Excelente restaurante cerca de Ferrol con un producto de calidad, un servicio muy cuidado y un magnífico ambiente. Disfrutamos de los mariscos y del buen pescado de la zona cocinado con esmero. Buen servicio y extensa bodega. Muy recomendable.
Angel
.
05 Mayo 2025
10,0
La comida espectacular, platos muy originales y bien elaborados. Es un lugar muy agradable y recomendable. El hilo musical es precioso y exalta la experiencia de la comer en este restaurante. El único pero es que cuando pides una copa de alguno de sus vinos te ponen dos deditos escasos. Nosotros hacemos una visita cada vez que venimos a Ferrol.
Chantal DC
.
04 Mayo 2025
10,0
Menú degustación. Reservamos para celebrar aniversario. Tienen parking en las inmediaciones del local. El ambiente tranquilo con música ligera de fondo. Servicio doble de camareros. Uno de ellos nos recomendó sobre vinos y cava. El menú muy bien, a destacar, por sabor y elaboración: el salmonete y el canelon de centollo. Postre con frutos de temporada.
rosario sanchez aguilera
.
16 Abril 2025
8,0
Este restaurante é soberbo!! Desde a qualidade dos alimentos, à qualidade e criatividade na preparação e confecção dos pratos; à simpatia e acolhimento por parte do pessoal. Às instalações são extremamente confortáveis e acolhedoras. Para mim, o melhor restaurante que alguma vez fui na minha vida! Faria os 300 km novamente para repetir. Aliás, irei repetir, sem dúvida.
Os preços fazem jus ao serviço!
Sofia Batista
.
23 Febrero 2025
10,0
Un sitio tranquilo donde disfrutar la comida
Sira Perez Lopez
.
04 Enero 2025
10,0
La mejor alta cocina de Ferrol y alrededores sin duda , un referente para comer producto de calidad y maravillosamente preparado , Miguel dirige una cocina de altísimo nivel y cada día que voy sorprende …….recomendable 💯 por 💯
David DF (David Food)
.
11 Diciembre 2024
10,0
Espectacular en todos los sentidos. Recomendable 💯%
Urkoencaixes-GALICIA Ana
.
07 Diciembre 2024
10,0
Un comedor de corte clásico y elegante, moderadamente, nos acogió, con un motivo central, artesanal y alusivo a las riquezas gastronómicas que la mar nos ofrece.
Pedimos un AT Esparter Gran Reserva 2016, 100% Macabeo, reposado durante 7 meses en barrica de roble sobre lías, y completada la crianza con 30 meses en botella. Burbuja fina, goloso y con un leve regusto ácido en el paso de boca.
La casa nos ofreció un aperitivo de wonton, relleno de níscalos y gamba, sobre crema americana. Sabroso.
Pasamos a unas vieiras fritas, cubiertas con una lasca de tocino ( que retiramos, una vez había cumplido su función ), sobre un puré de cebolleta y crujiente de jamón.
Cremosas y en su punto, plenamente certero.
Sobresalientes estuvieron los finos canelones de Chilli Crab picante de centolla gratinada con mahonesa de Kimche...cada bocado un deleite.
Rematamos con unos níscalos de temporada con un calamar guisado en su justo punto, con una textura semigelatinosa y de una sapidez inusual.
El postre fue una torrija de almendras con helado de chocolate y crema de whisky sobre una muy creativa y recomendable "tierra de café". Una sorpresa incluso para aquellos que, como es mi caso, solemos huir del azúcar y lo que conlleva.
También hubo una sorpresa final brindada por el establecimiento, en forma de unos Petit Fours.
El responsable de sala que nos atendió no pudo ser más amable, atento y profesional, interesándose personalmente por nuestras posibles intolerancias alimenticias.
José Manuel Mosquera
.
01 Diciembre 2024
8,0
Un lugar increíble en todos los aspectos. Mi más sincera enhorabuena !!!!! 👍👍👍
Maria Del Mar Parada
.
25 Noviembre 2024
10,0