Magnífico sitio para comer, en este caso cocido.
Los chic@s del local de 10.
Juancho Pancho
.
09 Abril 2025
10,0
El mejor cocido de Galicia, abundante y riquísimo. Y q hablar de las filloas y resto de postres espectaculares.
Un sitio con mucho encanto .
Y el personal majisimo. Para repetir.
Gela Gayoso
.
09 Abril 2025
10,0
Un lugar escondido que vale la pena encontrar en Soutelo de Montes,..el cocido presentado y cortado en mesa algo diferente , las carnes exquisitas y de calidad., con los precios que tienen vale la pena visitarlo
Jose Manuel Iglesias Palmas
.
05 Abril 2025
8,0
De los mejores cocidos gallegos que he probado. Sin duda, muy recomendable para ir con familia o amigos. El trato personalizado y la atención de sus propietarios es excepcional. Sumado a que se encuentra en un paraíso oculto en el interior de la provincia de Pontevedra hace que la experiencia sensosial sea única. Además, la edificación de piedra es muy característica de la zona diferenciándose de la piedra del país de las construcciones de la provincia. Sin duda repetiré para probar la croca y el pescado porque tenían una pintaza!!
Ivan Montans
.
29 Marzo 2025
10,0
Vale la pena, buena comida y trato aún mejor.
Manuel Dominguez Rial
.
18 Marzo 2025
10,0
Local situado en un caserón restaurado y adaptado a restaurante, nos lo habían recomendado y acierto pleno, un lugar bien restaurado, agradable y muy familiar, comimos un cocido espectacular con remate de una fantástica cacheira que nos deshueso y preparo excelentemente un buen profesional , no se que nos llamó más la atención, la cacheira o el preparado y deshuesado de la misma. De postre unas filloas y leche frita, acompañadas de una fantástica miel natural, y de remate, unos chupitos y un café.
El trato familiar y agradable, la comida espectacular, tanto la preparación como la cantidad y calidad de la misma y la relación calidad/precio de 10.
jose ramon gonzalez carbon
.
09 Marzo 2025
10,0
Si quieres comer una buena cacheira, no hay mejor lugar que aquí con Pepe.
Manuel P.
.
16 Febrero 2025
10,0
Comimos cocido , la cacheira un espectáculo para el paladar, no dejéis de probarla.( Siempre con reserva).
Ana Rodiño
.
02 Febrero 2025
10,0
Es una casa de piedra rehabilitada por lo que tiene las mesas repartidas por toda la estancia. Resulta muy acogedora. Te das cuenta sólo atravesar la puerta.
Nosotros estuvimos solos en lo que creo que le llaman el "cortello" . Una habitación con un horno antiguo.
Comimos un riquísimo cocido, después y de una sabrosa sopa, y de postre filloas y leche frita. Todo exquisito y repetimos todo lo que quisimos.
Nos queda un agradable recuerdo del encuentro, del lugar y del cocido!.
GaliciaMundo
.
26 Enero 2025
8,0
Carne de cachena exquisita, tanto la croca como la chuleta, se nota la calidad de la materia prima; te preguntan el punto de la carne y te lo traen perfecto.
La croca encebollada también merece la pena.
Con ganas de probar el cocido el cual cobran a 30 euros pero por lo que vimos en las mesas tiene que ser espectacular.
Seguir con esa calidad y buen trato al cliente.
Repetiremos seguro
Pablo
.
27 Octubre 2024
10,0