casa nos ofreció un aperitivo de wonton, relleno de níscalos y gamba, sobre crema americana. Sabroso.
Pasamos a unas vieiras fritas, cubiertas con una lasca de tocino ( que retiramos, una vez había cumplido su función ), sobre un puré de cebolleta y crujiente de jamón.
Cremosas y en su punto, plenamente certero.
Sobresalientes estuvieron los finos canelones de Chilli Crab picante de centolla gratinada con mahonesa de Kimche...cada bocado un deleite.
Rematamos con unos níscalos de temporada con un calamar guisado en su justo punto, con una textura semigelatinosa y de una sapidez inusual.
El postre fue una torrija de almendras con helado de chocolate y crema de whisky sobre una muy creativa y recomendable "tierra de café". Una sorpresa incluso para aquellos que, como es mi caso, solemos huir del azúcar y lo que conlleva.
También hubo una sorpresa final brindada por el establecimiento, en forma de unos Petit Fours.
El responsable de sala que nos atendió no pudo ser más amable, atento y profesional, interesándose personalmente por nuestras posibles intolerancias alimenticias.
José Manuel Mosquera
.
01 Diciembre 2024
8,0
Un lugar increíble en todos los aspectos. Mi más sincera enhorabuena !!!!! 👍👍👍
Maria Del Mar Parada
.
25 Noviembre 2024
10,0
Una de las tres referencias gastronómicas de Ferrol. Innovación y tradición a elegir. Chapeau!
A Gabeira es un restaurante de cocina de calidad. La cocina es muy buena y podría aspirar a un nivel más alto, si bien para ello, tendría que mejorar los aspectos no directamente relacionados con la comida: decoración (algo anticuada), personal (sólo correcto), reservas, gestión de salas, etc.. En cualquier caso, es un placer comer en este sitio.
José Carlos Merino
.
15 Octubre 2024
10,0
Restaurante de muy alta calidad con unos platos riquísimos y muy bien presentados. Muy buena carta de vinos. Precio alto acorde a lo que uno come y al ambiente en el que se está.
Carlos Villarreal
.
10 Octubre 2024
10,0
Demasiado bueno para ser cierto.
Benito García Alvarez
.
27 Septiembre 2024
10,0
Todo muy rico y abundante. Trato excepcional y precio acorde al servicio.
Vive tu VanVanGo Experience
.
27 Septiembre 2024
10,0
El chef Miguel es increíble y el personal tampoco se queda atrás. No podríamos haber comido mejor. La comida estaba exquisita.
M A
.
29 Agosto 2024
10,0
Comida espectacular. Compartimos un tartar de atún sobre crema de piparras y helado de salmorejo. Unas verduritas cocidas con grelos langostinos y lascas de jamón y un bacalao gratinado espectacular. Los postres sin palabras.
rocio
.
09 Julio 2024
10,0