Muchas Gracias Daniela de parte de Los Manolos y mía. El trato fue estupendo y eso que llegamos ya casi cerrando. Todo tu staff y tu, solo tenían buenas caras para nosotros. El servicio brutal, solo tardabas en decir que querías y ahí estaba. La comida excelente, sobre todo las hamburguesas pufff riquísimas. Muchas gracias. (Por cierto, que las elecciones de un país las gane el mejor…..bueno el menos malo de los dos jijiji) Gracias por tus abrazos!!!! Besos de mi parte (Leo)
LeonardoTorres MusicIn
.
18 Mayo 2025
10,0
Fuimos con amigos que viven en Onda para una comida y de lo bueno que estaba todo, repetimos al dia siguiente porqué queríamos probar mas tapas.
Estaba todo muy muy bueno, al ser fan del frito, me fijo en ello y pocas veces me pasa de encontrar comida bien frita, seca y crujiente, sin aceite en el plato o en la comida.
Probamos muchas tapas y cada una que llegaba superaba la anterior.
Un must: su torrija, no puedes ir y no probarla, mejor aun con su cremaet, que también se curran!
El servicio es bastante rapido y junto a un super trato que mejora la experiencia!
Espero poder volver pronto!
piega piega
.
07 Mayo 2025
10,0
Comida,ambiente excelente,servicio pésimo
La comida tardaba una barbaridad, teníamos reservada la mesa a las 14:00,y terminaron de servirnos el postre y el café a las 17:30
Elbpostre y el café nos lo sirvió una chica súper simpática,morena,pelo largo y rizado. El postre y los cafés nos lo sirvió en 15 minutos.
Espectacular. Gracias a esa chica,súper simpática
Loles Terres Aguado
.
05 Mayo 2025
8,0
Una experiencia maravillosa, comida excepcional.. y Vanesa un amor. Volveremos a verte!
Blanca farre Rodríguez
.
03 Mayo 2025
10,0
En la terraza. 1 de mayo. Muy buena comida. Servicio extremadamente lento, tanto en cocina como en mesa. ¡Más de hora y media para el plato principal! Tienes que venir preparado para quedarte. Y sin niños flamencos. Mejor sin niños, porque se aburren 😁
carmen cristocea
.
01 Mayo 2025
6,0
Comida excelente y original con unos precios muy acequibles. Terraza acogedora.
Didier Cacciali
.
01 Mayo 2025
8,0
La ubicación es estupenda, en la plaza de Onda, con la fuente central haciendo sonar el agua Hemos comido bien, la ensalada de queso de cabrá y el tartar de Salmón muy buenos! Hemos rematado con un buen café, para mi imprescindible para el buen cierre de la comida!
Montse Hernandez Pascual
.
01 Mayo 2025
8,0
Una bienvenida a España que jamás olvidaremos – 4 Cantons, Onda (Comunidad Valenciana)
Vinimos desde Colombia a conocer esta hermosa tierra, y no podríamos haber tenido un mejor recibimiento que el que nos ofreció el Gastro-bar 4 Cantons, un lugar donde la gastronomía típica española se convierte en una auténtica experiencia sensorial.
Éramos cuatro personas, y desde el primer plato quedamos encantados. Comenzamos con rabo de cerdo frito, crujiente, sabroso y francamente adictivo. Le siguieron unas croquetas de rabo de toro, suaves, acompañadas de patata y apando; una mezcla que sabe a tradición y buen gusto. Luego llegaron otras croquetas, esta vez de gambas con jamón serrano: deliciosas, con un sabor especial que se disfruta mejor cuando están tibias, ya que calientes pueden confundir el paladar (¡lamentamos no tener fotos de este momento!).
La experiencia se elevó al siguiente nivel con los zamburiñas, una joya para los amantes del mar. Su salsa era, sin exagerar, de otro mundo. Continuamos con dos ensaladas que cambiaron por completo nuestra percepción de este tipo de platos: la primera, de salmón ahumado con aguacate, cebolla, rúcula y vinagre balsámico, fue una combinación ligera, deliciosa y muy equilibrada. La segunda, con queso de cabra, frutos secos, bacon y uvas pasas, fue una explosión de sabores. ¡Jamás imaginamos que una ensalada nos pudiera emocionar tanto!
Y llegó el momento estrella: la paella de pluma ibérica flameada en vivo con romero por Daniela, la dueña del lugar. La cocción del arroz, el salseo y la carne tierna crearon una combinación sublime, digna de aplausos. Hemos probado paellas en ciudades como Madrid y Barcelona, pero la de 4 Cantons se lleva el premio.
Para cerrar con broche de oro, probamos la tarta de queso y la torrija. No exageramos al decir que esta última es probablemente la mejor del mundo. El pan brioche en caramelo, la textura, el dulzor, el equilibrio… cada bocado fue puro arte. Y la tarta de queso, con un sabor tan exacto y equilibrado, es otro monumento al buen gusto.
La atención fue impecable. Vanesa, con su carisma y amabilidad, nos hizo sentir como en casa. El servicio fue rápido, cuidadoso y muy profesional, a pesar de que el lugar estaba lleno. Cada plato llegó a excelente temperatura, con tiempos perfectamente medidos. El ambiente de la plaza donde está ubicado el local es encantador, y todo acompañado por un buen vino y una cerveza de barril Estrella Galicia redondeó la mejor bienvenida que podíamos tener en España.
Comida típica española-valenciana deliciosa y perfecta, atención de parte de los camareros y dueños increíbles, ambiente especial y espectacular, y las cervezas junto con el vino lo hacen brutal y delicioso.
Por último es recomendable hacer una reserva, el restaurante se llena en cuestión de minutos, y para ir a la segura es mejor reservar una mesa.
Erick Mora
.
01 Mayo 2025
10,0
Nuestra comida en 4 Canton era delicioso. El servicio fue bueno y amable. Recomiendo encarecidamente 4 Cantones mientras que en Onda. Tiene un ambiente relajante y está abierto temprano.
Aussie Transplant
.
15 Abril 2025
10,0
Recomiendo 100% este maravilloso restaurante, fuimos de casualidad y acertamos, la comida espectacular y el trato tanto de la dueña Dani que es encantadora como su marido y los camareros ha sido maravilloso siempre super atentos! Los dos días que pasamos en onda comimos y cenamos ahí y por supuesto volveremos, nos fuimos más que encantados!!!!
Así que si os gusta disfrutar de un trato excepcional y de buena comida no dudéis en ir!!!
Jessica T
.
10 Abril 2025
10,0