Este lugar es una joya, y tenemos la suerte de tenerlo en Betanzos. Esta era la tercera vez que comía aquí, y cada visita ha sido fantástica. Para comer hoy disfrutamos del menú degustación de sabores, que tiene un precio increíblemente asequible de 36 € por tanta innovación, variedad y profundidad de sabor. Cada plato estaba delicioso y creativo, y solo usan ingredientes locales y de temporada, lo que lo hace aún más especial. Nuestro camarero fue la combinación perfecta de amabilidad y profesionalidad, y es genial que permitan perros en su terraza, que tiene una bonita vista del río. Nos impresionó mucho la comida y volveremos pronto. ¡Lo recomiendo a todos y les deseo mucho éxito!
Lauren
.
24 Junio 2025
10,0
Una experiencia sensorial que hace honor a su nombre.
Ayer fuimos a comer el menú degustación “Emociones” y no decepciona. Cada plato sorprende y te deja con ganas del siguiente. Todo estaba delicioso, bien pensado y por supuesto, ejecutado.
La atención fue impecable, en atención, amabilidad y con la cercanía que se agradece.
Recomendable 100%. Una experiencia que no se olvidará fácilmente.
Eva Parada
.
22 Junio 2025
10,0
Local muy acogedor, decorado con gusto, temperatura ideal, música ambiente adecuada, luz envolvente.
Servicio excelente, sin teatralidad impostada, ritmo adecuado, cordialidad y amabilidad cuidadas.
5 comensales y menú largo (emociones). Todos muy satisfechos. Carrusel de sabores para disfrutar del momento. El único “pero”, que no desvirtúa el conjunto, las raciones de los 3 platos principales un pelín escasas.
Relación calidad / precio: espectacular.
Sin duda, local para recomendar y repetir.
Antonio M. Doval
.
22 Junio 2025
10,0
Este restaurante es mejor que muchos otros 3 estrellas Michelin en Italia
La comida es increíble y la relación calidad-precio es increíble
Tomamos el menú degustación a solo 49 , 00 € por persona para 8 fabulosos platos
Jaimie es el camarero más dulce y profesional explicando en detalle todos los platos en español o inglés
El ambiente también es elegante pero no pesado
Los 2 postres eran simplemente impresionante! Un lugar obligado ❤️
SabrinaFragiacomo
.
07 Junio 2025
10,0
Espectacular, cada visita es una experiencia única. Producto de primera calidad y km. 0. Servicio inmejorable, Paula y Lolo se preocupan por hacer cada experiencia inolvidable, al igual que todo su equipo, joven, pero muy preparado y perfectamente sincronizado. Sabores sorprendentes con preparaciones vanguardistas, pero siempre con un guiño a la cocina tradicional. Mención especial merecen los postres, algo espectacular; "El perfume" es de otra dimensión...
JAVIER PENA
.
24 Mayo 2025
10,0
Maravilloso! Cada aperitivo, cada plato. Sabores, texturas, la atención... Impresionante!
Darío Capelo Arán
.
18 Mayo 2025
10,0
Un restaurante excepcional que superó todas nuestras expectativas. Realmente sorprendidos por la creatividad del menú, por la calidad del producto y por la ejecución y presentación de los platos. Un restaurante que aporta un producto diferencial en la región y que sin lugar a duda merece una visita porque no defrauda. Disfrutamos enormemente de cada uno de los platos y de las explicaciones que nos aportaba Lolo en cada uno de los pases del menú de degustación que seleccionamos. Repetiremos siempre que tengamos ocasión porque es un valor seguro!
Angel
.
05 Mayo 2025
10,0
No hace muchos meses que he conocido “Artesa da Moza Crecha”, un lugar enclavado en Betanzos a la orilla del río Mandeo y puedo asegurar, sin dudas, que es mi lugar favorito pata disfrutar de la gastronomía, al menos de la provincia de A Coruña.
Su propuesta es tomar productos de cercanía y típicos de la gastronomía gallega, que sean de temporada, y transformarlos en algo sublime. Paula y Lolo, las personas al frente, investigan, experimentan y combinan productos para crear algo nuevo. El que sean disponibles y de cercanía, les permite ofrecer una relación calidad precio imbatible.
La atención es exquisita y el ambiente inmejorable. Además apuestan por un personal joven pero bien preparado y que se empapa de la filosofía, lo que para mi es un valor añadido.
El primer día lo aconsejable es degustar el menú degustación, el cuál además va cambiando. También tienen platos excelentes.
Conocí a “Artesa da Moza Crecha” por la labor divulgativa que hacen de la gastronomía Gallega en cursos y encuentros. Esto hace que para mi, sean un modelo de empresa a seguir, tomar de ejemplo e imitar, al desempeñar actividades transversales que aportan gran valor a nuestra sociedad.
Las fotos han sido tomadas en diversas comidas. Una de ellas temática que de vez en cuando celebran comidas con distintos motivos, en la que elaboran un menú sólo para ese día.
Los creativos son así.
Pablo J. Pazos Hernández
.
03 Mayo 2025
10,0
la verdad la comida está elaborada y muy bien fusionada,no puedo buscar nada malo para decir, sólo recomiendo ir xon calama y disfrutar
Ana Luna
.
30 Abril 2025
10,0
Fui con mi pareja a celebrar nuestro aniversario y desde luego fue un acierto. Nos dejamos aconsejar por Lolo y pedimos el menú degustación Sabores y el maridaje con vinos de Betanzos.
Tanto Paula como Lolo nos fueron explicando las características de los platos que nos iban trayendo de una manera ilustrativa pero sin tecnicismos, permitiéndonos así descubrir los diferentes sabores que fueron una sorpresa detrás de otra desde el principio hasta el final. El lugar es tranquilo y acogedor, la música acompaña pero te permite hablar y hace del local un lugar con encanto. A mí la experiencia me ha encantado y espero repetir.
Como extra, nos invitaron al café y al chupito.
Culler_80
.
16 Abril 2025
10,0