Impresiones encontradas... Condujimos 45 minutos en un atasco, pensando que el estanco de la Guía Michelin estaría riquísimo, pero... ¡no puedo decir que nos impresionara mucho! Queríamos pedir una degustación (por cierto, quizá nos hubiera dado una mejor impresión), pero nos dijeron que no tendrían tiempo de servirnos porque eran las 15:15 y la cocina estaba abierta hasta las 16:00. Un enfoque extraño, pero bueno. En general, todo lo que comimos fue inusual, ¡pero no tan sabroso! La ensalada de naranja con gambas tenía semillas de naranja, y las gambas eran las más sencillas y baratas. La carne sobre los tomates hervidos estaba demasiado salada y picante; el plato simplemente no tenía sabor. La ensalada de melón y caviar era una combinación interesante. La ensalada de atún y tomate también estaba un poco salada, ¡y encima el atún estaba salado! En general, no estaba mal, pero faltaba algo... ¡con este enfoque, el restaurante definitivamente no alcanzará el nivel de estrella!
Konstantin Filippov
.
02 Junio 2025
8,0
Hemos estado esta noche cenando un menú degustación, la comida magnífica, desde los entrantes hasta el postre, incluso comidas que anteriormente no eran de mi preferencia gracias a la elaboración y la personalidad propia del lugar hace que te guste y se convierta en un plato inolvidable. Destacaría su versión de ensaladilla con hierbabuena, jamón y crema de zanahoria, el queso de cabra sobre pan de higos, el buñuelo de tomate, las espinacas con garbanzos fritos sobre una emulsión de crema de tallos de espinaca pero sin lugar a dudas la joya de la corona ha sido el postre, una espuma de poleas con virutas de Inés Rosales y anís en grano, todo esto acompañado de las explicaciones, la atención y la simpatía de David, ha hecho que la cena de hoy sea una experiencia magnífica. Gracias David.
Antonio Hidalgo
.
22 Mayo 2025
10,0
Me encanta! Lo descubrí una de las veces que fui a Ikea y busqué donde comer por los alrededores. Pidas lo que pidas aciertas. Sus tapas son sorprendentes y cambian la carta cada poco tiempo.
SILVIA MONTERO MARTINEZ
.
15 Mayo 2025
10,0
Un buen sitio para comer cosas elaboradas, una propuesta diferente muy sabrosa y con un buen servicio
Joaquín Meseguer
.
03 Mayo 2025
10,0
Pros:
- Comida muy buena aunque relación calidad/precio/cantidad no merece la pena el desembolso.
- Sitio para ser una estrella Michelin, pequeño, mal decorado y poco estilo. Puerta de entrada y lámparas con motivos marineros que no alcanzó a entender bien. Suelo feo, azul de la pared que hace el espacio más oscuro y pequeño de lo que ya es. Cocina abierta a la sala pero no impresiona.
- Servicio normalizó y poco atento.
- Carísimo obviamente.
- Supongo merecerá la pena sentarse en barra pero ignoro el tamaño de las tapas, si lo que ellos llaman platos es pequeño, la tapa no se.
Oché Barbadillo
.
25 Abril 2025
8,0
Es un sitio que nos encanta. Todo de calidad y muy bien elaborado
Cristina Martín López
.
15 Abril 2025
10,0
Sin duda es un acierto, darse un homenaje en éste restaurante.
eduardo mancilla
.
05 Abril 2025
10,0
Es un sitio que me recomendaron y fui con muchas expectativas y quizás por eso no me gustó tanto la comida como yo esperaba. Es un lugar agradable y el servicio es muy bueno.
Antonio F
.
21 Marzo 2025
6,0
Muy bueno y agradable! Y la chef muy cercana y agradable
Carmen Daroca Guerrero
.
18 Marzo 2025
10,0
Sin duda recomendar a todo el mundo que no solo le gusta, pero le encantan las tapas y la buena comida! Todos los platos ofrecidos en el "Menú Andalucía" fueron excelentes y la explicación que los acompaña junto con el vino ofrecido contribuyó a un excelente almuerzo! Servicio amable y profesional, buen ambiente, restaurante ligero elegantemente decorado, que no se puede perder!
Clarissa L
.
28 Diciembre 2024
10,0