Era uno de mis lugares de referencia pero en las dos últimas ocasiones hemos quedado decepcionados por un camarero en particular ( alto, delgado con tatuajes) siempre con comentarios y bromas desafortunadas y fuera de lugar haciendo incómoda la estancia a mí y a otros clientes, incluso sus compañeros perecían incómodos, esto hace que dudemos volver.
Fernando Croas
.
06 Octubre 2024
8,0
La comida es buena, un poco cara para mí gusto, pero lo realmente destacable de este restaurante es uno de sus camareros, que antes de nada, hay que decir que es súper rápido y muy atento. Si además te cae bien y te gusta que te hagan bromas y chascarrillos, es el sitio perfecto. Si por el contrario, eres de esas personas a las que les puede llegar a molestar que el camarero sea tan extrovertido, este no es tu lugar.
Jorge hernandez
.
05 Octubre 2024
6,0
Fuimos a tomar unas cervezas y de aperitivo nos pusieron una paella espectacular, las cervezas muy frías y la atención de los camareros fueron de lo mejor como en poco sitios hay .Local muy bonito buen ambiente pasamos a comer de entrante las zamburiñas ,croquetas de jamón unas flores de alcachofas increíbles un espectáculo para el paladar y de 2 un tomahawk y un espetode solomillocon un cremoso buenísimo una cosa de otro mundo tierno y un sabor espectacular acompañado de una patatas fritas naturales y unos pimientos increíbles con un vino que nos recomendo el camarero Fernando un crack muy buena atención y de postre una torrija para terminar volveremos el mejor sitio de rivas no dudéis en ir muy buena comida y servicio
Fernando frias leirado
.
30 Septiembre 2024
10,0
Fuimos hoy a comer a este restaurante situado en Rivas.
Pedimos para compartir un salteado de verduras con aceite de trufa blanca y queso parmesano rallado.
Después un steak tartar con carne madurada durante 36 días y con el picante nivel medio, viene acompañado de pan de hogaza tostado....muy bueno.
Y un espeto de solomillo con verduras a la parrilla, chimichurri y acompañado con una guarnición a elegir, en este caso, con cremoso de patata que estaba riquísimo.
Todo esto acompañado de un vino de Rueda.
De postre un tarta de queso y un brownie que nos sorprendió que viniera acompañado con helado de yuzu.
Todo estaba buenísimo, sólo por poner un pero, es que el solomillo lo pedí al punto y llegó un poco más hecho de lo que me hubiese gustado.
Muy buena atención además de muy buena comida.
Volveremos a probar más cositas de la carta!!!
M.Jesús Calvo
.
14 Septiembre 2024
10,0
Estupendo restaurante por ambiente, servicio y comida. Cené ayer, ojo con las croquetas de cabrales con salmón, y al Steak Tartar, y la hamburguesa angus buenísima también. Para rematar si os apetece una copa y podéis pedírsela a Fernando no dudéis, tela como las prepara, pedí una Nordés (que ya conocía de sobra) y nunca lo había probado así, buenísimo.
Jacobo García
.
05 Septiembre 2024
10,0
Pedimos arroz con bogavante y estaba buenísimo
elvira escribano lopez
.
31 Agosto 2024
10,0
Local bonito, decoración cuidada, pero la calidad de la comida muy normal para el precio que tiene, muy caro, han tardado en servirnos el segundo plato. Con esos precios no Repetible.
Ascen Lopez Ruiz
.
15 Agosto 2024
6,0
Siempre volvemos aquí, todo está magnífico, las cantidades abundantes y los camareros muy majos.
Anna Ryabova
.
08 Agosto 2024
10,0
Restaurante con calidad media, muy normal.
Alberto
.
28 Julio 2024
6,0
La comida está muy buena, como recomendación: las zamburiñas, croquetas de cabrales y el costillar. Eso sí, un poco caro.
Paula Segura Ramírez
.
10 Julio 2024
8,0