Un restaurante excepcional que superó todas nuestras expectativas. Realmente sorprendidos por la creatividad del menú, por la calidad del producto y por la ejecución y presentación de los platos. Un restaurante que aporta un producto diferencial en la región y que sin lugar a duda merece una visita porque no defrauda. Disfrutamos enormemente de cada uno de los platos y de las explicaciones que nos aportaba Lolo en cada uno de los pases del menú de degustación que seleccionamos. Repetiremos siempre que tengamos ocasión porque es un valor seguro!
Angel
.
05 Mayo 2025
10,0
No hace muchos meses que he conocido “Artesa da Moza Crecha”, un lugar enclavado en Betanzos a la orilla del río Mandeo y puedo asegurar, sin dudas, que es mi lugar favorito pata disfrutar de la gastronomía, al menos de la provincia de A Coruña.
Su propuesta es tomar productos de cercanía y típicos de la gastronomía gallega, que sean de temporada, y transformarlos en algo sublime. Paula y Lolo, las personas al frente, investigan, experimentan y combinan productos para crear algo nuevo. El que sean disponibles y de cercanía, les permite ofrecer una relación calidad precio imbatible.
La atención es exquisita y el ambiente inmejorable. Además apuestan por un personal joven pero bien preparado y que se empapa de la filosofía, lo que para mi es un valor añadido.
El primer día lo aconsejable es degustar el menú degustación, el cuál además va cambiando. También tienen platos excelentes.
Conocí a “Artesa da Moza Crecha” por la labor divulgativa que hacen de la gastronomía Gallega en cursos y encuentros. Esto hace que para mi, sean un modelo de empresa a seguir, tomar de ejemplo e imitar, al desempeñar actividades transversales que aportan gran valor a nuestra sociedad.
Las fotos han sido tomadas en diversas comidas. Una de ellas temática que de vez en cuando celebran comidas con distintos motivos, en la que elaboran un menú sólo para ese día.
Los creativos son así.
Pablo J. Pazos Hernández
.
03 Mayo 2025
10,0
la verdad la comida está elaborada y muy bien fusionada,no puedo buscar nada malo para decir, sólo recomiendo ir xon calama y disfrutar
Ana Luna
.
30 Abril 2025
10,0
Llevábamos tiempo queriendo ir y la verdad es que ha superado nuestras expectativas. Pedimos el menú degustacion emociones y cada plato te deja con ganas de pedir una docena más 😅, el menú nos pareció perfecto para degustar la esencia del restaurante. Los sabores, las elaboraciones, la presentación de los platos y el servicio nos parecieron fantásticos, acabamos de salir y ya estamos deseando volver. Muchas gracias por vuestro saber hacer, nos veremos pronto seguro.
Jesús Sancho
.
27 Abril 2025
10,0
Sitio con encanto, la atención es excelente. Es una comida diferente que merece la pena probar. Elegimos menú degustación mediano, con 4 entrantes, 4 platos principales y 2 postres. En mi opinión, llena lo suficiente
Sara Martínez
.
20 Abril 2025
10,0
Una experiencia gastronómica para el recuerdo
Con motivo de nuestro aniversario, mi pareja y yo decidimos visitar A Artesa da Moza Crecha, en el corazón de Betanzos, y no podríamos haber hecho una elección más acertada. Optamos por su menú degustación con maridaje de vinos locales, y desde el primer momento hasta el último bocado, la experiencia fue absolutamente impecable.
El menú se desarrolló como un viaje sensorial por el producto de km 0, tratado con respeto, técnica y creatividad. Cada plato fue una pequeña obra de arte, perfectamente equilibrado y con una presentación cuidada al detalle. No hubo ni un solo “pero”: todo delicioso, redondo, sin fisuras. El maridaje, cuidadosamente seleccionado, realzó aún más cada elaboración, destacando vinos de la zona que nos sorprendieron gratamente por su calidad y personalidad.
Pero si la cocina fue sobresaliente, el servicio estuvo a la misma altura. Queremos destacar especialmente la atención de Lolo y Paula, quienes nos hicieron sentir como en casa, con una cercanía cálida y profesional que rara vez se encuentra. Su pasión por lo que hacen se nota en cada gesto, en cada recomendación, en cada sonrisa.
El ambiente del restaurante, íntimo y acogedor, acompañó perfectamente en la comida. Y, por si fuera poco, el precio del menú resulta más que razonable para la altísima calidad del producto y del servicio ofrecido. La sensación al terminar fue de plena satisfacción, tanto gastronómica como emocional.
Volveremos, y muy pronto. Porque experiencias así merecen repetirse. Gracias de corazón al equipo de A Artesa da Moza Crecha por hacer de nuestro aniversario una fecha inolvidable.
Moisés Martínez Candia
.
16 Abril 2025
10,0
Es un restaurante de alta cocina y a precios razonables. Nos dejamos aconsejar, tomamos el menú intermedio y fue un acierto.
Muy recomendable para amantes de ese tipo de cocina.
Volveremos.
jose luis alcalde
.
09 Abril 2025
10,0
Para mi mujer y para mi ha sido toda una experiencia. Paula y Lolo nos han trasmitido pasión, amor y una búsqueda de la perfección en cada plato, que desde luego, consiguen varias veces.
Somos de comer bien pero no atiborrarnos, así que optamos por el menú degustación intermedio (sensaciones) y fue todo un acierto. Además, adaptaron los platos a nuestras necesidades sin desmerecer ni uno solo de los platos.
Desde explosiones de sabores, algunos nuevos y otros conocidos, hasta matices que nos arrancaron alguna lagrimita de felicidad.
Esperamos tener la ocasión de volver en un futuro y ver que más nos tienen preparado en esta joya de restaurante.
Solo podemos recomendaros que vengáis aquí de cabeza.
Joan Palau Garcia
.
07 Abril 2025
10,0
Fui varias veces y es una experiencia culinaria cada vez más y mejor.
El trato inmejorable
Probé el menú desgustacion un gran espectáculo.
Probamos los vinos de Betanzos son buenísimos.
Local la decoración muy enxebre y moderno.
Para repetir y recomendable 100%
David N
.
18 Enero 2025
10,0
Restaurante al lado del río, experiencia diferente en Betanzos,comimos unos platos al carta en vez del menú degustación para probar las habilidades del cocinero en vez del chef. Gyozas de arroz langostino y pollo, más sabrosa la de langostinos, bao riquísimo buen tamaño, carrilleras de 72h deliciosas pero un poquito escaso el plato y tarta de queso deconstruida con un contraste de sabores queso y la miel recomendable, excelente servicio y conocimiento de los platos y vinos de la camarera que nos atendió.
Jorge U
.
30 Diciembre 2024
10,0