Restaurante limpio y acogedor todo muy bien cuidado. Calidad precio recomendable la comida espectacular y precio justo. El servicio super atento y amable sin duda lo recomiendo para comer en Hervás.
Camen Astillero
.
12 Enero 2025
10,0
A fuego LENTO, pues eso muy lentos. Aunque se llega tarde a la reserva no se puede tardar 30 minutos en servir la bebida. La comida buena.
LUIS FERRODEX
.
07 Enero 2025
6,0
Se nota cuando hay coordinación y cuando la cocina de un restaurante funciona. Gran calidad de los productos y buenos platos. Me pareció un gran restaurante al que sin duda volveremos. Estaba todo espectacular.
DavidNeria
.
07 Enero 2025
10,0
¡Siempre una experiencia fantástica!
Somos clientes habituales, vamos 5-6 veces al año, y cada vez salimos más encantados. En nuestra última visita, fuimos 7 adultos y una niña, y tanto la comida como el trato fueron excepcionales, como siempre.
La calidad de los platos es inmejorable, con ingredientes frescos y bien elaborados. El ambiente es acogedor, y el servicio es impecable, siempre atentos y amables. Un agradecimiento especial a Pelayo, que siempre nos recibe como si fuéramos de la familia, con una sonrisa y un trato cercano que hace que la experiencia sea aún mejor.
Sin duda, es un lugar para repetir y recomendar. ¡Enhorabuena por el excelente trabajo que hacen!
Eduardo Vega Real
.
05 Enero 2025
10,0
Una experiencia fantástica. Fuimos 7 adultos y una niña, y todos quedamos encantados. La atención fue excelente desde el primer momento, y la comida, simplemente espectacular. Destacamos especialmente el solomillo, que estaba en su punto perfecto y lleno de sabor. Los platos fueron generosos y preparados con mucho cuidado. Es un lugar al que definitivamente volveremos. Lo recomendamos sin dudar.
Paula Gala Olivares
.
05 Enero 2025
10,0
Mínimo venimos 2-3 veces al año, si no son más, pero personalmente por unas causas o por otras yo llevaba justo un año sin venir y el dueño se acordaba de cómo me gustaba el punto de la carne… un detalle que te traten tan bien y de una forma tan cercana, preguntando incluso por unos problemas personales que tuve también justo hace un año. Dejando todo esto a un lado, la comida es excepcional, nunca defrauda, y el trato por parte de todos espectacular. Súmale la decoración y el ambiente tan bonito que tienen. Volveremos seguro como llevamos haciendo varios años
Paula Vega Martín
.
05 Enero 2025
10,0
He comido varias veces en este restaurante y nunca defrauda.
El trato del personal es exquisito.
La materia prima es excelente y la tratan con cariño, ofreciendo platos deliciosos cuidados al detalle.
Cochinillo, cordero, cabrito, ternera, pulpo, arroces, entrantes, o los postres. Todo los que he probado está de 10.
Recomendable para ir con amigos o familiares y quedar como un rey.
Abraham Benito Gómez
.
29 Diciembre 2024
10,0
Mala combinación ir a cenar con poca hambre y elegir un sitio de quiero y no puedo. En un pueblo de 4000 habitantes se puede comer muy bien o francamente mal, pero si además te clavan 82 euros por tres "platos" que ahora resumo, botella de agua y dos vinos, si te preguntan que tal habéis comido, le dices la verdad. Mal. Si un restaurante asegura que tiene vieiras, no te pueden poner zamburiñas, independientemente de si son más caras que las vieiras. El salteado oriental tenía poco de oriental, excepto por un exceso de ácido, no se si yuzu o vinagre barato. Una receta sin sentido. Por lo visto mi hijo acertó con las costillas. El.señor que nos atendió.ni siquiera nos contó los fuera de carta, no parecía con muchas ganas de agradar. En definitiva, llegamos de rebote por otras reseñas y nos equivocamos. Seguiremos buscando.
Chencho Cubiles
.
28 Diciembre 2024
6,0
Cené ayer, comí hoy, y comería TODOS LOS DÍAS DE MI VIDA!!!!
Se merecen una estrella Michelín 2025 sin dudar!!
Lo único, si venís, el huevo de oca es MÍO!!!!
CES CORTÉS
.
22 Diciembre 2024
10,0
Comida con amigas. Reserva hecha con semanas de antelación por el número de comensales. Restaurante muy cuidado, precioso. Buen servicio. Vajilla original. Una carta muy apetecible.
De entrantes boletus ( maravillosos)) y ensalada de foie ( muy buena) y de la casa( no llegué a probarla pero no dudo que estaba buena).
De segundo pedí chipirones a la plancha con gambones y arroz negro ( buenísimo) y probé el arroz de mis compañeras con secreto y boletus ( impresionante).
Me quedé con ganas de una buena carne pero como voy a repetir seguro, lo haré.
Postres muy ricos, especialmente la tarta de manzana.
Belén Mj M
.
16 Noviembre 2024
10,0