Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en Ultzama

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,7
805
Opiniones

LARRAINTZAR OSTATU


Ultzama, 20-30€
03/11/2025: Muy buena comida, personal atento y agradable. Sin duda repetiría.
26/10/2025: Comida muy buena y trato exquisito,te hacen sentir como en casa.

8,0
595
Opiniones

Posada de Alkotz


Ultzama
21/10/2025: Fuimos un domingo bajo reserva , porque el comedor no es muy grande y se llena enseguida. Cogimos el menú de fin de semana con 5 entrantes al centro y un segundo a eligir entre varios. Y los postres. Tos estuvo de diez el servicio ágil y muy amables. La comida impresionante. En cantidad y calidad. Las Croquetas caseras buenísimas, el arroz con almejas impresionantes, la ensalada de tomate fuera de serie y la carne y pescados a la brasa en su punto justo y muy sabrosa. El solomillo era pura mantequilla, la goxua espectacular , nada que objetar, el entorno del Valle ultzama , y sus alrededores de lujo. La esperiencia de domingo para enmarcar. Seguro que volveremos.
16/10/2025: Bonita posada donde la comida no te va a defraudar. Buenas raciones y todo buenísimo. Muy recomendable


No califica


No califica

La Posada De Larraintzar


Ultzama
20/08/2025: Restaurante buen ubicado en el pueblo. Local acogedor. Personal simpático, amable y atento, servicio rápido. Comida buena, de la región de Navarra. Relación calidad-precio muy bien. Tienen menú en su día a día, nosotros comimos de primer plato, macarrones y espárragos con atún; de segundo plato, bacalao al ajoarriero y milanesa de queso y jamón dulce acompañado de patatas; y de postres, arroz con leche, profiteroles de nata con chocolate por encima y cuajada tostada. La verdad que todo muy rico! Lo recomendamos!
20/08/2025: Restaurante acogedor, limpio y buen situado en el pueblo. Personal amable,?simpático y atento. Buen servicio. Tienen menú en su día a día, bien de precio, la comida está rica, cocina de Navarra. Lo recomendamos! Nosotros comimos espárragos con atún y macarrones de primero, de segundo plato, bacalao al ajoarriero y milanesa de queso y jamón dulce y de postres, profiteroles de nata con chocolate, cuajada tostada y arroz con leche.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad