55 Pasos en A Coruña

8,2

Basado en 497 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

166
De 1.595
en A Coruña
6
De 15
Otras cocinas europeas en A Coruña

Los clientes comentan sus platos de...

ensalada cecina berenjena atun codorniz anchoas guisantes tarta carne

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es 55 Pasos, se encuentra en A Coruña, nos gusta mucho por su ubicación.

Su menú es variado, si nunca te has atrevido a probar su cecina,pruebalo, te encantara.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.92, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Han generado una atmósfera hogareña, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Un placer disfrutar con calma y sin prisa de algo diferente. Salirse de lo corriente para una experiencia aún mejor es 100% recomendable. Y tomarse un momento para ver la complicidad y coordinación de Nataly y Balazs durante todo el proceso es ver cine en directo. Extraordinario!
Más comentarios
en Google
.
28 Junio 2025
10,0
Reseña de 55 Pasos. Junio ​​de 2025. Entrar en 55 Pasos es como entrar en la rústica casa de Nataly Rodríguez, su anfitriona, y Balázs Menyhard, su chef. La sala es una cocina de bolsillo en un espacio diminuto, lleno de libros, recuerdos de sus viajes por el mundo y una colección de chucherías originales, además de hileras de botellas de vino vacías que rinden homenaje a huéspedes pasados ​​y momentos inolvidables. En este acogedor ambiente familiar, Nataly y Balázs deleitan a sus huéspedes con su magia. Tras una cálida bienvenida y un breve periodo de conocimiento mutuo, Nataly comenzó a degustar las propuestas del día con una entusiasta inmersión en la procedencia y la preparación de cada plato, destacando su dedicación a utilizar únicamente los mejores ingredientes locales de agricultores y pescadores especializados, seleccionados y degustados personalmente. Como dice Balázs, no cocina bien, compra bien. (¡Es modesto, su cocina es magistral!) Una vez que Nataly nos explicó y comentó el menú con maestría, Balázs se unió a nosotros para compartir su amplio y profundo conocimiento de los vinos naturales, especialmente los del norte de España, e hizo algunas recomendaciones selectas (también dice que quizá le guste más el vino que la comida, pero mejor no). Tras unas catas, nos decidimos por un delicioso vino blanco de Fogar Do Castriño, puro y afrutado, con un toque de roble. El punto fuerte de 55 P son las tres horas de placer. Esto se debe a que Balázs prepara y cocina TODO desde cero. La carne, el pescado, las verduras, las salsas e incluso la mayonesa se crean al instante. Cada plato para cada cliente. Incluso muele a mano las semillas de amapola para el postre. ¿Por qué tanto trabajo? Bueno, Balázs y Nataly han trabajado en algunos de los mejores y más frenéticos restaurantes del mundo, así que sintieron la presión de la maquinaria de las estrellas Michelin y decidieron que no era para ellos, dejando ese mundo por este. ¡Bravo por ellos! Lo bueno se hace esperar, y así es. Es un placer ver a Balázs trabajar con un estilo relajado y sumamente profesional, aunque a algunos les pueda resultar pesada la espera. Sus anfitriones creen que la gente debería relajarse, disfrutar del vino, saborear cada plato y la compañía, e incluso hablar entre ellos, en lugar de estar mirando el móvil. Estamos de acuerdo. La expectación mientras veíamos al chef preparar cada plato hizo que la experiencia del plato en sí fuera aún más placentera. Y ciertamente lo fue. Las ostras con aderezo japonés, las anchoas hechas a la medida sobre tostadas de masa madre con mantequilla casera, la divina cecina, una carne seca estilo wagyu con un toque ahumado de un granjero local secreto, la burrata más cremosa, masajeada con cariño por las propias manos de Balázs mientras compartía secretos del vino con un cliente, un vitello de tonnato para chuparse los dedos, codorniz deshuesada con una ensalada César híbrida, y todo ello rematado con un pan de huevo rebozado en semillas de amapola de postre. Incluso el pan, procedente de panaderos artesanales orgánicos locales, fue de los más deliciosos que hemos probado. ¡Uf! ¡Con razón tardan tres horas! Pero, ¡valió la pena! Para nosotros fue una velada realmente memorable y los demás comensales, tanto visitantes como lugareños fieles, parecían igualmente satisfechos con una ración personalizada de delicias, cada una tan excepcional como la anterior. Esperamos que también hayan disfrutado de una conversación amena y una reflexión profunda sobre la habilidad, el amor y la dedicación que Nataly y Balázs han puesto en 55 Pasos durante los últimos 6 años. Sin duda. Tim y Pauline. Nueva Zelanda.
