Un restaurante que sale de la norma. Martín es un chef increíble y su pasión se nota en sus platos divinos ! Experiencia fenomenal.
Inès Patxot
.
11 Enero 2025
10,0
El mejor restaurante de la cerdaña sin lugar a dudas! Siempre que valores la gran gastronomía! Genio y figura…
Carlos SC
.
04 Enero 2025
10,0
Martín, gracias por convertir instantes limitados en instantes eternos, algo no muere hasta que no se olvida y nosotros no olvidaremos esos mágicos instantes compartidos contigo y con tu saber hacer , lamento no poder acercarme más a menudo a tus marmitas, encantamientos y encuentros con lo casi inverosímil, más a menudo...lo digo porque vivimos a unas cuantas cuadras de tu hogar....ya ves que no hablo de tus platos ni de tus productos ni de tus resultados ,porque todo, todo, al cruzar el umbral de tu mundo...se convierte en magia.
Francisco Hidalgo Cardiel
.
17 Diciembre 2024
10,0
Fantastico, estupenda cocina de autor con producto de primera calidad cocinado a la perfección. Ambiente intimo y distendido.
Sergi C
.
15 Diciembre 2024
10,0
Qué más se puede pedir cuando te tratan tan bien en todas las dimensiones: una comida 5⭐️, un anfitrión de lujo, cercano y divertido. La Cerdanya tiene grandes productos y ahora tiene a alguien que los trata de la mejor manera posible. Una gran apuesta la que ha hecho Martín por la comarca, con una propuesta tan diferente pero a la vez tan buena que cuesta describirla; hay que ir y vivirla.
Toni Castro
.
02 Diciembre 2024
10,0
Comida correcto , el Chef Martín tiene que mejorar su comunicación para poder hacer una reserva
Marti Ruiz Sole
.
05 Octubre 2024
10,0
Excelente! De los mejores restaurantes de la Cerdanya
¡ El chef Martin todo un espectáculo y muy atento y un gran profesional ! Repetiremos
Hicimos menú de 8 platos q para cenar está muy bien
Nuria Fernández
.
14 Septiembre 2024
10,0
La experiencia es tan especial como sus platos, una obra de arte en cada bocado.
El chef, Martín, es el único trabajador, cocina a la vista “como Dios en el altar”, sirve personalmente, haciendo que cada cliente se sienta parte de algo excepcional.
Cada plato es un riesgo bien calculado, una explosión de sabores y texturas que sorprende y deleita. Martin combina talento con amabilidad, creando un ambiente íntimo donde el comensal no solo disfruta, sino que también aprende y se conecta con la pasión detrás de cada creación.
Es más que un lugar para comer; es una celebración de la excelencia culinaria. Un proyecto audaz que merece todo su éxito y reconocimiento.
Mia
.
19 Agosto 2024
10,0
Muy poca gente se arriesga mucho, pero Martín pega el triple mortal sin red con: el concepto, el producto y el “equipo” (él).
El resultado es que cuando piensas que se la va a pegar en algo, el tío cae clavado de pie y con su voz suave y humilde te envía a casa flipando del espectáculo que acabas de presenciar.
Jordi R
.
19 Agosto 2024
10,0
Muy poca gente se arriesga mucho, pero Martín pega el triple mortal sin red con: el concepto, el producto y el “equipo” (él).
El resultado es que cuando piensas que se la va a pegar en algo, el tío cae clavado de pie y con su voz suave y humilde te envía a casa flipando del espectáculo que acabas de presenciar.
Jordi Reverte
.
19 Agosto 2024
10,0