La experiencia fue de lo más agradable en todos los sentidos. El trato y la atención por parte del chef y su equipo fue intachable. La comida superó nuestras expectativas, maridada con un buen vino del país y arropada por un relato muy bien hilado, respetando los tiempos entre plato y plato. Se nota que el chef se ha asesorado muy bien por especialistas en la historia y arqueología de las islas y, sobre todo, que cree firmemente en la idea.
Gabriel de Santa Ana Aguiar
.
13 Abril 2024
10,0
Experiencia extraordinaria, gracias y enhorabuena Marcos a ti y a tu equipo.
Por fin una referencia de alta cocina en El Hierro donde, al mismo tiempo; comes,sientes y aprendes.
Estoy deseando volver para probar el menú del próximo solsticio.
antonio castrillo fernandez
.
13 Abril 2024
10,0
Primera visita a un restaurante de alta cocina y ha sido inmejorable. Platos muy elaborados, magnificamente presentados, deliciosos...Volveré a El Hierro y volveré, sin duda, a 8Aborigen
Marta Prado
.
12 Abril 2024
10,0
Como cantaba Enrique Iglesias, es una experiencia religiosa venir a cenar a 8aborigen. Lugar de culto, a la gastronomía, la historia de la isla, la vajilla, el emplazamiento, la atención de Marcos y su equipo. Un fijo para cualquiera que quiera conocer este bello rincón del Atlántico.
BRUNO UBAGO VIVES
.
03 Abril 2024
10,0
Experiencia brutal!!!
La delicadeza en el trato al producto , el acierto al combinar los sabores y el cariño con el que te cuentan su historia hacen que la experiencia sea única .
Tuvimos la suerte de ocupar el lugar de una cancelación de última hora(28 de abril ) y la velada se convirtió en un descubrimiento de sabores continuo .
La apuesta de Marcos Tavio y su equipo merece , aparte de soles y de estrellas , todo el éxito del mundo .
Un “must” del Hierro😍😍
CDAM
.
02 Abril 2024
10,0
Quedé prendada de la historia que narran de nuestros ancestros y su entorno. La comida, todos los platos, me parecieron maravillosos, con esos sabores tan diferentes y tan bien combinados: higos, miel, gofio, cangrejo, algas...Una velada para no olvidar.
Maria Isabel Quintana
.
02 Abril 2024
10,0
Toda una experiencia gastronómica para conectar con la historia y los sabores de El Hierro
Juan Luis Benitez
.
01 Abril 2024
10,0
Disfrutar del una velada como la que ofrece 8 Aborigen no está al alcance de todos, únicamente de los que se puedan desplazar hasta la isla del Meridiano, la experiencia es de lo más satisfactoria, tanto gastronómicamente como sensorialmente, disfrutamos del menú del Solsticio de invierno, siendo una experiencia totalmente inmersiva, los relatos de Marcos Tavio te transportan al pasado sin darte cuenta.
Javier Cabrera
.
01 Abril 2024
10,0
Una experiencia única. El ambiente, la explicación del menú degustación, la bebida y la comida, son el complemento perfecto para entender y conocer a otro nivel la isla de El Hierro. El equipo al completo hace que el comensal se sienta totalmente partícipe de la experiencia.
Guacimara Delgado
.
01 Abril 2024
10,0
Gran experiencia, tanto por la comida como por la historia de las islas que acompaña la cena y que van dibujando los platos. El trato muy agradable y el ambiente muy acogedor.
Nacho Duran
.
28 Marzo 2024
10,0