539 en Puigcerdà

8,8

Basado en 345 opiniones encontradas en 2 webs


8.8
8.8
8.8

tendencia

2
De 111
en Puigcerdà
1
De 4
de cocina Francesa en Puigcerdà

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas cordero bacalao bunuelos jamon caldo flan setas

El restaurante

te invitamos a que conozcas 539, está en la ciudad de Puigcerdà, su ubicación es inmejorable.

Los mejores platos de su carta son francesa, la clave de la comida francesa es su cocina, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan croquetas.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 9.03, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

El local está decorado de forma agradable, su comida es genial para toda la familia, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

La puntuación media del local es de 9.03, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Qué más se puede pedir cuando te tratan tan bien en todas las dimensiones: una comida 5⭐️, un anfitrión de lujo, cercano y divertido. La Cerdanya tiene grandes productos y ahora tiene a alguien que los trata de la mejor manera posible. Una gran apuesta la que ha hecho Martín por la comarca, con una propuesta tan diferente pero a la vez tan buena que cuesta describirla; hay que ir y vivirla.
Más comentarios
en Google
.
02 Diciembre 2024
10,0
Comida correcto , el Chef Martín tiene que mejorar su comunicación para poder hacer una reserva
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2024
10,0
Excelente! De los mejores restaurantes de la Cerdanya ¡ El chef Martin todo un espectáculo y muy atento y un gran profesional ! Repetiremos Hicimos menú de 8 platos q para cenar está muy bien
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2024
10,0
Muy poca gente se arriesga mucho, pero Martín pega el triple mortal sin red con: el concepto, el producto y el “equipo” (él). El resultado es que cuando piensas que se la va a pegar en algo, el tío cae clavado de pie y con su voz suave y humilde te envía a casa flipando del espectáculo que acabas de presenciar.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Agosto 2024
10,0
La experiencia es tan especial como sus platos, una obra de arte en cada bocado. El chef, Martín, es el único trabajador, cocina a la vista “como Dios en el altar”, sirve personalmente, haciendo que cada cliente se sienta parte de algo excepcional. Cada plato es un riesgo bien calculado, una explosión de sabores y texturas que sorprende y deleita. Martin combina talento con amabilidad, creando un ambiente íntimo donde el comensal no solo disfruta, sino que también aprende y se conecta con la pasión detrás de cada creación. Es más que un lugar para comer; es una celebración de la excelencia culinaria. Un proyecto audaz que merece todo su éxito y reconocimiento.
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2024
10,0
Muy poca gente se arriesga mucho, pero Martín pega el triple mortal sin red con: el concepto, el producto y el “equipo” (él). El resultado es que cuando piensas que se la va a pegar en algo, el tío cae clavado de pie y con su voz suave y humilde te envía a casa flipando del espectáculo que acabas de presenciar.
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2024
10,0
Experiencia magnífica. Producto 10, técnica 10, concepto 10. Todo estaba muy bueno y bien trabajado, pero yo con un plato en especial tuve una experiencia más allí: aparte de caérseme las lagrimas de emoción, pocas veces en mi vida he entrado en una dimensión de profundidad y atención plena con un plato de comida como hoy, solo por eso ya habría merecido la pena. No voy a decir qué plato fue porque es algo muy personal y porque no quiero generar expectativas que quizá no se adecúen a las exigencias de temporada o programaciones del chef. Pero ese es el nivel. Propuesta de vinos fantástica; probamos un griego que nos encantó. Volveremos cada vez que estemos por la zona. 227€ dos personas (menú degustación corto 82€, vino 46, dos vinos dulces y cafés)…merece la pena sin duda. Si puedes, acércate a probarlo, mucho nivel!!!
Más comentarios
en Google
.
15 Agosto 2024
10,0
El mejor restaurante de la Cerdanya con diferencia. Talento creatividad honestidad . Enhorabuena buena martín
Más comentarios
en Google
.
13 Agosto 2024
10,0
Magnífica experiencia. El producto excelente,. Elaboración y servicio exquisito. Ambiente confortable. Un placer para repetir. El mejor restaurante de la zona son discusión.
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2024
10,0
Producto de altisima calidad tratado con enorme respeto. Flipante el consome de marisco, la raya con espardeñas, el flam con pimientas.. una experiencia de lujo…
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Puigcerdà

8,7
1290
Opiniones

El Graner de Puigcerdà

05/12/2024: Una experiencia por repetir. Comimos provolone de entrante y después las pizzas deliciosas del Fabián. De postre y para rematar la experiencia, su pastel de queso. Buenísimo!!!
23/11/2024: No vas a comer la mejor pizza de tu vida aqui pero vas a pagarla como tal. Para un lugar que anuncia a bombo y platillo varios premios a la mejor pizza se queda corto en las expectativas y largo en el precio. Las pizzas normales están buenas y encajarian con un precio de unos 15€ y lo mismo aplica a la tarta de queso
6,8
142
Opiniones

Hotel Terminus

09/12/2024: Hotel con muy buen servicio y atención
26/11/2024: Buena relación calidad precio, habitaciones calentitas, smart tv y buena ubicación para aparcar

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad