Nos ha gustado incluso más que la primera vez, en esta ocasión hemos optado por el menú degustación y ha sido un completo acierto. Platos con tradición pero sorprendentes. Volveremos de nuevo seguro
Sebastián Serrano
.
02 Agosto 2025
10,0
Le doy 5 estrellas al servicio y al ambiente, pero 3 estrellas a la comida.
La ostra está fresca y la salsa deliciosa. El pan también estaba bueno. Pedimos chipirones en caldo de caracoles.
Los calamares están bien preparados; los champiñones del caldo no estaban cocidos (quizás solo se usaron como guarnición), pero saben mejor cocidos.
La carne curada con tomate está muy salada. Parecía que le hubieran añadido dos cucharadas de sal. No me pareció buen plato sin pan ni vino para acompañar.
Christy Tan
.
29 Julio 2025
6,0
Tomamos el menú degustación que nos pareció espectacular de rico, muy bien servido. El local no es espectacular pero la comida merece mucho el precio, que no es barato.
Maica Trinidad
.
18 Julio 2025
10,0
El menú degustación es una explosión de sabores y experiencias imposibles de definir. La atención de Carolina es muy cercana y exquisita .Volveremos sin lugar a dudas
Sandra Cabanillas Marin
.
26 Junio 2025
10,0
Impresiones encontradas... Condujimos 45 minutos en un atasco, pensando que el estanco de la Guía Michelin estaría riquísimo, pero... ¡no puedo decir que nos impresionara mucho! Queríamos pedir una degustación (por cierto, quizá nos hubiera dado una mejor impresión), pero nos dijeron que no tendrían tiempo de servirnos porque eran las 15:15 y la cocina estaba abierta hasta las 16:00. Un enfoque extraño, pero bueno. En general, todo lo que comimos fue inusual, ¡pero no tan sabroso! La ensalada de naranja con gambas tenía semillas de naranja, y las gambas eran las más sencillas y baratas. La carne sobre los tomates hervidos estaba demasiado salada y picante; el plato simplemente no tenía sabor. La ensalada de melón y caviar era una combinación interesante. La ensalada de atún y tomate también estaba un poco salada, ¡y encima el atún estaba salado! En general, no estaba mal, pero faltaba algo... ¡con este enfoque, el restaurante definitivamente no alcanzará el nivel de estrella!
Konstantin Filippov
.
02 Junio 2025
8,0
Hemos estado esta noche cenando un menú degustación, la comida magnífica, desde los entrantes hasta el postre, incluso comidas que anteriormente no eran de mi preferencia gracias a la elaboración y la personalidad propia del lugar hace que te guste y se convierta en un plato inolvidable. Destacaría su versión de ensaladilla con hierbabuena, jamón y crema de zanahoria, el queso de cabra sobre pan de higos, el buñuelo de tomate, las espinacas con garbanzos fritos sobre una emulsión de crema de tallos de espinaca pero sin lugar a dudas la joya de la corona ha sido el postre, una espuma de poleas con virutas de Inés Rosales y anís en grano, todo esto acompañado de las explicaciones, la atención y la simpatía de David, ha hecho que la cena de hoy sea una experiencia magnífica. Gracias David.
Antonio Hidalgo
.
22 Mayo 2025
10,0
Me encanta! Lo descubrí una de las veces que fui a Ikea y busqué donde comer por los alrededores. Pidas lo que pidas aciertas. Sus tapas son sorprendentes y cambian la carta cada poco tiempo.
SILVIA MONTERO MARTINEZ
.
15 Mayo 2025
10,0
Un buen sitio para comer cosas elaboradas, una propuesta diferente muy sabrosa y con un buen servicio
Joaquín Meseguer
.
03 Mayo 2025
10,0
Pros:
- Comida muy buena aunque relación calidad/precio/cantidad no merece la pena el desembolso.
- Sitio para ser una estrella Michelin, pequeño, mal decorado y poco estilo. Puerta de entrada y lámparas con motivos marineros que no alcanzó a entender bien. Suelo feo, azul de la pared que hace el espacio más oscuro y pequeño de lo que ya es. Cocina abierta a la sala pero no impresiona.
- Servicio normalizó y poco atento.
- Carísimo obviamente.
- Supongo merecerá la pena sentarse en barra pero ignoro el tamaño de las tapas, si lo que ellos llaman platos es pequeño, la tapa no se.
Oché Barbadillo
.
25 Abril 2025
8,0
Es un sitio que nos encanta. Todo de calidad y muy bien elaborado
Cristina Martín López
.
15 Abril 2025
10,0