Endroit correct, Dejeuner correct dans l'ensemble, portions vraiment petites et le "bacala Skeri" vendu 25€ pour 4 morceaux trop crus.. Serveur aimable mais qui parles trop. C'est bien cher pour ce que nous avons pris. '2 entrées , 2 poissons (portions congrues), une. bouteille de vins blanc local - correct - et un déssert.
Ivo17488
.
27 Febrero 2025
6,0
Comida y servicio espectacular en un lugar privilegiado con historia.
El servicio de sala muy atento y profesional, la cocina y producto no puede ser mejor.
El tartar es el mejor que encontrarás, no hay ninguno similar. Mención también para las Vieiras, sin menospreciar los demás platos.
Oferta enológica muy completa.
Qué decir de la tarta de manzana..
Regalo gastronómico, todo de 10.
Sin duda recomendado
Fredi Méndez
.
21 Febrero 2025
10,0
Restaurante de los que ya no quedan
Victor Cortesfadrique
.
20 Febrero 2025
10,0
Sitio para ir y para repetir. Comida exquisita, trato excelente y un sommelier con un gusto impecable para recomendar vinos.
Fuimos para celebrar una ocasión especial y nos trataron increíble, la ambientación del local es maravillosa...comimos las vieiras y el tartar (recomiendo ambas cosas muchísimo), además de cochinillo y rabo de buey (impensable irse sin probar el rabo si está disponible...).
Adecuado relación calidad / precio. Sin duda volveremos.
Inca Delgado Míguez
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurante especial, metido en unas antiguas bodegas de más de 200 años de antigüedad. Mantiene toda la esencia de la época, y eso es lo que lo hace diferencial.
Gran calidad de la comida y muy buena atención.
Carlos Frias Lloret
.
08 Febrero 2025
10,0
Entrar a este local es entrar en la historia. Un ambiente inmejorable con un servicio de 10. Es tranquilo y acogedor. Un servicio rápido atento y muy amable. La comida increíble, las vieiras SON vieiras, una textura y sabor muy ricos. Las carne, tanto la de cerdo como el pato brutales, con mucho sabor y en su punto. Y la espuma de crema catalana con mandarina no la había probado nunca y te sorprende mucho el sabor. Además con un buen vino de la tierra la verdad que han hecho de una comida muy agradable. Ojalá pudiera comer aquí todos los días, sin duda volveré.
Marta
.
27 Enero 2025
10,0
Pequeño lugar maravilloso. Buena comida (a mi hijo le encantó la paleta de cabra y el risotto estuvo increíble). El personal fue muy amable. Buen ambiente
Brian Huesgen
.
13 Enero 2025
10,0
LOCAL: con mucho encanto, situado en un sótano a modo de bodega con los techos en forma de bóveda y con unas manchas de humedad que le dan un toque muy autentico y a mi parecer, muy acogedor. PERSONAL: muy atentos y sobre todo muy profesionales. El jefe de sala (es el propietario) es una persona de las que yo digo................ que tienen "oficio". Se nota la experiencia y que le gusta lo que hace, y eso te lo transmite. COCINA: excelente. Buen producto y bien elaborado. RELACION C/P: muy correcta.
pereven2017
.
07 Enero 2025
8,0
Hemos comido muy bien y tranquila, la comida buenísima, la atención perfecta, ¡volveremos!
Marta Roldan
.
28 Diciembre 2024
10,0
Vine aquí en nuestra última noche en Alella, un restaurante y un menú más tradicional y formal, pero excelente comida y vino y un gran camarero experto. Lo vimos preparando Steak Tartar y deshuesando pescado para otras mesas. ¡Muy hábil! El restaurante es más caro que algunos en el pueblo, pero la comida y el vino eran de alta calidad.
Chloe Marshall
.
09 Diciembre 2024
8,0