Experiencia que vale la pena , no solo por la originalidad de sus platos sino por la presentación que Marcos hace de ellos. Vale la pena, y con una carta de vinos no muy extensa pero con muchas curiosidades canarias.
fran sj
.
31 Octubre 2024
10,0
La experiencia única en su tipo. Podrás conocer El Hierro a través de sus sabores e historia que forma parte de la experiencia. Realmente excepcional. La cocina de la más alta calidad. Sostenible, de temporada, delicioso. ¡Realmente no te lo puedes perder cuando visites El Hierro!
Klaudia Leks
.
30 Octubre 2024
8,0
La verdad una experiencia inolvidable el entorno la comida todo a sido una sensación muy experimental recomiendo 100% el equipo y el chef de 10 muy recomendable dejarse llevar por canarias 👏👏👌👌👌👌
Raul Conesa
.
12 Octubre 2024
10,0
El menú de otoño es mejor que el de primavera. Al reservar a través de la aplicación Carbonara, el precio por persona era de 118 EUR, pero nosotros pagamos 128 EUR per cápita (10-04-2024).
Facet I KUCHNIA
.
06 Octubre 2024
10,0
Conozco Ocho desde que aterrizó en el El Hierro y nunca deja de sorprenderme. El menú de otoño está espectacular, me ha encantado desde el principio. No duden en venir y dejarse sorprender.
Un acierto seguro. La creatividad del chef es brutal.
ALBA ALMENARA ALBALADEJO
.
06 Octubre 2024
10,0
El Señor Tavío y su equipo Grandes,hay que ir, vivirlo y disfrutarlo.Cómo el Chef te transmite todo sobre cada plato que pruebas, historia, gastronomía y experiencias =Espectacular para quitarse el cachorro ( sombrero canario),inolvidable Gracias por Todo!
MIGUEL VERONA TORRES
.
05 Octubre 2024
10,0
Conozco 8aborigen desde que aterrizaron en la isla de El Hierro y jamás me han decepcionado. El menú de otoño está buenísimo y siempre es una experiencia brutal.
Sin duda, seguiré probando cada cambio de estación su nuevo menú.
Riquísimo.
Alba A
.
05 Octubre 2024
10,0
Una experiencia maravillosa de principio a fin para personas que valoran la alta cocina. Marcos Tavío dirige un viaje apasionante fruto de su estudio de la historia y la cultura gastronómica de la isla, con atención a todos los detalles. Lo disfrutamos muchísimo!
Alba Jurado
.
10 Septiembre 2024
10,0
Increíble experiencia. Desde que entras al restaurante te transportas a otro mundo. La comida exquisita!
Enhorabuena a Marcos Tavío y a todo su equipo por lo que han logrado.
Deseando volver muy pronto.
Desde Tenerife, mi más sincera enhorabuena.
Adrián Quesada
.
03 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia inolvidable. La combinación de historia de la isla y cocina es súper acertada. Los platos muy ricos y las raciones para un menú degustación están muy bien. Los vinos aconsejados muy buenos también. Se cocina todo delante tuyo y los 8 comensales se sientan alrededor en una barra muy cómoda. La combinación con las vajillas y música la convierten en una gran experirncia. Imprescindible si viajas al Hierro.
MARTA J
.
23 Agosto 2024
10,0