Detrás de un producto, técnica y resultado final súper top, está un tipo hecho a si mismo, honesto con sus comensales y tan humilde como para bautizar a su casa como Mesón 539. Y este es el verdadero secreto de 539 plats forts.
Martín merece todo lo bueno que le pase.
Carles Rigau Pujol
.
27 Septiembre 2025
10,0
Espectacular.
Una experiencia completa!
Platos excelentes que valoran a detalle la calidad del producto, sabores que abrazan al paladar y te sumergen en una “Cocina Salvaje”.
Me hubiera encantado sacar más fotos de los platos sin embargo todo es tan bueno que no quieres perder el tiempo siquiera mirando al celular, mejor dicho es un momento que se disfruta con todos los sentidos!
Que decir de Martín, una persona que desborda el máximo interés por sus platos, por sus comensales. Excelente anfitrión y cocinero (como se autodenomina).
Esta cocina logra transmitir todo lo que Martín le dedica, es un mérito increíble el que se merece por ser tan dedicado a la selección de los alimentos, los insumos, de los tiempos, absolutamente todo!
Una experiencia que recomiendo vivirla mientras se pueda!
Mi plato favorito:
El cordero de Martín porque ojo no es cualquier cordero, es uno realmente tierno, con un sabor exquisito que se saborea con lentitud como buscando no acabarlo nunca!
Completamente un 10!
Carolay Alva Quezada
.
15 Septiembre 2025
10,0
¡Absolutamente espectacular! 11 platos elaborados con pasión, amor y productos seleccionados a mano, desde la montaña hasta el mar. Disfruta viéndolo preparar los platos tras la barra y charlando un rato para aprender algo sobre el trabajo y los productos que hay detrás. ¡No te lo pierdas!
Manuela
.
07 Septiembre 2025
10,0
Genialidad compromiso producto y entrega al 100%.
Elegante, exquisito, el sabor de lo esencial gracias a la maestría de Martín.
Tu paladar queda con una huella imborrable. Una experiencia de vida!
Ada Font i Tió
.
31 Agosto 2025
10,0
Restaurant 539, Plats Forts, bajo la dirección del chef Martín Comamala, representa una de las experiencias gastronómicas más singulares de Puigcerdà. El restaurante ofrece una propuesta donde la cercanía entre cocina y comensal se convierte en parte esencial de la vivencia.
Martín ofrece una atención excepcional: ha adaptado los platos con precisión para celíacos y personas con alergias, garantizando que cada comensal disfrutase con seguridad y placer.
Este restaurante es excepcional, donde el chef compra, cocina y sirve cada plato, irradia autenticidad. Cada bocado es una declaración de amor al producto, creatividad y detalle. No es de extrañar que Martín haya sido galardonado por su maestría.
En definitiva, se trata de un espacio destinado a quienes buscan una experiencia auténtica, cuidada y memorable, donde cada elemento está al servicio de la calidad y del disfrute consciente.
539, Plats Forts es una experiencia imprescindible. Si buscas una comida o cena que te hable al alma desde el origen de sus ingredientes, este es el lugar.
Jesús Perera Aracil
.
22 Agosto 2025
10,0
Hemos vuelto a pasar por casa de Martin, una maravilla poder degustar el menú que ofrece. Es difícil quedarte con un sólo plato, por no hablar de los vinos con los que acompañamos el menú, siempre bien aconsejados por él. Nos sorprendió mucho la cabeza, la butifarra de oveja, la "sepieta" y la gamba de blanes. Como siempre un placer comer en casa de Martin. Todo és una experiencia: la comida, la conversación con él y con el resto de comensales, ver como trabaja y sus explicaciones. Para nosotros el mejor restaurante dónde hemos comido.
Xavier López Mora
.
09 Agosto 2025
10,0
Es un sitio para probar, es una variedad de sabores y olores,
Todo
Muy bueno y Martin es el chef/ camarero lo
Hace genial, es una experiencia
Francis
.
03 Agosto 2025
10,0
Totalmente sorprendente, Martín cocina espectacular, el trato es muy cercano y el precio nos sorprendió, sinceramente pensábamos que pagaríamos mucho más.
Ideal para ir en pareja, el restaurante no tiene mesas convencionales sino que se sientan alrededor de la cocina y su zona de trabajo, en una barra japonesa,
por lo que lo ves todo el rato.
cómo trabaja.
Y por cuarto año consecutivo volvemos a ver a Martin, a degustar sus platos sorprendentes por el paladar y las emociones.
Muchas gracias Martín, es un placer verte cada año.
Muchas Felicidades Martín, fue un placer!!
Antem Podologia
.
02 Agosto 2025
10,0
Martín, eres una bestia de la cocina, una rara ancianos. Tu dedicación obsesiva y monacal al arte de la comida es una obra de arte. Gracias por acogernos y por tu generosidad.
Quim
.
31 Julio 2025
10,0
Nos encantó la experiencia. Un concepto diferente de restaurante.
Excelente calidad y servicio.
Martin es un crack en la cocina.
Repetiremos, ¡seguro!
Sightsee22030604865
.
19 Abril 2025
10,0