Comida correcto , el Chef Martín tiene que mejorar su comunicación para poder hacer una reserva
Marti Ruiz Sole
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05 Octubre 2024
10,0
Excelente! De los mejores restaurantes de la Cerdanya
¡ El chef Martin todo un espectáculo y muy atento y un gran profesional ! Repetiremos
Hicimos menú de 8 platos q para cenar está muy bien
Nuria Fernández
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14 Septiembre 2024
10,0
Muy poca gente se arriesga mucho, pero Martín pega el triple mortal sin red con: el concepto, el producto y el “equipo” (él).
El resultado es que cuando piensas que se la va a pegar en algo, el tío cae clavado de pie y con su voz suave y humilde te envía a casa flipando del espectáculo que acabas de presenciar.
Jordi Reverte
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19 Agosto 2024
10,0
La experiencia es tan especial como sus platos, una obra de arte en cada bocado.
El chef, Martín, es el único trabajador, cocina a la vista “como Dios en el altar”, sirve personalmente, haciendo que cada cliente se sienta parte de algo excepcional.
Cada plato es un riesgo bien calculado, una explosión de sabores y texturas que sorprende y deleita. Martin combina talento con amabilidad, creando un ambiente íntimo donde el comensal no solo disfruta, sino que también aprende y se conecta con la pasión detrás de cada creación.
Es más que un lugar para comer; es una celebración de la excelencia culinaria. Un proyecto audaz que merece todo su éxito y reconocimiento.
Mia
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19 Agosto 2024
10,0
Muy poca gente se arriesga mucho, pero Martín pega el triple mortal sin red con: el concepto, el producto y el “equipo” (él).
El resultado es que cuando piensas que se la va a pegar en algo, el tío cae clavado de pie y con su voz suave y humilde te envía a casa flipando del espectáculo que acabas de presenciar.
Jordi R
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19 Agosto 2024
10,0
Experiencia magnífica. Producto 10, técnica 10, concepto 10. Todo estaba muy bueno y bien trabajado, pero yo con un plato en especial tuve una experiencia más allí: aparte de caérseme las lagrimas de emoción, pocas veces en mi vida he entrado en una dimensión de profundidad y atención plena con un plato de comida como hoy, solo por eso ya habría merecido la pena. No voy a decir qué plato fue porque es algo muy personal y porque no quiero generar expectativas que quizá no se adecúen a las exigencias de temporada o programaciones del chef. Pero ese es el nivel. Propuesta de vinos fantástica; probamos un griego que nos encantó. Volveremos cada vez que estemos por la zona. 227€ dos personas (menú degustación corto 82€, vino 46, dos vinos dulces y cafés)…merece la pena sin duda. Si puedes, acércate a probarlo, mucho nivel!!!
Adei David Roel
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15 Agosto 2024
10,0
El mejor restaurante de la Cerdanya con diferencia. Talento creatividad honestidad .
Enhorabuena buena martín
Fabian Martin
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13 Agosto 2024
10,0
Magnífica experiencia. El producto excelente,. Elaboración y servicio exquisito.
Ambiente confortable. Un placer para repetir. El mejor restaurante de la zona son discusión.
A.Ponce
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11 Agosto 2024
10,0
539 Plats Forts, lejos el mejor restaurante de La Cerdanya y uno de los top 3 resto que fui en mi vida.
1 barra, sólo 1 persona trabajando (premio mejor chef de España 2023), 8-10 comensales por noche, menu de 8 platos simples pero mágicos, donde lo principal es el producto de excelente calidad.
Un "must go".
Agustin Alvarez Ubiria
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10 Agosto 2024
10,0
Que locura de comida! Hemos repetido después de 1 año y Martín se ha superado. Un músico que vale toda una orquesta. El caldo de setas te abre el estómago y los sentidos, sigue con su mezcla de setas ya clásico, luego… varios platos degustación hasta llegar al delicioso dentón, la espectacular pularda y un postre sorpresa: flan con 6 huevos diferentes con pimienta sobre nata montada en el momento. Todo hecho en el momento y solo por él, un concepto arriesgado pero que muestra la confianza y la genialidad del premiado Martin. Un auténtico lujo que hace que valga la pena pasar un fin de semana en la Cerdanya. Bravo!
cawap68
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07 Junio 2024
10,0