Más comentarios
en Google
.
19 Junio 2025
10,0
Un lugar divino con comida deliciosa y saludable preparada con cariño y dedicación. ¡Propietarios maravillosos y una experiencia excelente! Sin duda, lo recomiendo por el sabor de la comida, la selección de deliciosos vinos naturales y el ambiente.
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
3 horas de comida que se pasan en un vuelo. Ambiente agradable, cocina a la vista, servicio de mesa exquisito y comida original y fantástica. Una experiencia para repetir!
Más comentarios
en Google
.
06 Junio 2025
10,0
Experiencia fantástica, 10 de 10 en todo. Fui con mis hijas para una celebración y no podía haber elegido mejor restaurante, para la ocasión. Sin duda mi favorito en A Coruña. Ah y ya no puedo decir que no me gustan las anchoas 🤣😍
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2025
10,0
10/10 toda la experiencia. Ambos son espectaculares y la comida es impresionante. Gracias!☺️
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2025
10,0
No me gustó el concepto. Reservamos a las 14,15h y no empezamos a comer hasta las16h. Entiendo quer hay que vivir con calma pero nos parecio excesivo. Van sacando platos por orden ,es decir, si pides de lo último de la carta no comes hasta que le toca el turno a tu plato. Al final despues de dos horas cuando te saca la comida ya estás harto de esperar. La comida para mi gusto enmascarada en soja. Tanto la ostra como el pescado nos dio pena no saborear el producto. Al final esperaras disfrutar el sabor y no fue el caso. Los guisantes lo mejor. Teníamos muchas ganas de ir y personalmente no nos gusto,
Más comentarios
en Google
.
18 Mayo 2025
6,0
Una pareja muy maja, ella en la sala y él en la cocina. Tienes que ir con paciencia, no hay afanes vas a disfrutar de una propuesta gastronómica diferente y muy rica, variedad en vinos! Repetiremos!!!
Más comentarios
en Google
.
16 Mayo 2025
10,0
Desde hace algún tiempo, soy seguidor del restaurante, aunque vivía a 8.000 km, porque despertó mi curiosidad. Claramente, esperaba algo diferente, pero no tan sorprendente como resultó ser. Primera oportunidad que tuvimos de visitar Coruña, decidimos pasar un día especial de una manera única. Absolutamente la elección correcta. ¡Impresionante! La comida y su preparación reflejan mucho trabajo duro y dedicación, ¡felicitaciones y gracias! En cuanto a la selección de vinos, ¡por último, un restaurante donde no todo se trata de Rioja, Ribera o Mencía! ¡Finalmente! ¿Servicio lento? Sí, pero no vas a un restaurante como 55 Pasos a comer con prisa... Cuanto más tiempo pasas allí, más tiempo tienes para disfrutar, del ambiente y de tus compañeros de crimen. ¿Tienes 3 horas para dedicarte? ¡Pues pruébalo y disfrútalo! Lo hicimos como el infierno. Gracias por la atención y dedicación! Nos encontraremos más pronto que tarde.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Enero 2025
10,0
Perfecto, eso es lo que es este restaurante. La pareja que lo ejecuta es simplemente adorable y toma tiempo para hacerte sentir como en casa. La comida es increíble. Mi favorita era la berenjena. Si estás en coroña no dejes de comer aquí. Recomiendo encarecidamente este lugar.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en A Coruña

8,2
1251
Opiniones

A Boca Do Lobo

03/07/2025: Todo estuvo absolutamente genial, pero no fue nada extraordinario ni de ese nivel. ¡Pero volvería!
15/06/2025: La comida de 10 ✨. Probamos el menú de fin semana y todo lo que tomamos estaba excelente (y a muy buen precio para la calidad que ofrece). Seguro que repetiremos.
8,0
655
Opiniones

Eclectic

29/06/2025: Espacio muy cómodo, pocas mesas con suficiente separación, trato muy agradable y cocina muy rica. Primera vez y repetiremos, estaba todo exquisito.
20/04/2025: Una gran experiencia! Personal muy profesional y comida de primera calidad.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad