A Gabeira en Ferrol

8,9

Basado en 811 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

1
De 363
en Ferrol
1
De 10
de cocina Mediterránea en Ferrol

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Ferrol, está en la ciudad de Ferrol, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Su menú es variado, es conocido por sus platos de merluza, no te puedes ir sin probar su merluza.

La puntuación media es de 8.81, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Tiene una decoración cuidada y hogareña, el restaurante tiene terraza al aire libre, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, muchos de sus clientes son habituales.

No nos extraña que su puntuación en Verema sea de 8.5, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: 13:30-15:30
  • miércoles: 13:30-15:30
  • jueves: 13:30-15:30
  • viernes: 13:30-15:30, 20:30-22:30
  • sábado: 13:30-15:30, 20:30-22:30
  • domingo: 13:30-15:30

Puntuación y opiniones

Todo espectacular La comida ,el trato personal Lo recomiendo encarecidamente no se pierdan esta experiencia
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2025
10,0
Tenía muchas esperanzas puestas en el restaurante, me habían dado buenas referencias, pero no fue lo que esperaba. Empezamos con un aperitivo de bienvenida, un mejillón con una vinagreta “peruana” (llevaba maíz y así te lo explicaba el camarero) que sin más, mejillón de poco calibre, pero bueno, un aperitivo. Las croquetas caseras de jamón fue de lo que más nos gustó, simples y efectivas, bien cremosas, buen jamón, nada que objetar. Continuamos con una sardina a la brasa sobre un pisto (estaba fuera de carta), a mi la sardina me gustó, buen punto de cocción, pero el pisto estaba bastante soso. El canelón de chili crab fue otra de las sorpresas, para bien, usar la centolla autóctona como sustituto del cangrejo es una idea que mola, el plato estaba rico y la mayo kimchi le daba el toque. La lasaña de verduras y centolla fue de lo que menos me gustó, creo que debido a un mal planteamiento del plato, o que yo buscaba algo más moderno y no tan tradicional. Vamos con los segundos: El gallo de Mos a fuego lento estaría en lo salvable, ninguna maravilla, un gallo estofado con una demiglace-española que tampoco dice mucho. La pluma ibérica otro de los que no me gustó, a mi parecer, no estaba bien planchada, ya que en una pluma buscas ese caramelizado exterior de la grasa que no estaba en todos los trozos, además la cama de col no me pegaba nada, y el gofre de patata… entiendo que quieras hacer una guarnición diferente a unas patatas fritas, pero las hubiera preferido a ese gofre gomoso y con poco sabor. El bacalao crujiente con rebozado de pan de broa sobre la crema de cúrcuma otro de los salvables, el pescado estaba rico, en su punto, la crema de cúrcuma meh, pero es lo que pone en la carta. Pasamos a los postres: El brownie sobre crema de caramelo, a modo de coulant, rico, goloso. La bola de chocolate rellena de manzana asada con una sopa de chocolate blanco y maracuyá, sin más, es más por el show de echar la sopa caliente y que rompa la esfera que por otra cosa, el sabor en conjunto no me gustó demasiado. La torrija de almendra otro de los prescindibles, hubiese estado mucho mejor una torrija clásica. En general, comer comimos bien, no nos fuimos con hambre ni mucho menos, pero se nota dejadez en cuanto a la cocina, al concepto, y sobre todo al local, creo que le hace falta una renovación en todos los aspectos, platos diferentes, más “modernos” o actuales, como les quieras decir.
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2025
6,0
Se trata de un lugar muy bien puesto, donde acude gente que sabe que se va a dejar mucho más dinero por comensal que en muchos otros restaurantes. Yo lo sabía, pero pensaba que el homenaje iba a merecerlo. La comida es buena, pero en mi muy humilde opinión, no llega a la altura de la cuenta. Lo mejor y a destacar, el entrecot, y un vino que nos hicieron descubrir de Monterrei.
Más comentarios
en Google
.
08 Septiembre 2025
6,0
Muy buen restaurante en Ferrol. Mucha variedad y calidad en la carta. Siempre me quedo con ganas de volver a probar más cosas.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Servicio lentísimo, comida excelente
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
10,0
Increíble restaurante! Desde el primer momento sientes el calor de un mesón familiar de 102 años pero dentro de un restaurante con un producto de una calidad y elaboración excelentes. El servicio es muy profesional y cercano y puedes notar que llevan todos una buena cantidad de años trabajando en ese mismo sitio. La única pega que le podría poner serían los postres que, en mi caso, fueron el cremoso de chocolate y la tartaleta de compota y creo que no están a la altura del resto de la comida que es de auténtico 10. Volveré para quitarme esa pequeña espina de los postres y disfrutar de toda la experiencia de nuevo e incluso elegir el menú degustación.
Más comentarios
en Google
.
28 Agosto 2025
10,0
Un trato excelente por parte de los camareros, siempre pendientes de que no te falte nada y la comida toda riquisima.
Más comentarios
en Google
.
23 Agosto 2025
10,0
Hemos pasado unos días de vacaciones por la zona y el ultimo día reservamos una mesa para comer y fue un acierto!! La comida increíble, el servicio de diez, el ambiente ideal y lo mejor.....nuestra perra pudo acompañarnos. Estuvimos todos fenomenalmente atendidos, ¡¡como en casa!! Profesionales en la sala y unos maestros en la cocina ✨
Más comentarios
en Google
.
18 Agosto 2025
10,0
Fue una experiencia fantástica. La comida estaba deliciosa, con platos muy bien presentados y preparados con gran atención al detalle. Además, el personal fue muy profesional y atento en todo momento, lo que hizo la visita aún más agradable. Sin duda, un lugar para volver y recomendar.
Más comentarios
en Google
.
05 Agosto 2025
10,0
Si no el mejor,entre los mejores de la zona……..materia prima de primera calidad elaborada con gran maestría. Buena carta de vinos con gratas sorpresas de pequeños productores locales. Un lugar para los que nos gusta comer bien y sin artificios.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
31 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,6
668
Opiniones

Modesto

20/10/2025: Si quieres calidad , Esteves el sitio adecuado
29/08/2025: Comida excelente al igual que la atención y la tranquilidad. Y siete años después sigo opinando lo mismo. Recomendable cien por cien.
8,3
609
Opiniones

Josefa's Bar

09/11/2025: Sitio excelente, sorprende la calidad y los sabores diferentes. Tomamos las verduras con hummus, el tonkatsu, las alitas deshuesadas y el ceviche caliente de rape. Todo impresionante. Reperiremos sin duda.
26/10/2025: Sitio muy agradable, el personal atento y la comida muy rica, si eres una persona de mucho comer las raciones pueden ser un poquito cortas. Fuimos cuatro y pedimos las alitas de pollo en cama de puré de patata con cebolla caramelizada, churrasco, croquetas y amburguesa, con dos postres.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad