Una vez más comimos genial, tantas combinaciones sorprendentes, gazpacho de pera con trozos salados de caballa, pato en salsa descafeinada/naranja, las famosas patatas con cremosa salsa picante agridulce, albóndigas de carne picada en salsa de canela con semillas de anís al ¡carne picada! y luego los postres...una especie de budín de pan con pasas, chocolate blanco y ajo. Suena raro, pero es como si siempre debiera saber así. ¡Qué fiesta...!
Franca Voorbergen
.
22 Octubre 2024
10,0
La comida es sensacional y no muy particular, las combinaciones son 10/10 tienen vinos exclusivos, la temática del restaurante en cuanto a los platos para compartir me agradó mucho ya que todos pudimos degustar de varios platos del restaurante, el servicio fue muy bueno y amable
Sharik Guevara
.
18 Octubre 2024
10,0
Un lugar de buena reputación, dueño atento, personal muy amable.
La comida estuvo deliciosa, pero tuvimos una noche en la que el servicio en la cocina fue un poco lento (estas cosas pasan) y valió la pena la experiencia.
MÔNICA BELOHUBY
.
05 Octubre 2024
8,0
Lo más parecido a la comida de una estrella Michelín a precios razonables que vas a encontrar. Todo fantástico. 6 estrellas.
simon collins
.
17 Agosto 2024
10,0
Muy recomendable, nos sorprende gratamente este restaurante en el centro antiguo de Jávea.
Tienes bueno, mejor, pero la cocina y el equipo de “9… Donde Fabrizio” lo hacen increíblemente bueno y no digo sólo esto!
Definitivamente regresaremos aquí de nuevo. La experiencia de sabor preparada por el equipo de cocina es genial 🥂
Wibo van der Laaken
.
14 Agosto 2024
10,0
Comida sorprendente y súper sabrosa. Servicio muy atento. ¡La ensalada de Fabrizio y el tiramisú son muy recomendables!
Oscar Wilffert
.
13 Junio 2024
10,0
Restaurante increíble!
Deliciosos platos para compartir, cocina gourmet y refinada.
¡Se merece una estrella Michelin!
Para hacerlo con los ojos cerrados.
Joanna Bonnin
.
01 Junio 2024
10,0
Fabrizio es un excelente chef y éste es un excelente restaurante.
Hemos estado muchas veces y siempre es fantástico. Anoche le pedimos que nos sorprendiera a mi esposa y a mí, ya que normalmente elegimos platos similares cada vez. Nos empezó con su rica ensalada, seguida de gazpacho de pera y caballa curada. Luego nos sirvió un magnífico plato de cerdo prensado con remolachas encurtidas y coliflor con soja. Terminó con un trozo de rodaballo al vapor con verduras y salsa de crema de anchoas. Estaba delicioso. Recibió una formación clásica en Italia pero ama España. ¡Primera vez que no comemos sus albóndigas con crema de almendras! Fue un agradable cambio sentarse y charlar con él mientras preparaba la comida. Gran noche, muchas gracias. 😊
Graham Thwaites
.
01 Junio 2024
10,0
Este lugar fue increíble, todo lo que comimos fue tan hermoso y delicioso… 100% recomendado (teníamos el risotto y el cerdo), todo fue perfecto, incluido nuestro camarero.
Keila Rodriguez
.
30 Mayo 2024
10,0
Sorprendente del primer al último plato. Platos para compartir, todos muy originales, de gran creatividad pero siempre sobre la base de la cocina tradicional italiana. Mención muy especial al tiramisú.
El servicio muy atento, muy amable y te orienta perfectamente sobre la carta.
Ya estamos tardando en repetir.