Vivimos ser los últimos clientes admitidos como un verdadero privilegio.
Este restaurante realmente no tiene un menú permanente porque el cocinero transforma los productos frescos del momento según recetas sabrosas muy bien elaboradas. Este establecimiento prioriza la calidad de la acogida al cliente sobre la cantidad de cubiertos servidos, que es muy apreciable. Poder festejar aquí seguirá siendo una pepita de nuestra peregrinación a Santiago de Compostela.
Maritchu Etchegaray
.
18 Abril 2025
10,0
Comer aquí es como volver a casa, pero con el mimo y el sabor de quien realmente sabe lo que hace. Cada recomendación fue un acierto: empezamos con una ensaladilla coronada con unos gambones espectaculares y un tomate con ventresca de cercanía que sabía a huerta y mar. El arroz, en su punto y lleno de sabor, fue un plato redondo, y las albóndigas… ¡auténticas! Sabor profundo a carne de vaca, como las de antes. Acompañamos todo con un godello delicioso, y cerramos con una tarta de queso que difícilmente se puede mejorar. La atención fue impecable, cercana y con pasión. Se notaba que quien nos atendía conoce y valora el producto, y eso se transmite. Un sitio de los que te hacen volver.
Rodrigo Gutiérrez Moreno
.
17 Abril 2025
10,0
Fue una experiencia disfrutar del dueño original y amable comida de excelente calidad explicó todos los platos con atención al cliente lo cual es raro en estos tiempos la camarera delicada y profesional Recomiendo llegar 30 minutos antes de abrir Soy Antonietta madre con hija de Turín buena chimenea
Antonietta Lisa
.
16 Abril 2025
10,0
De los mejores restaurantes que he comido en mi vida, sin duda. Cocina de mercado, el cual llevan Quique y su mujer Marina con muchísimo cariño. Cambian su carta a diario, por lo que tienes que ir abierto a dejarte llevar. Nosotros comimos un steak tartar (el mejor que he probado), unos espárragos deliciosos, un arroz negro increíble y unas albóndigas de chuletón.. además solo tienen un postre, que está impresionante también. Enrique explica todo al detalle y lo hace aún más especial. Sin duda un imprescindible en padron.
carla López Santana
.
06 Abril 2025
10,0
¡No hay nada mejor que la cena antes de la misa en Santiago! El dueño fue súper amable y la comida fue la que he probado en el Camino, ¡qué suerte que tenemos una mesa antes de que se tomen un descanso!
Jade Cheng
.
04 Abril 2025
10,0
D. Enrique es un profesional muy peculiar. Te instruye sobre lo que sabe y comparte sus conocimientos culinarios. Su esposa en la cocina hace la mejor ensaladilla con gambones que he probado en mi vida. Las sardinas ligeramente a la plancha con pimientos de Padrón, un espectáculo. Las albóndigas de carne de rubia gallega una delicia. Muchas gracias familia por hacernos pasar un rato inolvidable. Os merecéis lo mejor. Unos sevillanos discípulos para siempre 😘
JOSE ANTONIO MARQUEZ SANCHEZ
.
27 Marzo 2025
10,0
Comida muy sabrosa
Propietario amigable
Muy recomendable
Relinde
.
19 Marzo 2025
10,0
Restaurante muy agradable, con detalles cuidados, una carta corta pero cuidando la calidad y los detalles, estando todo lo que probamos delicioso
Marta Isabel V
.
17 Febrero 2025
8,0
El mejor lugar para comer en Padrón y alrededores .
Encantador local , super limpio y super bien de precio
Gente honrada y muy simpático el Sr.
arturo guall trapa
.
14 Febrero 2025
10,0
Almorzamos aquí y compartimos 3 platos. Fue delicioso y el propietario nos sirvió fue muy servicial haciendo nuestra elección. El pastel de queso era increíble. Me alegro de haber elegido este lugar n recomendarlo
DLAV
.
09 Enero 2025
10,0