Los chipirones con gambón y arroz negro estaba especialmente rico. De entrantes comimos unos entremeses, acorde la calidad al precio y de carne, el solomillo con salsa de torta del casar muy sabroso también.
Laura
.
16 Junio 2025
10,0
A fuego lento es el mejor restaurante de Hervás el solomillo de ternera a la parrilla con foie y reducción de pedro ximenez es increíble el mejor que he probado en mi vida... Sitio más que recomendable
Ana Muñoz Sánchez
.
14 Junio 2025
10,0
Nos ha gustado muchísimo, el sitio es muy tranquilo , tiene una terraza a la entrada y luego un pequeño salón muy acogedor .... La comida buenísima y el trato también, Jamon ibérico, una torta del Casar, y las carnes fabulosas, un solomillo de ternera al foie pura mantequilla el punto de la carne perfecto muy muy rico y una presa ibérica con una salsa teriyaki buenísima para terminar una torrija con helado de vainilla ..... Repetiríamos sin duda
Wander62694905996
.
09 Junio 2025
10,0
Excelente lugar para disfrutar de comida y servicio de calidad. Ambiente acogedor, muy confortable y un servicio atento. A destacar los boletus, la torta de queso gratinada, la presa ibérica, el entrecot y el chuletón de la marca El capricho, de las mejores carnes del mundo seleccionadas. Torrija y tarta de queso muy recomendable. Un lugar al que volvería sin duda.
JM GraMi
.
08 Junio 2025
10,0
El lugar acogedor, el personal una pasada de detallista, en todo momento pendientes. La comida riquísima y muy bien presentada. De 10 para volver.
Dalila la bella
.
04 Junio 2025
8,0
Estuvimos comiendo ayer y fue una experiencia increíble desde que entramos hasta que salimos. Cuando se fusiona profesionalidad, experiencia y amor por la gastronomía el resultado son sabores y platos con los cuales disfrutas cada bocado. Pedimos diferentes platos, algunos fuera de carta, dejándonos recomendar por la camarera. Mención especial a los postres, elaborados con cariño y cuidando cada detalle. Recomendable el coulant hecho con 75% cacao.
Parada obligatoria si vas a visitar Hervás y 100% recomendable.
No tengo duda que volveremos para deleitarnos el paladar con otros platos.
Azucena Aldana
.
04 Junio 2025
10,0
25 mayo 2025 - COMIDA
A mi padre se le antojó comer cochinillo y tenía muy buenas referencia de este restaurante.
La reserva la hice online, con tarjeta por si no te presentas a la reserva sin previo aviso, pues te cobrarán 20€ por comensal (me parece bien).
El lugar es bonito y agradable, bien aclimatado. Espacioso.
La actitud de las dos camareras fue excelente. Muy simpáticas en todo momento y muy atentas.
En cuanto a la comida se refiere me pareció fantástica. Todos los platos en su punto, sabrosos y tamaño generoso.
Empieza con un aperitivo de conos de bacalao riquísimos. Y termina con unos chupitos con mantecado para rematar la gran experiencia.
En cuanto a la carta:
Los huevos de oca con boletus que se ofrecían fuera de carta estaban exquisitos. El cochinillo más de lo mismo, piel crujiente y la carne se derretía. Para el postre pedimos coulant de chocolate necesita de 10 minutos extra de preparación que merece totalmente la pena.
La única pena fue no poder haber comido más para probar todos los platos que veía pasar a mi alrededor, cada cual con una pinta mejor.
Con ganas de repetir para probar nuevos manjares.
Enhorabuena a todo el equipo.
* Sobre el precio, tened en cuenta que con entrantes más un segundo y postre serán entre 50-60 euros por persona, si añadimos bebidas tipo vinos y tal podría subir un poquito más. A mi me pareció acorde a lo ofrecido.
Vicente Alfonso
.
26 Mayo 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de ir a este restaurante ya que habíamos estado en esa zona y no pudimos ir por llevar nuestra mascota.
En esta ocasión reservamos por internet, me llamó la atención el tener que dejar "fianza" (algo que te cobran si no te presentas o no cancelas con cierta antelación) pero aunque no me guste lo entiendo. Dentro de las observaciones añadí si podían colocarnos en la terraza, (entiendo que este tipo de cosas depende de la disponibilidad, no era una exigencia sino una petición) por este motivo le pongo 3* en servicio, el camarero nos trató en un principio con un tono fuera de lugar, indicandonos que eso depende de ellos y de la disponibilidad (no fue lo que dijo, sino las formas) por otro lado pasamos 24 min hasta que pidiendo que nos atendieran nos trajeran algo de beber. El resto del trato fue bueno e incluso nos ofrecieron más tarde movernos a la terraza.
La comida ... "EXCELENTE" tomamos una ensalada de la casa con rulo de cabra, estaba increible, de plato principal pedimos un secreto a baja temperatura "de lo mejor que he comido" y un solomillo, de postre tomamos tarta de queso y brownie.
La comida increible repetiría sin pensarlo, la calidad/precio me parece buena.
El personal a parte de lo dicho fue amable,
javi gomez
.
25 Mayo 2025
8,0
Pasada de sabores y una atención increíble,sin duda una buena experiencia culinaria... todo de diez
Gabilondo Man Man
.
25 Mayo 2025
10,0
Se nota cuando hay coordinación y cuando la cocina de un restaurante funciona. Gran calidad de los productos y buenos platos. Me pareció un gran restaurante al que sin duda volveremos. Estaba todo espectacular.
DavidNeria
.
07 Enero 2025
10,0