Visité este restaurante por primera vez el Domingo 8 de Diciembre para comer un cocido, con otra pareja, y la verdad, solo tengo palabras de agradecimiento por el trato del camarero ( me tiene que perdonar pero no se su nombre ), y por el trato del dueño Pepe, que estuvo hablando con nosotros un rato al final. El restaurante es precioso, y el cocido un espectáculo. Soy de Vigo, y no conozco ni un solo restaurante en mi ciudad, que pongan un cocido tan sabroso. Tengo comido es restaurantes de fama en Lalin, cuna del cocido, y nada que envidiarle a este, por calidad del producto, cantidad, precio, y sobre todo, por el cariño que le ponen en su elaboración, según nos explicó Pepe. Recomiendo este sitio a todos los amantes de un buen cocido, y prometí volver para comer un chuletón, aunque pienso repetir otra vez el cocido. El mencia de casa muy bueno, y los postres que acompañan al cocido, lo mismo. Lo dicho, fue un placer haber comido en un restaurante donde preparan la comida con tanto cariño, donde el producto es de primera calidad, y donde el trato y la atención del personal y del dueño, son tan cercanos. Gracias, volveré pronto. Un saludo de Joaquín desde Vigo.
_joaquindd1972
.
08 Diciembre 2024
10,0
Espectacular cocido, de los mejores que he comido en toda la provincia, excelente trato, y lugar precioso. RECOMIENDO VISITAR ESTE RESTAURANTE, AL 100%.
Joaquín Domínguez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Excelente todo! Excelente servicio, rápido, muy cercano, muy amable, atento y profesional!
Excelente la comida, de calidad, con sabor, en cantidad, variedad, etc.
Excelente local, muy bien restaurado y ambientado, muy agradable y cálido.
La ubicación si que me gusta menos porque esta situado entre casas de aldea muy juntas y pasa un coche justito... Además, no hay en donde casi aparcar (disponen de un parking pequeño).
En general un 10!!
Volveré sin duda!!
Zaira Eiriz Pérez
.
18 Noviembre 2024
10,0
Impresionante bien, mal acceso y aparcamiento, pero la atención y la calidad de la comida, sin palabras, un 15 sobre 10. Muchas gracias por todo
Damian Perez Sanchez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy acogedor y personal amable y muy atento y se preocupan de que estés bien y no quedes con hambre,muy recomendado
Jose Manuel Area
.
03 Noviembre 2024
10,0
Carne de cachena exquisita, tanto la croca como la chuleta, se nota la calidad de la materia prima; te preguntan el punto de la carne y te lo traen perfecto.
La croca encebollada también merece la pena.
Con ganas de probar el cocido el cual cobran a 30 euros pero por lo que vimos en las mesas tiene que ser espectacular.
Seguir con esa calidad y buen trato al cliente.
Repetiremos seguro
Pablo
.
27 Octubre 2024
10,0
Sitio tranquilo comida muy buena y trato excelente
Belen Diaz Garcia
.
13 Octubre 2024
10,0
En una aldea aislada, el restaurante está siempre lleno. Reservar. Tiene cocido por encargo y buena carne de cachena.
belen RAPOSO
.
06 Octubre 2024
8,0
Mi comida bien pero un poco escasilla ,la de mi mujer no le gusto mucho. Ya comimos 2 veces alli y en las 2 igual.
pachi and
.
25 Septiembre 2024
6,0
A Eira de Vilariño es como estar en casa.
La calidad de la comida es increíble, la atención del personal de 10.
Con Pepe en la cabeza todo va rodado.
Pero sin duda algo que nos encanta es la decoración,las horas que tiene esa casa/restaurante para hacerlo acogedor.
La richada de Pepe es… de lo mejor.
Luna Brillante
.
21 Septiembre 2024
10,0