Comida de temporada. Producto de calidad excelentemente presentado. Atencion y servicio cercanos. Me han explicado cada plato y singularidades de la zona. Mas que recomendable
Cesar C
.
08 Mayo 2025
10,0
¡Excelente comida! Pasamos 7 días en el Camino de Santiago y la cena en este restaurante fue, sin duda, la mejor comida que tuvimos en toda la semana. Comida fresca y sabrosa: completamente inolvidable. Lo recomiendo 100%.
Llegamos 10-15 minutos antes de la apertura, así que fuimos los primeros en entrar.
Fabiana Fradique
.
07 Mayo 2025
10,0
La calidad de los ingredientes es sobresaliente. Se nota que aquí se cocina con amor y productos frescos. Y luego esta tarta de queso, absolutamente la mejor que he probado. No es broma.
Después de algunas experiencias decepcionantes, este restaurante me devolvió la fe en la buena cocina española.
Incluso el camarero gruñón tiene algo de encanto. Definitivamente regresaré.
rom schick
.
29 Abril 2025
10,0
Sin duda el mejor restaurante encontrado en el viaje. Materias primas de primera calidad, cocina con espíritu casero pero con un sabor excepcional. El tartar nos dejó boquiabiertos como el resto de platos. El vino del día fue muy agradable y también combinó muy bien con la carne. El dueño nos hizo sentar aunque ya estábamos llenos y nos atendió con mimo. No puedes pasar por aquí sin probar su cocina. ¡Muy recomendado!
Greta Gallo
.
22 Abril 2025
10,0
Vivimos ser los últimos clientes admitidos como un verdadero privilegio.
Este restaurante realmente no tiene un menú permanente porque el cocinero transforma los productos frescos del momento según recetas sabrosas muy bien elaboradas. Este establecimiento prioriza la calidad de la acogida al cliente sobre la cantidad de cubiertos servidos, que es muy apreciable. Poder festejar aquí seguirá siendo una pepita de nuestra peregrinación a Santiago de Compostela.
Maritchu Etchegaray
.
18 Abril 2025
10,0
Comer aquí es como volver a casa, pero con el mimo y el sabor de quien realmente sabe lo que hace. Cada recomendación fue un acierto: empezamos con una ensaladilla coronada con unos gambones espectaculares y un tomate con ventresca de cercanía que sabía a huerta y mar. El arroz, en su punto y lleno de sabor, fue un plato redondo, y las albóndigas… ¡auténticas! Sabor profundo a carne de vaca, como las de antes. Acompañamos todo con un godello delicioso, y cerramos con una tarta de queso que difícilmente se puede mejorar. La atención fue impecable, cercana y con pasión. Se notaba que quien nos atendía conoce y valora el producto, y eso se transmite. Un sitio de los que te hacen volver.
Rodrigo Gutiérrez Moreno
.
17 Abril 2025
10,0
Fue una experiencia disfrutar del dueño original y amable comida de excelente calidad explicó todos los platos con atención al cliente lo cual es raro en estos tiempos la camarera delicada y profesional Recomiendo llegar 30 minutos antes de abrir Soy Antonietta madre con hija de Turín buena chimenea
Antonietta Lisa
.
16 Abril 2025
10,0
De los mejores restaurantes que he comido en mi vida, sin duda. Cocina de mercado, el cual llevan Quique y su mujer Marina con muchísimo cariño. Cambian su carta a diario, por lo que tienes que ir abierto a dejarte llevar. Nosotros comimos un steak tartar (el mejor que he probado), unos espárragos deliciosos, un arroz negro increíble y unas albóndigas de chuletón.. además solo tienen un postre, que está impresionante también. Enrique explica todo al detalle y lo hace aún más especial. Sin duda un imprescindible en padron.
carla López Santana
.
06 Abril 2025
10,0
Restaurante muy agradable, con detalles cuidados, una carta corta pero cuidando la calidad y los detalles, estando todo lo que probamos delicioso
Marta Isabel V
.
17 Febrero 2025
8,0
Almorzamos aquí y compartimos 3 platos. Fue delicioso y el propietario nos sirvió fue muy servicial haciendo nuestra elección. El pastel de queso era increíble. Me alegro de haber elegido este lugar n recomendarlo
DLAV
.
09 Enero 2025
10,0